Newserial.net » Сериалы » Сериал Это мы - 5 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Это мы - 5 сезон

Рождение тройняшек – большое счастье и неимоверная ответственность. Это прочувствовали Джек и Ребекка Пирсоны, когда почти случайная беременность оказалась трехплодной. Влюбленные друг в друга, молодые люди ждали появления малышей с юношеским энтузиазмом. Но случилось непоправимое. Последний сын не выжил.
Однако пара вернулась домой с тремя детьми. В заранее приготовленные люльки легли Кевин, Кейт и Рендалл. Последний занял место умершего младенца. Его подкинули к дверям пожарной части, откуда бригада доставила мальца в родильное отделение. Расчувствовавшиеся Джен и Ребекка решили усыновить чернокожего ребенка, чтобы у того была любящая семья.
«Большая тройка» – прозвище детей Пирсонов, оказавшее огромное влияние на становление их личностей. «Первый» – Кевин. Мальчик всю жизнь стремился стать лучшим, но потерпел неудачу. Карьера спортсмена пошла под откос из-за травмы колена, а актерство не приносило удовлетворения. Личные отношения никак не складывались, несмотря на множество связей.
«Вторая» – Кейт. С самого детства девочка страдала от лишнего веса. Беззаветная любовь родителей не дала закалиться характеру, побороть привычку «заедать» проблемы. Она не сдавалась. Посещала собрания худеющих, где познакомилась с отличным мужчиной.
«Третий» – приемыш Рендалл. Самый успешный из наследников Пирсонов. Жизнь в семье белокожих людей сделала ребенка твердым и целеустремленным. Отличная жена, двое детей. Кажется, парень добился от жизни всего самого лучшего.
Какие проблемы кроются за закрытой дверью каждого? Почему они такие разные? Как большая разношерстная семья помогает и одновременно мешает идти вперед?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Роль Ребекки досталась актрисе Мэнди Мур после прослушивания и кинопроб, пройти которые ей предложил создатель сериала Дэн Фогельман. Мур и Фогельман знакомы по совместной работе в полнометражном анимационном фильме «Рапунцель: Запутанная история» (Нэйтан Грено и Байрон Ховард, 2010).

На стене в гостиной Кейт висит точно такая же картина, как на стене в гостиной Джулс в сериале «Город хищниц» (2009-2015).
Люблю этих ребят, черт побери!

Даже не уверена, что мне можно писать рецензию на этот сериал. Я настолько полюбила персонажей, что мое мнение примерно так же объективно как мамино «ты самая красивая».

Но все же... Это сериал, который я советую всем друзьям и знакомым (хорошо еще, что не прохожим на улице). Почему? Потому что он - какой-то настоящий. И герои настоящие, и проблемы, и эмоции. Куда более настоящий, чем все реалити-шоу вместе взятые.

Джек и Ребекка любят друг друга. Но ссорятся. И по самым понятным, реальным и объяснимым причинам. У них трое совершенно потрясающих детей и свои необычные традиции.

Джек настолько любит свою жену, что это обезоруживает. Он обожает своих детей и крут настолько, что Ребекка называет его «супергероем». Разделяю это мнение. Иногда есть ощущение, что он живет по принципу «не хочу быть, как отец». Но, как это часто бывает, пытаясь идти в противоположном направлении, он порой оказывается именно там, где не хочет быть. Возможно, это мой любимый персонаж (вместе с Рэндаллом, наверное).

Ребекка иногда раздражает настолько, что хочется закричать: «Ну почему надо быть такой сложной?!». Но и она нравится. На самом деле, круто, что она не какая-то идеальная мадама, которая улыбается и покорно со всем соглашается. Нравится, что она пытается осуществить свою мечту даже спустя много лет и отказывается уступать.

Рэндалл. Просто. Идеальный. Человек. Он - невероятный, серьезно. Хотя его стремление быть безупречным тоже объясняется вполне логичными причинами.

Кевин, как ни странно, напоминает мне одну знакомую девчонку. На первый взгляд, ему все достается очень легко. Эдакий хаотичный баловень судьбы. Но потом оказывается, что у него воз и маленькая тележка проблем и больше граней, чем кажется на первый взгляд.

Кейт. Самая настоящая папина дочка. Помешана на похудении и отказывается быть открытой с кем-либо, кроме членов семьи. Она тоже офигенная, если честно.

Мне кажется, что секрет сериала в том, что в нем нет «плоских» персонажей. Нет идеальных людей, как не бывает их и в жизни. И еще очень много любви и ситуаций, которые вроде со мной не случались, но кажутся до боли знакомыми.

Вроде всего сезон, а будто знаю и люблю этих ребят всю свою жизнь. Поэтому 10!


Теплый сериал

Честно говоря, не понимаю, почему так мало отзывов об этом качественном продукте. Он очень хорошо снят, отличный, просто идеальный подбор каждого актера. За три дня я просмотрела весь сезон. Все герои стали родными, а я как-будто стала их родственницей.

