» » Сериал Теория большого взрыва - 5 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Теория большого взрыва - 5 сезон

5-12-2018, 21:34
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.

Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
«Сезон 9»

Порой мне становится интересно, смотрит кто-то до сих пор сей сериал за исключением меня, но потом я с сожалением понимаю, что смотрит; причём такое количество людей, что оно способно окупить огромные зарплаты главных героев. Коих, к слову, всё сложнее ассоциировать с молодыми учёными и молоденькой блондинкой, т. к. они уже лет на десять старше своих героев.

Девятый сезон продолжает сюжет восьмого без кардинальных изменений, что превращает сериал в достаточно скучную мелодраму. Собственно, это главная проблема: соглашусь со сценаристами, что отношения героев они выстраивают логично, но они делают это девятый сезон, немного подзабыв, что зритель ждёт смешной ситком, а не затянутую драму про отношения. Затянутую настолько, хотелось бы заметить, что даже успехи Шелдона в личной жизни каких-либо эмоций уже не вызывают.

Впрочем, пускай шуток и стало ещё меньше, а, следовательно, закадровый смех начал бесить ещё сильнее, я всё же планирую досмотреть сериал до конца, т. к. он достаточно лёгкий и короткий чтобы не напрягать и добавлять позитива. Специальная серия к релизу «Звёздных войн» и т. п. акценты сохранились, даже стали более попсовыми, что плюс, т. к. теперь я хотя бы понимаю связанные с ними шутки. Одна серия (третья) на уровне первых сезонов, в остальных радовал стёб, расистские и религиозные шутки. В общем, если вы не бросили на четвёртом сезоне, то сейчас уже поздно, но всем, кто только собирается начать просмотр... рекомендую завершать его четвёртым сезоном.


Такого Вы еще не видели!

Абсолютно новая идея о жизни двух ученых-физиков, немного выпавших из социальной жизни, погруженных в свою работу, науку, игры и фантастические фильмы, жизнь которых круто меняется после появления новой соседки. После долгих лет отсутствия приличной замены лучшему ситкому всех времен - «Друзья», этот сериал вполне достоин считаться вторым в рейтинге.

У этих двух ребят - Шелдона и Леонарда есть еще пара друзей, тоже не вполне обычных, все они не совсем приспособлены к стандартным формам общения, особенно с противоположным полом. И так как они мыслят иначе, чем все мы с Вами, происходит очень много забавных и комических ситуаций, над которыми невозможно не посмеяться.

Пару слов о главных героях:

Шелдон - гениальный ученый, физик-теоретик, избегающий общения с людьми с самого детства, лишенный присущих всем людям эмоций и качеств, например, сочувствия, доброты, чуткости, помимо этого, он еще и невероятно самовлюблен. По его привычкам выдавать невероятное количество фактов, небрежному обращению с друзьями, а так же невероятной памяти можно подумать, что он похож на робота. Но вскоре Шелдон меняется, на что Вы с удовольствием можете посмотреть сами)

Леонард- закомплексованный друг Шелдона, который терпит шелдоновские издевательства, увлечен новой соседкой, такой же ботаник, как и остальные, но самый социально-адаптированный из всех друзей. У Леонарда было тяжкое детство, он невысок и страдает некими болезнями, все из этого вытекающее образует милый и забавный образ.

Говард - озабоченный инженер, худющий, маленький еврей, полиглот, любитель водолазок, узких штанишек и больших пряжек с изображениями героев комиксов(все это ярких цветов!), кроме всего он не знает, когда нужно остановиться. У Говарда очень любящая маман, с которой у них не совсем здоровые отношения. В принципе как и с его лучшим другомРаджешем - астрофизиком, приехавшим из Индии. Он - избалованный парень из богатой семьи(в его доме есть слуги, а папочка ездит на Бентли), как и Леонард очень закомплексован и достаточно женственен(любимый сериал - секс в большом городе), но с женщинами говорить не может.

Разбавляет мужскую компанию красивая, но не дотягивающая до интеллекта ребят, Пенни - соседка, приехавшая из небольшого города, мечтающая стать актрисой. Она легкомысленна, нечистоплотна и любит получать все, что называется, на халяву. Сразу же вызывает интерес у ребят, и их общение становится регулярным. Чуть позже мужской коллектив разбавляют и другие дамы, чьи образы не менее неординарны, чем у парней, с их появлением сериал становится еще интереснее.

Сериал очень познавательный, благодаря ему я узнала про кота Шредингера, эффект Доплера, и очень много других интересных фактов, Шелдон ими все равно что плюется. Так же благодаря самой идее ситкома, наличию в нем гениальных ученых, разумеется, тупого плоского юмора вы там не встретите, смотрится либо с улыбкой, либо с хохотом - другого не дано.

Отдельная благодарность Кураж Бамбей - спасибо Вам за прекрасный адаптированный перевод, сериал с Вами стал еще смешнее, благодаря Вам появляются любимые фразочки, вроде «Святая корова!»,«Рёбаный йод!», «Мне по бую», «Ядрена кочерыжка», «Мяхонько пошла!», «Бугагашенька!», «Прищучил бы рыбаньку!», «Расслабьте ягодицы, маман»,' Что за бубуйня?». ребята, кто не смотрел, не удивляйтесь, в сериале все это звучит органично

К просмотру обязателен! Жду каждую новую серию с огромным нетерпением.


Такого Вы еще не видели!

Очень талантливый сериал. Я не очень люблю смотреть сериалы, но если выбирать из них лучший - то этот я бы поставила на первое место. Сказать, что в сериале искрометный юмор, значит не сказать ничего. Это не главное достоинство сериала, главное, что он про «умных» и «для умных». Как бы это не звучало забавно в контексте того, что главные герои хоть и гении в науке, но весьма нелепы, а порой и глупы в обычных житейских ситуациях. Но тем не менее, мне кажется такие сериалы, как «Теория большого взрыва» являются пионерами своего рода - возможно они стоят у истоков нового вида сериалов - не однотипных голливудских мыльных опер (жвачка для глаз), а сериалов в стиле интеллектуального кино, а возможно в будущем и сериалов в стиле «артхаус». Это нечто новое в кинематографе.

Кроме того, персонаж Шелдона и актер Джим Парсонс - это просто находка режиссера! При всех его паранойях и странностях, он настолько харизматичен и очарователен, что от сериала невозможно оторваться! Так что -
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Теория большого взрыва - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up