» » Сериал Спасатели Малибу смотреть онлайн все серии бесплатно

Спасатели Малибу

Спасатели Малибу
Оригинальное название: Baywatch
Год выпуска: 1989
Страна: США
IMDB: 5.30
Время: 43 мин.
Бюджет: $1 500 000

Спасатели Малибу

26-06-2019, 12:56
Люди на отдыхе - красивые, веселые, расслабленные и... весьма легкомысленные. А спортивные, загорелые и очень сексуальные спасатели всегда наготове - они не позволят утонуть ни одному отдыхающему, даже если кому-то этого очень захочется!

Каждый день эти молодые парни и девушки опровергают народную мудрость о том, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В 1990 году компания NBC закрыла сериал после первого сезона. Тут же выяснилось, что сериал бьёт все рекорды популярности, права на него были немедленно проданы, и сериал возродили. На пике популярности он транслировался одновременно в 148 странах на всех континентах за исключением Антарктиды. Во второй раз сериал был закрыт только 11 лет спустя в 2001 году.

Лишь немногих из занятых в сериале актёров можно назвать сильными пловцами, а Памела Андерсон воду просто ненавидит.
Не заплывайте за буйки

На мой взгляд, этому чрезвычайно знаменитому в свое время проекту о спасателях Малибу, необычайно подфартило. Найти другое, разумное объяснение его столь долгой жизнеспособности и популярности, у меня не получается.

Сегодня в мире сериалов полно, таких несуразных шоу, сумевших разрастись до внушительного количества сезонов, не имея на то прочных оснований. Но этот сериал, наверное был одним из первых, которому с помощью безликих персонажей, надуманных проблем и неестественной подаче, удалось найти свою нишу. И в какие бы пляжные дебри сюжет не забредал, он все равно продолжал гнуть свою линию, упорно не желая признавать того, что пороха в нем почти не осталось.

Пожалуй этим своим упрямым движением - вперед и ни шагу назад, создатели проекта и подсадили многих на свой продукт. А кто-то вероятно, вошел в ряды его поклонников, благодоря фигуристым дивам, большую часть своей работы, щеголяющим по пляжу в бикини. Работенка и вправду не из легких, не правда ли?

Обладать талантом или обаянием, актерской труппе, такого шоу даже и не обязательно, главное иметь боле-менее приличные внешние данные. По этому, каких либо противоречивых личностей, у команды пляжной охраны безопасности, не имеется. Тем не менее, отсутствие колоритных героев, вам не особо помешает скоротать вечер, наблюдая как эти атлетично сложенные девушки и парни с ровным загаром, рассекают по столь красивому пейзажу солнечнго Малибу.

Жаль вот только, что нельзя подкрепить эту красоту, дозой более качественной смысловой нагрузки. Вынести какие-то уроки и сделать выводы, можно и из такого вида, в котором сериал существует, но все же хотелось бы, чтобы он был по целесообразней, да по выразительнее. А будь он еще и по откровеннее, цены б ему не было.

В качестве снисходительного жеста, могу выдать еще пару лестных слов в пользу положительной критики, гарантирующей терпимый просмотр, в виде последних строк, завершающих рецензию на доброй ноте... За свою не столь долгую жизнь, я насмотрелся стольких сериалов, что смело могу заверить - это далеко не самое бесполезное телемыло. И хоть раз искупаться, незахлебнувшись от потока серий этого пестрого проекта, определенно можно.


Легенда в красном купальнике.

Оглядываясь назад, вспоминаешь сериалы, которые сейчас уже не показывают. А когда-то они гремели похлеще, чем современные блокбастеры и зрители смотрели каждую серию с не меньшим интересом.

Именно таким сериалом и были «Спасатели Малибу». Этот сериал - настоящая легенда. Такое сейчас уже не снимают. Со временем, правда, забываешь обо всех перипетиях сюжета, ну так уж устроен человек. Зато приятные впечатления и положительные эмоции снова всплывают при каждом упоминании одного названия.

И дело здесь не только в незабываемой картине бегущих спасательниц в красных купальниках. Хотя признаюсь, без них сериал не был бы самим собой. Ведь актрисы просто великолепны. Если бы такие девушки реально были спасатальницами, то я бы тонул на их пляжах каждый день. Правда в этом есть и свои недостатки: а вдруг тебя вытащит из воды и попытается сделать искусственное дыхание Дэвид Хэсселхофф, а не Памела Андерсон, Криста Ален, Николь Эггерт, Келли Паккард или Кармен Электра.

Главные герои тоже были ничего... наверное, не мне об этом судить. Но правда остается правдой: сериал стал стартовой площадкой для многих звезд. И они всегда останутся в нем в лучшие свои годы, такими же молодыми и сексуальными.

Да и сам сюжет, который каждый раз переносил нас на солнечное побережье, тоже был достоин внимания. Не даром же сняли целых 11 сезонов, а сам он транслировался в течении 12 лет на экранах стольких стран.


Легенда в красном купальнике.

Этот сериал - классика. Улицы пустели, когда он начинался. Здесь соединена романтика пляжа (солнце, горячий песок, девушки в купальниках), будни спасателей, любовь и это притягивало людей к экранам телевизоров.

Блестяще подобран актерский состав. После этого сериала имя Памелы Андерсон стало известно всему миру. Второй замечаельный актер и певец - Дэвид Хассельхофф - уже известный к тому времени по фильмам и сериалам, самый известный из которых, без сомнения - «Рыцарь дорог».
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Спасатели Малибу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up