» » Сериал Дрянь - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Дрянь - 1 сезон

Дрянь - 1 сезон
Оригинальное название: Fleabag
Год выпуска: 2016
IMDB: 8.60
Время: 27 мин.

Дрянь - 1 сезон

3-05-2020, 14:03
Сюжет:
У главной героини, девушки по прозвищу Дрянь (Фиби Уоллер-Бридж), была лучшая подруга Бу и кафе, которое они держали вместе. Но Бу погибла при нелепом стечении обстоятельств, и теперь кафе загибается, а вместе с ним загибается и Дрянь. За стильной одеждой и ярким макияжем скрывается желание орать до порванных связок, случайный секс с малознакомыми парнями совсем не помогает заткнуть дыры в душе, а бойфренд не смог вынести, что она мастурбировала на Обаму, собрал вещи и покинул помещение. Родные тоже не помогают: сестра ведет себя как настоящий контрол-фрик и даже обниматься не умеет, отец что-то невнятно мямлит про "ты сильная", матери нет, а мачеха в совершенстве владеет приемами пассивной агрессии и регулярно отрабатывает их на падчерице. Единственным спасательным кругом девушки в этом море отчаяния и разъедающей ее жажды простого человеческого тепла становится зритель: используя прием сломанной "четвертой стены", она то и дело обращается к нам с экрана. Иногда с немым вопросом: "Нет, вы вообще это видите?", а иногда с прямыми комментариями, которые могут родиться только в голове очень остроумного и очень несчастного человека. Сможет ли Дрянь хоть когда-нибудь стать счастливой, если она уже настолько поломана, что способна искренне влюбиться только в пусть и суперсексуального, и в исполнении Эндрю Скотта, но истово верующего католического священника?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дрянь - это прозвище главной героини. Так же близкие когда-то называли исполнительницу этой роли Фиби Уоллер-Бридж.

Телесериал снят на основе одноимённого «спектакля одного актёра», который Фиби Уоллер-Бридж играла в Эдинбурге в 2013 году.
Fleabag - это пронзительно грустная и местами до слез смешная история о вечном: одиночестве и поиске себя. И, пожалуй, ошибках родительства.

Несмотря на потрясающий юмор (мой любимый, английский:), это, конечно, стопроцентная драма. Периодически было так горько, не передать словами (смотрю на постер и снова вспоминаю).

Отличная игра актеров, прекрасная галлерея образов, мораль - в целом, не найду к чем придраться. Фиби Уоллер-Бридж абсолютно очаровательна в главной роли, я долго удивлялась этой органичности и восхваляла кастинг-директора, пока не узнала, что сценарий ее рук дело. Все встало на свои места.

Еще хочу отметить работу Оливии Колман (кстати, «новой» Елизаветы в четвертом сезоне «Короны») - в роль мачехи главной героини она очень хороша.

Однозначно в любимое - и жду второй сезон.


«Fleabag» («Флибэг / Дрянь / Пройдоха / Дешёвка»)

«Жадная, эгоистичная, апатичная, циничная, развратная, морально падшая женщина, которая даже феминисткой себя назвать не может», - так иногда думает о себе главная героиня. Можно подумать, что она, если не дьявол в юбке, так та еще сука. На самом деле это обычная девушка с отличным чувством юмора и, как следствие, самоиронией. Еще с кучей проблем, но в этом тоже нет ничего необычного. Источников проблем немало, благо, для этого есть сестра, отец, мачеха («если честно, она не злая мачеха, она просто овца»), воспоминания о лучшей подруге, отсутствие денег и, конечно же, мужчины, преимущественно с буквы «м» ниже среднего.

По мере развития сюжета персонажи раскрываются, и комедия превращается... комедия превращается... в нешуточную такую драму. И кто тут еще дрянь предстоит разобраться. При этом никаких исповедей и нравоучений.

Главная актриса Фиби Уоллер-Бридж клёвая и забавная. Похоже она еще и умна, так как сценарий полностью её рук дело.

Общение со зрителем и постоянные взгляды в камеру, так называемый «слом четвёртой стены», здесь уместны на 100%, достигается настоящий эффект присутствия.

К плюсам можно отнести и то, что это мини-сериал (всего шесть серий) общим хронометражем в два с половиной часа.

Хочется смотреть и пересматривать, ведь это весело, жизненно и немного грустно.


Скромные и застенчивые ваши щечки будут «гореть» от этого юмора

«Дрянь/Fleabag» (2016-..) - комедийный сериал о совсем нескромной девушке - Флибэг, которая циничным образом подрывает чопорные устоит современного общества. За шесть тридцатиминутных серий она разрушит вашу веру в целомудренные поступки и платоническую любовь.

Фиби Уоллер-Бридж, как автор и исполнительница главной роли, испробовала свой дерзкий подход в одноименном моно-спектакле. Успех в этом представлении помог выбраться выпускнице Королевской академии драматического искусства на «голубой экран». А в актерский состав добавить даже обладательницу Золотого Глобуса - Оливию Колман

На экране нет чернухи. Главная героиня без откровенных сцен и обнаженки издевается над рутиной происходящего вокруг нее. Дружеские свидания, теплые отношения с сестрой и отцом - все это бросается на костер повседневности. Погреться возле него Фиби приглашает всех желающих по ту сторону экрана. Да, она ведет диалог со зрителем, едко комментируя происходящее или свое бескомпромиссное поведение. Она ломает не только четвертую стену, а еще потолок своими музыкальными перфомансами.

Крепкие английские словечки преследуют героиню даже на курсах молчаливой медитации. Ведь она дочка богатого отца, который хочет привить хорошее воспитание своим двум взрослым дочерям. Но Фиби плевать хотела на все эти потуги, а еще больше на мачеху, которая мнит себя творческой натурой. Она откровенно эксплуатирует всех, кто попадется ей на пути или просто троллит этих закомплексованных неудачников.

Если вам казалось, что пухленькая Бриджит Джонс верх откровенной несуразности, то вы просто не видели точеную мимику Уоллер-Бридж. Ее ужимки и гримасы из театрального прошлого оставят неизгладимый след на экранах монитора.

Однозначно рекомендую к просмотру сериал раскрепощенным зрителям для непринужденного времяпрепровождения. Если понравится, то ждите выхода второго сезона в 2019 году. А скептикам сценария скажу, что Уоллер-Бридж номинировалась на Эмми
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Дрянь - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up