» » Сериал Новая норма смотреть онлайн все серии бесплатно

Новая норма

Оригинальное название: The New Normal
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.80
Время: 22 мин.
Композитор: Джеймс С. Левайн

Новая норма

8-07-2019, 15:04
Сериал рассказывает о гей-паре, мечтающей иметь детей, и девушке, которая становится для них суррогатной матерью.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В основу сериала легла история о том, как его создатель Райан Мёрфи с супругом Дэвидом Миллером пытались завести детей.
Новая норма - новая семья

Посмотрев первый эпизод этого сериала я была не сильно впечатлена, но все же решила оценить вторую, а потом третью, четвертую и сама не заметила как втянулась.

Оригинальная история, приятные персонажи, хороший юмор и получился вполне достойный и готовый к просмотру сериал. я бы не сказала что он претендует занять какое то особое место среди самой разнообразной массы современных тв шоу, но в нем поднимаются темы о которых стоит порой поразмыслить.

Вообще я решила посмотреть эту новинку, так как увидела что режиссером проекта является Райан Мерфи, это замечательный человек который подарил нам «Glee» а так же был одним из сценаристов «American Horror Story» (обожаю), я думаю Райан Мерфи снова хорошо постарался и сделал сериал забавным и интересным, в общем очень даже смотрибельным. сериал учит толерантности, и не только из за главных героев геев, учит не смотря на жизненые обстоятельства держать голову выше, о том что мы не можем быть слишком молоды или слишком стары для чего бы то ни было, он добрый и теплый если так конечно можно сказать и оставляет какое-то приятное послевкусие, так что советую к просмотру!


Нетрадиционная сказка

У сериала очень правильное название - Новая норма. Сериал вообще похож на одну большую пропаганду или учебник толерантности. С первой серии кроме основной темы гомосексуализма нам так же показывают как в Америке стало хорошо жить всем - афроамериканцам, карликам, немым, инвалидам. Сериал даже скорее и не про геев, а просто про чью-то сказочную жизнь в пределах этой новой нормы и о том как плохо и неправильно быть человеком старого и консервативного типа (что нам показывается только на примере бабушки Джейн.

Весь сюжет закручен вокруг дома и быта новой нормальной семьи из двух парней и суррогатной матери, которая проживает с ними, и ее дочери школьного возраста.

Для российского зрителя сериал покажется чем-то сюрреалистичным, особенно на фоне ужесточения отношения к гомосексуалистам и инакомыслящим. Здесь вы не увидите героев, сражающихся с общественной ненавистью и мракобесием, решающих проблемы измен, неприятия родителей, гонений с работы и тд. Тут нам показывают времена, когда все уже разрешено, а общество как бы приняло все происходящее как норм. Пишу «как бы», потому что я уверен что на самом деле все не так там шикарно и социум показанный в сериале лишь отражение желаний создателей.

Собственно отсутствие каких либо серьезных проблем делает сериал слишком милым и местами скучным. Основное противостояние взглядов происходит с Джейн и то выглядит это забавно, потому что она показывается скорее как запутавшийся и отставший от жизни персонаж, которого все вокруг должны обучить этой самой новой норме. Остальные споры и несогласия проходят на каком-то бытовом уровне типа отдавать ли ребенка в футбольную секцию или в балет, красить ли стены детской в розовый или голубой, покупать ли устройство для имитации груди у мужчины, чтобы кормить ребенка из него и тд. И даже встреча и разговор со священником вытекают в абсолютно позитивное русло, где он говорит что вести такой образ жизни это вполне нормально.

В целом сериал легкий, серии короткие, приправлен милым юмором, смотреть можно. Но скорее как сказку.


И что это, если не любовь?

«Новая норма» просто перевернул мое отношение к любви как таковой.

Пару Дэвида и Брайана нормальной назвать трудно - таково было мое мнение до начала просмотра сериала. Но когда я на протяжении первого сезона (так жаль, что такого короткого) смотрела на взаимоотношения этих двух любящих, ценящих и уважающих друга друга людей, мое отношение к нетрадиционным парам значительно изменилось.

В сериале очень много юмора и колоритных персонажей, а также ни намека на пошлость. «Новая норма» пропагандирует терпимость, толерантность и уважение к ближнему. Сюжет очень динамичен и скучать на протяжении серии не приходится ни секунды. Большое впечатление на меня произвели актеры, надо отметить, великолепно подобранные!

Джастин Барта - до этого видела его в «Мальчишнике» и даже представить не могла, что он так потрясающе справится с ролью, будучи при этом совершенным гетеросексуалом и женатым человеком.

Эндрю Рэннеллс - замечательный, позитивный и стильный! Его персонаж является образцом человека, готового всегда прийти на помощь ближнему, при этом он не лишен самоиронии и блистательного чувства юмора.

Бебе Вуд - ее героиня Шанайя просто замечательный ребенок, не по годам умная и, как бы странно это не звучало, мудрая девочка.

Джорджия Кинг - Голди, героиня Джорджии, добрая женщина с большим сердцем, но очень уж она наивная. Радостно, что она встретила таких замечательных людей, которые помогли ей вырваться из Огайо.

Эллен Баркин - просто потрясающая Ба! Ее остроумные и язвительные шутки всегда вызывают взрыв хохота! Одним словом - бесподобная женщина.

НеНе Ликс - умопомрачительная! Чего стоит одна только ее манера разговора! Как только ее героиня появляется на экране - на моем лице тут же расплывается улыбка.

«Новая Норма» дарит хорошее настроение и заставляет задуматься о многих важных вещах! Это сериал о любви во всех ее проявлениях, взаимоуважении, доброте, толерантности, вере в себя и своих близких.

Требую продолжения!
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Новая норма" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up