Newserial.net » Сериалы » Сериал Люцифер - 4 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Люцифер - 4 сезон

Люцифер - 4 сезон
Оригинальное название: Lucifer
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 8.20
Время: 42 мин.

Люцифер - 4 сезон

Сюжет:
Люцифер Денница (Том Эллис) - могущественный и бессмертный повелитель преисподней, которому наскучило каждый день наказывать грешников, а потому он без раздумий покинул свое "рабочее место" и устроил себе каникулы в Лос-Анджелесе. Обладатель дьявольской харизмы и способности вытягивать из людей правду об их сокровенных желаниях первым делом открыл свой ночной клуб. Денница живет на полную катушку, манипулируя смертными, тем более что ему это дается очень легко. От одного взгляда на сексапильного кареглазого брюнета женщины выпрыгивают из платьев, а мужчины рядом с таким альфа-самцом превращаются в дрессированных щенков. Но однажды самоуверенный ловелас встречает девушку, неподвластную его чарам. Крайне удивленный, он пытается понять, что такого особенного в амбициозном детективе полиции по имени Хлоя (Лорен Джерман). Дабы приблизиться к разгадке, конечно же, не переставая развлекаться, мистер Денница набивается к ней в помощники и уже совсем скоро начинает работать в органах правопорядка. Но мало того, что детектив Декер по-прежнему не поддается его чарам, так еще и знакомые демоны гнусно намекают на то, что он размяк и стал слишком человечным для Сатаны. Со своим кризисом самоопределения главный герой отправляется к психологу, а тем временем криминальный мир подбрасывает Люциферу и его очаровательной напарнице запутанные и таинственные дела одно другого опасней. Чем не повод повеселиться, а заодно проверить на прочность границы своего бессмертия?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал основан на персонаже издательства DC Comics - Lucifer Morningstar (Люцифер Утренняя Звезда), из серии комиксов «Песочный человек».

Тексты песен, которые временами звучат в сериале, неизменно обращаются к темам божественного и дьявольского (хотя необязательно именно в том отрывке, который звучит с экрана).
«Удиви меня»

#saveLucifer 4 СЕЗОН

Год назад было принято решение о закрытии многих сериалов на FOX в том числе и Люцифера. Я не могу сказать что стою в ряду безумных фанатов этого сериала, сам сюжет с каждым сезоном становился все слабее, но безусловно сериал меня зацепил и не оставил равнодушной. Так вот, я решила поддержать возможность спасения Люцифера и как оказалось еще кроме меня более 8,5 миллионов человек. Честно говоря, наверно вот этот фактор меня удивил и зацепил в первую очередь. Я смотрю много сериалов, хороших и не очень, и на моей памяти первый раз такой интересный фидбэк от фанатов. Акция по спасению Люцифера прошла удачно и уже всеми любимая платформа Нетфликс забрала и приютила сериал. Оставалось только ждать. Вот и официальное сообщение о продлении на 4 сезон, вот первые фотки со съемок, а вот и объявленная дата выхода #luciferseason4

С момента как Нетфликс объявил о том что берет на попечительство Люцифера, все понимали, что фанатов ждет много изменений как и во внешнем виде сериала так и во внутреннем. Ну что сказать, 3 раза увидеть голую задницу Тома Эллиса, было странно даже для Тома Эллиса (из его интервью). Но сейчас не об этом.

К моменту выхода 4 сезона, в сети стали появляться постеры, тизеры, интервью и наконец - то трейлер. Вот второй фактор, который меня удивил. FOX безусловно старался тоже, подготавливая ролики и постеры к выходу новых сезонов, но круто увидеть на столько глобально-технические изменения в этом плане. Видна более профессиональная разница, более вымеренная, интересная и актуальная.

И так, сегодня мне очень захотелось написать о впечатлениях вчерашнего дня. Поскольку особенностью Нетфликса является то, что сериал можно посмотреть сразу и не ждать неделю за неделей выхода новой серии.

Третий фактор удивления. Начну с того, что мне действительно было интересно наблюдать за качеством картинки, и видно что была проделана огромная работа над ребрендингом сериала. 10 серий, отличное количество, которыми в полнее можно насытится.

Первые 2 мин нового сезона были сделаны великолепно, на мой взгляд. Играющий на пианино и поющий песню creep Том Эллис выглядел идеально в образе грустного и брошенного дьявола.

Увидев первые две серии нового сезона, у меня было двоякое ощущение. Во первых немного отвлекала русская озвучка в дубляже, конечно это были мои проблемы, но было видно что сделано в спешке (опять же могла смотреть и с субтитрами или дождаться выхода дугой озвучки через несколько дней). Также сериал стал еще более светлым и ярким, так как в первом сезоне он предстал более мрачным и загадочным и мне это нравилось гораздо больше. И сюжетный поворот Хлои, меня немного смутил, началась немного странная для меня сюжетная линия со священником. Это немного не вписывалась уже в ранний формат.

Четвертый фактор. В сериале появляется больше фантастики, больше крыльев, больше демонских лиц и можно точно сказать, что растягивать и мусолить на одном месте не будут. С появлением Евы стало намного живее и я уже наконец - то могла с уверенностью сказать что мне нравится.

Шутки, голые задницы, нудисткие пляжи, более кровавые драки говорят о появлении дерзости в сериале (была даже очень неплохая отсылка к Игре престолов).

