Newserial.net » Сериалы » Сериал Гнилые времена смотреть онлайн все серии бесплатно

Гнилые времена

1901 год, шикарное поместье в одном из городов США. Избалованные сестры Беатрис и Лилиан Белакорт живут роскошной жизнью, предаваясь всем доступным им порокам. Больше всего на свете они любят комфорт, свою красоту и семейное наследство, а также кокаиновое вино и кидаться в слуг профитролями. Семья и ближайшее окружение им под стать, а их отношения достойны отдельной мыльной оперы: отец тайно находится в сексуальном рабстве у новой служанки-экс-проститутки, мать сидит на модном морфии, мужья любят не своих жен, а друг друга, а одна из сестер - своего брата.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
«Другое время» - это сериал-провокация, сериал-вызов, который по воздействию на слабонервных зрителей можно поставить в один ряд с какой-нибудь «Американской историей ужасов». Он буквально соткан из шуток далеко за гранью фола - чаще всего непристойных, как правило, ужасающих, но при этом почти всегда смешных. Главное, пережить потрясение первой встречи - затем история семейства Белакорт затянет сама собой.

Собственно, об «истории» здесь говорить не приходится - каждая 20-минутная серия «Другого времени» обычно распадается на отдельные скетчи. Темы шуток - самые разнообразные, от геев до женского избирательного права. Тут и злая насмешка над знаменитым «Аббатством Даунтон» - некоторые сцены со слугами прямо цитируют британский оригинал; и карикатурные суфражистки; и не менее карикатурные мужчины - один из главных героев, становясь сенатором, честно интересуется, что же такое сенат. На заднем плане постоянно мелькают знаменитости начала XX века - от Марка Твена до Зигмунда Фрейда.

Что же хорошего в этом сериале? Во-первых, в бездне провокационных и оскорбительных шуток попадаются настоящие бриллианты - все-таки Наташа Леджеро и Рики Линдхом, запустившие «Другое время» (и сыгравшие в нем главные роли) являются отличными комедиантками.

Во-вторых, в сериале появляются и хорошие актеры - например, Кристина Хендрикс в роли содержанки, которая прикидывается служанкой по имени Стул (в буквальном смысле). Из других персонажей, к примеру, есть Джейсон Риттер из мультипликационного «Гравити Фолз».

В целом, «Другое время» - это, конечно, сериал не для всех. Найдется немало тех, кому он справедливо покажется отвратительным, пошлым и бессмысленным. Однако ценителям по-настоящему жесткого, но при этом неглупого юмора, его стоит взять на заметку.


Посвящение поручику Ржевскому

Хроники высшего света начала века, обильно сдобренные в высшей степени тупым, грубым и помойным юмором на грани политкорректности. Скотство и абсурд, феерические идиотки и гомерические кретины, пошлятина взрывная, безжалостная и безудержная, и всё это в белых перчатках, с круассанами и аристократическим шевелением бровями.

Первую серию просмотрел ещё с недоумением, зачем я это делаю, над остальными же уже ржал как конь. Замечательно.

Из культовых персоналий присутствуют Марк Твен, д-р Фрейд, Томас Эдисон, Чарли Чаплин, махатма Ганди и Лев Давидович Троцкий.

Особо рекомендуется поклонницам Маргарет Митчел и Джейн Остин, которых я, впрочем, не читал, и сериала Аббатство Даунтон, который я, впрочем, не видал. Безусловно, замечательно смотрелся бы в этой прелести единственный достойный персонаж покойного Рязанова поручик Ржевский со своей прекрасной подругой Натали Ростовой.


ничоси!

скучая как-то вечером и насилуя пульт от ТВ я нечаянно наткнулся на один замечательный телеканал, на котором, по моему скромному мнению, ничего годного не показывают, увидел, что идет нечто историческо-костюмное, и остановился... и не зря, как выяснилось впоследствии.

это была первая серия «Гнилых времен». Я не ожидал, что такое возможно! Я в изумлении тёр глаза, смеялся как лошадь, всё ещё не веря тому, что это не в моих воспаленных мозгах а на экране! Разумеется по окончании первой серии я нашел в инете доступные 10 серий и залпом их выкурил!

Господа, как же не хватало такого! Эти все рафинированные сериалы, с предсказуемыми шутками, ванилькой и прочим уже достали! Тут просто глоток свежего (не совсем в буквальном смысле) юмора! Шутки настолько незаезженны - что просто диву даешься!

Юмор конечно строго 18+! Но эти 18 отыграны на все 180! Отличное настроение просто гарантированно!

Не для ханжей, конечно...
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Гнилые времена" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up