Newserial.net » Сериалы » Сериал Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон

Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон
Оригинальное название: Chilling Adventures of Sabrina
Год выпуска: 2018
Страна: США
IMDB: 7.60
Композитор: Адам Тейлор

Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон

25-02-2020, 13:23
Сюжет:
У Сабрины Спеллман (Кирнан Шипка) скоро наступит долгожданный день рождения. Но отметить его как обычный подросток она, к сожалению, не сможет. Будучи потомственной ведьмой, а точнее, полукровкой, в свое 16-летие она должна расписаться в Книге Зверя и отправиться в специальную школу для колдуний, покинув всех своих друзей, милого бойфренда и жизнь, к которой она привыкла. Тетушки Сабрины, с которыми она живет, уже вовсю готовятся к предстоящей церемонии, ее кузен Амброз (Ченс Пердомо) дает ценные советы и морально поддерживает, вот только сама юная ведьма пока не уверена в том, что хочет расстаться с миром людей навсегда. Тем более что чистокровные ведьмочки-суккубы из ее новой сверхъестественной жизни уже предупредили наглую полукровку, что с такой генетикой ее ждет только травля, и даже наложили на Сабрину проклятие крови. Кроме того, местные друзья Сабрины нуждаются в ее поддержке, поскольку оказалось, что директор их школы - жуткий сексист и совершенно не хочет защищать своих учениц. Наконец, пытаясь разгадать тайну собственного происхождения, Сабрина сталкивается с рядом загадок и неразрешимых противоречий. И от ответов на вопросы, которые она начинает задавать себе все чаще, зависит решение, которое она примет. Только придется ведьмочке поторопиться, потому что кое-кто из того страшного и темного мира уже открыл на нее охоту...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сериале утверждается, что в нём задействованы персонажи из фильма Николаса Хайтнера «Суровое испытание» (1996). Путнэмы и Хоторны - это семьи пуритан, проживавшие в Салеме в штате Массачусетс. Джон Хоторн когда-то участвовал в судебном процессе над т. н. «салемскими ведьмами», во время которых немало обвинений было выдвинуто против членов семьи Путнэмов.

Доктором Сапирстайном, которого упоминает миссис Уорвелл в 1-й серии, звали доктора-сатаниста в триллере Романа Полански «Ребёнок Розмари» (1968).
Сабрина - маленькая феминисточка

Да Нетфлекс. Не ожидал от тебя такой лажи. Ну захотели сделать из милого ситкома 90х ужастик - не вопрос!

Но когда главный герой круглый сирота с погибшими при таинственных обстоятельствах родителях, нам это ничего не напоминает? А если еще сюда добавить линию с академией/обучением/становлением/соперниками. Ну был же мальчик Гарри... Нет? Ну нет так нет!

Хотя лично давненько не видел столь грубо слизанного сэт-апа! Даже у наших горе творцов такого не припомню. Да это пол беды! Большинство конфликтов сводится к тому, что феменизм и толерантность рулит! Ну судите сами - подруги и сподвижницы Сабрины: негритянка и девочка-мальчик (ну бишь лесби или трасвестит). Нет, мальчик у Сабрины то есть! Но такой смазливый. И тюфяк.

Да и один из центральных конфликтов Сабрина VS нечистый это апогей этого безобразия! Ведь князь тьмы у нас мужик и стало быть плохой! Е мое... А что дальше? Феминистки против НЛО? Феминизм по всей галактике?

На этом фоне даже извраты 7го сезона АХС нервно курят в стороне. И как после этого язык повернется ругать нашу пропаганду? Тут это просто отвратно и в лоб. И тем более, что ЦУ сериала подростки это просто ужасно.

И ладно бы если нам показали добротный хоррор или что-то новое... Какой там! Тут даже спецэффекты примитивные. Юмор строится на примитивных гэгах. Крайне не смешных.

И, наконец, главная героиня. Это что за Гермиона Грейнджер на минималках? Кукольная до безобразия. А эти отвратительные силиконовые слезы. Вы кого этим хотели растрогать? Давно меня так не тошнило от скудности кино приемов.

Итог - провальная по всем статьям история с навязыванием моды на феминизм и прочую дурь с сатанизмом. Идеальное рвотное.


Это не та Сабрина на которой мы выросли

Вот и настал тот день, которого я так долго ждала, в эфир вышла новая история про так полюбившуюся когда-то Сабрину.

«Сабрина маленькая ведьма» это детская история про девочку, подростка которая живет с тетушками и иногда колдует, там все было легко и весело.

«Леденящие душу приключения Сабрины» это уже более взрослая и темная история, с дьяволом, смертями и каннибализмом.

Эта Сабрина, является дочерью первосвященника церкви ночи и смертной женщины, с детства знает о своих силах и своем наследии. В день своего 16-летия и темных крестин она должна выбрать между земным миром своих друзей и миром ведьм. И именно с этого выбора начнутся её леденящие душу приключения.

Кирнан Шипка идеальный выбор на роль Сабрины, смесь самоуверенности и уверенности, которая приходит с опытом. Сабрина Шипки игривая, праведная, ранимая, сильная и непокорная.

Такой же звездой шоу, как Шипка, является Мишель Гомес. Приковывает к себе внимание каждым появлением на экране, злодеи у Гомес всегда получались на отлично (вспомним хотя бы Мисси («Доктор Кто»). Она забавляет и пугает, потому что она нравится даже, творя самые противные вещи.

Да и вообще, каждый актер подобран идеально. Все истории многогранны и ко всем проникаешься и сопереживаешь.

Одна из лучших новинок осени и уж точно лучший перезапуск.

Всем рекомендую.

P.S Спасибо Netflix за выпуск сезона разом, иначе это была бы пытка.


Это не та Сабрина на которой мы выросли

Многие из нас выросли на «Сабрине» с прекрасной Мелиссой Джоан Харт и, конечно, же котом Салемом. Это такая же неотъемлемая часть детства как «Баффи» или «Альф». Поэтому к идее сделать то ли ремейк, то ли перезапуск я отнеслась скептически. И зря. Два сезона, не буду врать, пролетели на одном дыхании.

Конечно, это далеко не так «Сабрина» из детства. Начать хотя бы с того, что Салем в ней хоть и присутствует, но не говорит ни слова. Но хуже она от этого не становится - она просто совсем другая.

Во-первых, это уже не только комедия, но и настоящая подростковая драма - с первой любовью и первым предательством, сложными отношениями со старшими и со сверстниками, для которой черная магия - скорее, фон. Я уже далеко не подросток, но мне следить за взрослением Сабрины и ее друзей было интересно. Не в последнюю очередь благодаря прекрасной актрисе Кирнан Шипке.

Во-вторых, сериал в принципе поднимает немало злободневных тем, включая, например, феминизм. И мне понравилось, что все эти темы подаются достаточно элегантно, не в лоб, не вызывая отторжения. Кое-где, правда, можно было сделать и поизящнее.

В-третьих, сериал хорош главным образом своими актерами. Известных имен совсем немного, но все справляются прекрасно. Миранда Отто (да-да, та самая Эовин из «Властелина колец») великолепна в роли тетушки Зельды, и Люси Дэвис, о которой я раньше не слышала, ей не уступает - в ее Хильду невозможно не влюбиться. Но мои фавориты - это, безусловно, силы зла: роковая женщина мисс Уордвелл и Фаустус Блэквуд, ощутимо похожий на Люциуса Малфоя.

В целом, конечно, я не скажу, что «Леденящие душу приключения Сабрины» - это несравненный шедевр. Но третьего сезона я, безусловно, жду.
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up