Newserial.net » Сериалы » Сериал Иствик смотреть онлайн все серии бесплатно

Иствик

Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе - берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Роксанна - свободный художник, Кэт - примерная жена и мать, а Джоанна - репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами.

А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное - он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В прошлую среду на канале ABC стартовал новый сериал «Иствик». Стартовал и уже посмотрен, переведен, опять посмотрен... Что и вам рекомендую - посмотреть.

Ибо... ну вот признаюсь - была уверена, что смотреть буду только из-за Пола Гросса.

И не будь там его, даже бы и не взглянула в ту сторону - обычно не привлекают меня такие сюжеты. Но посмотрев пилотную серию, пришла к выводу, что это... хорошо. И даже очень.

Смешно, захватывающе, интригующе и... актуально! Неудовлетворенность жизнью, неудачи, подавляемые желания, комплексы - можно ли избавиться в это с помощью своих скрытых до поры до времени способностей? Не знаю, я еще только первый эпизод посмотрела, а следующий появится только через неделю.

Основная завязка сюжета похожа на историю известного фильма «Иствикские ведьмы». Три дамы (в данном случае вдова Рокси, многодетная Кэт и журналистка Джоанна) загадывают свои желания в нужное время и в нужном месте, а таинственный Дэрил Ван Хорн, казалось, только этого и ждал. Встреча с ним меняет жизнь этих женщин и их желания начинают сбываться самым непредсказуемым образом!

Актеры, на мой взгляд, подобраны чудесно. Все три вышеназванные дамы и любопытная подружка Джоанны - Пегги, ну а Пол Гросс в роли Дэрила Ван Хорна - это нет слов, одни выражения из глоссария фаната.


Волшебство

Волшебство есть в современной, повседневной жизни. Именно так хочется думать после просмотра уже первой серии «Иствика».

Я не знала ни одного актера, играющего в этом сериале, но сразу же полюбила каждого из них.

Я всегда стараюсь отгородить ощущения от прочтения книги и от фильма, снятого по ее мотивам, из страха, что они будут испорчены. Но здесь этого не произошло. Книга, фильм 87-года и сериал - для меня абсолютно разные вещи, к каждой из которых стоит прикоснуться.

Сериал смотрится легко, он веселый, интригующий! К сожалению, я слышала, что будет только 1 сезон из 13 серий. Неприятные слухи, но надеюсь, что они не оправдаются.

В общем, смотрите, составляйте свое мнение!

Приятного просмотра!


Новое-это хорошо забытое старое.

Сериал снят по книге-бестселлеру Джона Апдайка «Иствикские ведьмы».

По этому роману уже был снят одноимённый фильм в 1987г.,в котором снялись всем нам известные Джек Николсон, Сьюзан Сарандон,Шер и Мишель Пфайфер. Фильм стал классикой.

В этой же версии произведения Апдайка знаменитостей замечено не было, хотя задействованные актёры играют на уровне.

Не буду сравнивать Иствик с аналогом 87-го, ведь это сериал.

Отдам должное обаянию Пола Гросса и учтя все + и - ставлю
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Иствик" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up