Newserial.net » Сериалы » Сериал Плохие - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Плохие - 3 сезон

Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они - не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Премьера первого сезона в Великобритании собрала у телевизоров аудиторию, составившую почти 800 тысяч человек.

Идея сериала пришла в голову Ховарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. «Я увидел ребят, которые с отсутствующими лицами убирают мусор, и подумал: были бы у них суперспособности, дело бы пошло куда быстрее и веселее!», - вспоминает он.
Что-то новенькое.

Сериал из «топ 20». Рейтинг невероятно высок «8,721» на 28 ноября 2010. Вспомним популярные, закрученные сериалы современности: «Лост» - «8,479», «Герои» - «8,022», «Сверхестественное» - «8,579», «Светлячок» - «8,828» и другие.

Теперь о сериале пришедшем к нам из Великобритании. Сериал рассказывает нам, как пять не самых удачливых в жизни людей, каждый из них сделал минимум один плохой поступок и попался на этом. Теперь им предстоит немного помочь городу и этим расплатиться за свои грехи, выполняя общественные работы.

Мне понравилась идея сериала, я очень люблю загадочное, люблю суперспособности и так далее. Мой любимый проект на данную тему - это «Герои». Понравились некоторые способности и то как показывается их использование. Так спасибо за Саймона и Кертиса. Длительность сериала всего 6 серий, в первом сезоне.

Нейтрально. Способность Нейтана и его юмор, в некоторых местах он очень не плох. Ну наверно все.

Не нравится. Юмор Нейтана, в большинстве случаев он крайне пошлый, так же как и весь сериал. Увидеть и услышать столько нецензурности я не ожидал. Способность Алишы, да это уникально, но все таки способность странная. «Кубик в кубе», перевели дословно, могли бы и завуалировать слегка всю нецензурность, хотя по ним особых претензий нет, так как они просто перевели, а вот интонации он передали нормально. Актеры играют хорошо, но все они смотрятся очень не приятно в кадре, но им наверно это и надо было показать, судя по названию.

Мне не понравился сериал, он чересчур пошлый, нецензурный и что удивляет всем это нравится, перед просмотром я посмотрел рецензии и все положительные, я уж было решил, что сейчас увижу шедевр, но нет.


Лучшее из всего, что есть сейчас.

Честно признаюсь, не питаю особой любви к сериалам каким бы то ни было в принципе, как бы смешно не звучало, мое сердце с детства принадлежит Зачарованным :)

НО ЭТО...

Я выпала из жизни на все то время, пока серию за серией смотрела, не отрываясь, Отбросов!И теперь-то я поняла, почему подруга порой неделями могла говорить только об этом сериале.

Начну, наверное, с актеров.

Признаюсь, до сериала не видела ни одной работы в киноиндустрии этих ребят, но черт возьми, они до невозможности талантливы!Настолько точно раскрыть характер своего героя, так вжиться в роль - способен далеко не каждый, а уж в сериалах так это вообще редкость. Эта безумная пятерка настолько быстро становится какой-то родной и близкой, что не переживать и не ждать следующей серии просто нереально!

И, кстати, о сериях. В 1 сезоне их - 6, во втором - 7. Именно потому сюжет и не затянут, не нужно напрягаться и вспоминать, что было в стопицоттретьей серии назад - все легко, доступно и безумно смешно. Шутки Нейтона в сериале - особая изюминка, пусть и немного пошловатая порой, но такая необходимая!)

Третий сезон обещают представить нам осенью, только вот уже без шутника и главного заводилы Нейтона.. Не уверена, что какой-либо другой герой сможет встать на его место, но... посмотрим, что будет!

А пока,

и заслуженно звание моего любимейшего сериала!


Этот британский юмор

С первых минут сериала мы можем видеть совершенно непохожих друг на друга героев. Действие происходит на исправительных работах, где, собственно говоря, они и знакомятся. И им, в принципе, абсолютно не нужно дружить друг с другом. Но из-за внезапно обретенных ими способностей, случайных убийств, им приходится сплотиться и поддерживать друг друга.

Сериал на самом деле очень интересный. И это великолепный пример того, что не только в Америке сериалы снимать умеют. Британский юмор... Боже, от него я просто в восторге. Шутки «ниже пояса», нецензурная брань, неоднозначные ситуации. Что бы кто ни говорил, но это придает ему своеобразную прелесть. Ну не могу я представить грубоватую Келли или же самонадеянного Нейтана без этих острых шуточек. В этом весь кайф. Он жизненный, списанный с нас самих.

Являясь также поклонницей Skins, не могла упустить из виду Misfits. Они похожи чем-то, но с другой стороны совершенно разные. Большое спасибо каналу E4, который представил нам эти сериалы.

К сожалению мало серий, хотя с другой стороны это придает сериалу динамику, от этого он не становится хуже.

Отдельно хотелось бы отметить игру Роберта Шиена. От него я просто без ума. До этого смотрела с ним только «Вишневую бомбу», и там его и запомнила.

Ни секунды не пожалела о просмотре сериала и, предполагаю, возможно в будущем пересмотрю его еще раз. С нетерпением жду третий сезон, который обещает быть таким же интересным как и первые два.

Отлично поднимает настроение
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Плохие - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up