Сюжет не заставлял себя долго ждать, все двигалось быстро и вполне уместно. Вражда с самим собой, а потом выяснение что дьявол сам сделал из себя дьявола, помогают разобраться все также детективные дела в человеческих и уже даже дьявольских чертах характера, и наконец-то прощение самого себя и осознание что Хлоя его первая любовь, ведет к логическому завершению. Фанаты не понимают, конец это или начало уже совершенно нового на мой взгляд сериала.

Конечно это не конец, Нетфликс ждет реакции зрителей и она безусловно оправдает надежды на продолжение. Каст сериала в своих социальных сетях благодарит фанатов, что дали возможность на новую жизнь сериала и пятый фактор удивления, то что актерский состав не устал, что он готов сниматься в дальнейшем, что никто не психанет и не уйдет из проекта.

В конце я бы хотела сказать, что мне понравилось наблюдать над возрождением сериала, над всеми изменениями. И конечно я бы хотела увидеть продолжение еще более интересное и неожиданное. #lucifer


Люцифер, который обманул сам себя

Сегодня к телесериалам требования, как никогда прежде, высоки. Этот формат нашел очень много сторонников, что и не сильно удивляет: проще вечером найти час на просмотр одной серии, чем два, а то и три, часа - на просмотр полноценной полнометражки.

В результате сериалы стали популярнее, дороже и способнее - сейчас в них нередко увидишь звезд первой величины, а сюжетные линии и проработка персонажей не уступают конкурентам из тех самых полнометражек.

В таких жестких условиях у сериала «Люцифер» шансов просто нет. Амбициозное, громкое, почти кричащее, название - Люцифер - настраивает на нечто эпическое, с размахом, с глубиной, с нервом. Мы не получаем из этого ровно ничего. Раз уж у нас такой серьезный заголовок и претендующий на очень многое сюжет, в центре которого не кто нибудь, а фигура самого Люцифера, над которой бились не только лучшие кинематографисты, но и величайшие в мировой истории писатели, мы вправе ждать и даже требовать ярчайшего персонажа. На деле у нс люциферчик.

Смазливый актер - в чем, как мы все понимаем, не его заслуга - и все. Сам актер просто проваливается. Я вообще не пойму, как на роль Люцифера взяли этого парня, у которого ни харизмы, ни узнаваемости. Не помогли и сценаристы - Люциферу просто нечего говорить. Он - по идее искуситель, обольститель и просто лучший во всем - тут пустышка и посредственность. Речей хотя бы рядом стоящих с монологом Аль Пачино в Адвокате Дьявола мы тут не услышим, а кому толкать эти самые речи, если не главному герою, да еще и Люциферу? Что и говорить, прочие персонажи - это просто картонные фигурки, за которыми ни веса, ни идеи. Энергетики, связи между ними - ноль. Часть вины на актерах, и такая же часть - опять же на создателях, не сумевших интересную задумку реализовать в драматургически сильное явление.

Сюжет - банальность, абсолютно тщетная попытка ухватиться за тренд - убийство, расследования, и т. д. Знаете, сейчас сериалов с такой заявленной темой столько, что надо просто вывернуться наизнанку, чтобы предложить что-то действительно эффектное и эффективное. И тут - провал.

Друзья, повторюсь, сериалов сегодня полно. Ресуры в сети позволяют и почитать про них, и попробовать посмотреть. Не тратьте время на Люцифера. Не понижайте требования к себе, не портите свой вкус.


И Богу свечка, и черту кочерга

В начале о скандале, который разгорелся еще до выхода сериала. Такой активности не было со времен «Последнего искушения Христа». Хотя, справедливости ради, вся эта активность была только в Штатах и не двинулась дальше петиции с 200 тысячами подписей. Я человек верующий, но мотивов граждан абсолютно не понимаю. Вопрос не в том, что если веришь в Бога, то нужно верить и в лукавого, а в том, что комикс, на котором все и основано, не стоит воспринимать всерьез. Это же даже не апокриф! Вот бы они так на «Дэмиана» ополчились - вот там уж неприкрытый сатанизм.

The devil

Нил Гейман (ну кто не в курсе он один из авторов персонажа и историй) человек очень начитанный. И, думается, роман «Мастер и Маргарита» он читал и любит. В главном герое мы видим не только Воланда, а где-то и Азазелло и Коровьева, а что то есть и от героя одного плутовского романа - Тиля Уленшпигеля. Он не просто карает тех, кто этого заслуживает, но и успевает насмехнуться над ними и поиронизировать. Кстати, самоирония у героя просто фантастическая! И она более чем по делу.

История

Фабула сюжета напомнила мне один фильм - «Геркулес в Нью-Йорке». И там и там отпрыск небожителя (ну назовем это так) противится воли отца и отправляется в мир людей на поиски приключений. Да фильм со Шварцнегером скорее дурашливо-комедийный, а здесь падший ангел реально ищет себя в мире людей и делает неожиданные открытия. Чего стоит только линия с психотерапевтом. Поднимаются (пусть очень вскользь) очень серьезные философские вопросы - в этом отношении самой сильной мне показала серия N9. И безусловно хороша детективная линия, даже не смотря на некоторые само повторы и провисы в начале. Диалоги выше всяких похвал, плюса заслуживает и подбор музыки.

В ролях

Актерский состав просто прекрасный. Ни одного мискаста. Все подобраны идеально. А Том Эллис просто великолепен! Он шикарно обстебывает знаменитый стереотип о дьяволе-британце, харизматичен и ярок. Не видел его других ролей, но это явно одна из лучших, если не самая лучшая на текущий момент.

Прекрасный сериал с интересной и захватывающей историей, яркими героями и поводами задуматься.

Жду продолжения!
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Люцифер - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up