О чем же этот сериал. Он о большой семье. Вот мы видим жизнь взрослых людей: двух братьев и их сестры. Один из братьев чернокожий, он приемный. Мы наблюдаем за их взрослой жизнью в настоящем, но через секунду сюжет отбрасывает нас в прошлое и мы видим их молодых родителей, которые ждали тройню, но во время родов один из мальчиков не выжил, а молодая пара так ждала троих, у них все было для этого приготовлено и кроватки и одежда.

Судьба подбросила в этот роддом чернокожего малыша, которого бросили у пожарной части. Малышу повезло и он занял место умершего мальчика в семье этой молодой пары. Мы наблюдаем жизнь взрослеющей троицы, их отношения друг с другом, с родителями и параллельно живем их настоящей, уже взрослой жизнью.

Кем же они выросли? Один из братьев стал актером, он знаменит, красив, обладает хорошим чувством юмора и самоиронией. Второй брат, чернокожий, стал работником с Уолл Стрит. У него огромный дом, красавица жена и две замечательные дочери. А, сестра ребят борется с лишним весом, всю свою жизнь, но это не мешает ей быть жизнерадостной и обаятельной.

Мы видим в какой любви растят эту троицу их молодые родители, их красивые и счастливые мама и папа. Не все гладко в их семейной жизни, но они опора и поддержка друг друга.

Через весь сериал тонкой красной нитью тянется - любовь. Она связывает всех героев друг с другом, образую огромную паутину под названием - семья.

Неважно, какой у тебя цвет кожи, неважно какой у тебя вес и насколько ты в себе не уверен, важно то, что с тобой рядом есть такие родные, заботливые люди, которым действительно важно, чем ты живешь, что думаешь и чувствуешь каждый день.

Этот теплый сериал заслуживает высокую отметку, потому как хорошо показывает значимость семьи в жизни каждого.


Просто. Гениально.

Впервые услышал о сериале от своей любимой. Однажды вечером, на вопрос «Что смотришь?», она ответила «Да нашла сериал, но он тебе наверно не понравится. Тут как-то больше для девушек...'. Я не придал этому значения, так как действительно наши с ней вкусы в сериалах часто рознятся. Мне подавай экшен и чернуху в стиле «Сыны анархии», а ей ближе «Отчаянные домохозяйки». Но в этот раз мы ошиблись.

Я правда думал, что сериал - очередная сопливая тягомотина про супружеские измены и то, к чему они приводят. С предвзятым отношением, я запустил первую серию, чтобы просто промотать и укрепить свои поспешные выводы, а в идеале - понять, от чего моя вторая половина рыдает над каждым новым эпизодом. Но что-то пошло не так.

Очнулся к концу серии. Девушка смотрела вместе со мной по второму кругу. Это просто потрясающе!

Сериал как нельзя лучше опишет фраза «Всё гениальное - просто!». Это правда так. Сюжет рассказывает о двух поколениях одной семьи, гармонично и незаметно перемещаясь во времени из прошлого в будущее и наоборот. Это история про непростые решения в жизни, про то, что каждый может ошибиться и у каждого на это есть свои веские причины. Но самое главное - этот сериал о любви. О любви не только к окружающим, но и к себе. Об умении принимать себя и дорогих нам людей в оригинале. Детали тут излишни и только заспойлерят сюжет.

Скажу лишь, что по ощущениям - будто смотришь более зрелую версию «Как я встретил вашу маму» без идиотского закадрового смеха.

Актерский состав не просто хороший или отличный - все подобраны идеально. Учитывая, что всё здесь строится на диалогах, то я просто готов аплодировать стоя.

Персонажи продуманы до мелочей. Будь то отец семейства Джэк, который понес тяжелую утрату и был далеко не идеальным, но смог дать детям все, чтобы они выросли достойными людьми. Или успешный чернокожий бизнесмен Рэндал, который смог найти своего биологического отца, спустя много лет, чтобы высказать всё, что думает о нем, но в итоге понял, что именно этого человека ему не хватало в жизни.

Сценаристы сделали шедевр из повседневности и истории, которых миллионы. Сериал смотреть очень легко и заскучать не получится ни на минуту. Здесь нет чернухи. Нет депрессивных тонов или перегруженности философией людских отношений. А на протяжении всех серий вы будете испытывать только светлые эмоции, даже если они несут в себе грусть. Авторы показывают, что даже из самых тяжелых моментов в жизни есть выход и откроют его близкие люди. Нужно просто сделать шаг и возможно не один. Нужно не строить стены вокруг себя, а рушить их. Это первый шаг к счастью.

Если вы не любите много читать, то этот абзац для вас. Сериал «Это мы» - это история для всех. Посмотрите один эпизод и будьте честны с собой. Если не зацепит - выключите. Но скажу одно, я - дикий привереда и даю сериалу максимум одну серию на раскачку. Здесь раскачка длилась 5 минут. Потом были эмоции и незаметно пролетели 10 эпизодов. Теперь гложет мысль, что скоро конец и томительное ожидание нового сезона.
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Это мы - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up