Newserial.net » Мультфильмы » Мультфильм Бриклберри смотреть онлайн бесплатно

Бриклберри

История строится вокруг рейнджеров-раздолбаев, чудом остающихся на своих рабочих местах, которые столкнулись с закрытием своего парка. На помощь им приходит новенькая девушка-рейнджер, чья цель - преобразить и сохранить заповедник. Всё это выглядит особо комичным, ведь зачастую, лесу и его жителям, в большей степени, угрожают те, кто должен был охранять их.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Рейнджеры в Бриклберри

- Это несправедливо!
- Как и рак груди у мужчин.

Случайно как-то увидел одну из серий этого комедийного сериала в компании у друзей, затем пару отрывков в интернете, и увиденное хорошо позабавило. Мульт показался крайне смешным, а черный юмор здесь немыслимо бессовестный и уморительно смешной. Именно поэтому я и посмотрел все три сезона.

История Бриклберри рассказывает о неординарных рейнджерах, которые охраняют заповедник. Встречайте Стива Уильямса, Этель Андерсон, Вуди Джонсона, Дензела Джексона, Конни Кунаман, а также малого - говорящего гризли. Каждый из них далеко незаурядный персонаж, и у каждого свои тараканы в голове. Из всех кажется более нормальной и адекватной Этель, которая любит животных и пытается их защищать, но и она иногда творит безумства.

- Не верится, что Вуди уволил тебя из-за убийства детей-сирот и колумбийского садовника.

В каждой очередной серии вышеупомянутые герои снова и снова попадают в невероятно комичные и нелепые ситуации, и им снова и снова приходится спасать животных в заповеднике от опасностей, но самое забавное, что иногда им приходится и от самих себя спасать обитателей Бриклберри...

Юмор здесь убийственный. Зрителей ждет куча коронных реплик, цитат, остроумных выражений. В каждой новой серии все новые и новые неординарные приключения. Были на столько смешные моменты, что от смеха нельзя удержаться. Могу сказать, что в каждой серии есть юмор и обаяние, и все три сезона смотрели с улыбкой и кстати очень быстро.

- Вуди, смотри. Я спас туриста!
- Он мертв, Стив.
- Зато был жив, когда я его нашел.

Зрителю лишь остается выбрать любимого героя и идти по этой бессовестной и уморительной истории. Данный мультсериал идеально подойдет для просмотра шумной, большой компании друзей под пиво. Лично я посмеялся от души и подписался в инстаграм на один из пабликов, посвященных этому мульту.

Если выделить самого комичного персонажа, то я, наверное, остановлюсь на Конни. Эта мужеподобная лесбиянка каждый раз смешит до слез. Именно с ней самые смешные, на мой взгляд, приколы и ситуации.

- Маллой, что ты делаешь?
- Беру ружьё.
- Что я тебе говорил об оружии?
- Спилить серийный номер перед тем, как кого-нибудь завалить.

«Бриклберри» - американский, комедийный мультфильм - сатира с черным юмором. Мультипликационный проект для взрослых получился забавным и легким, до крайности ироничным и обаятельным. Говорю «да» и приятного просмотра.

- Стив был здесь! И здесь!
- О нет! Без паники, Этель! Ты знаешь, что делать... (затем плачет в душе)
- Я был в Этель, я был в Этель.
- И зачем я за это платила.


Ну что за белиберда!?

За мультфильмами, аниме и сериальным форматом показа, как таковым - будущее, при том, что в прошлом и настоящем они тоже играли и играют важную роль. Мульты бывают разные - от философских до трэшовых и приземлённых, не имеющих под собой никакой серьёзной основы. Именно ко второй категории относится «Бриклберри» - далеко не лучший представитель даже в своей категории. Это вам не «Рик и Морти» или «Южный парк», и даже не «38 обезьян». Пожалуй это годнотой можно назвать, если вы из тех, кто падает со смеху от «Happy Tree Friends» - на мой взгляд, больной на всю голову мультфильм, где нам предлагают «ловить гыгы» от расчленёнки. Куда катится мир?

«Бриклберри» едва ли лучше - я бы сказал, что даже хуже, так как тут вообще ничерта нет смешного, и, если всё предыдущее с горем пополам можно списать на особенности вкуса у различных людей, то отсутствие у сериала собственного фирменного стиля и абсолютно ниочёмный сценарий простить нельзя.

Типичный проходной проект, снятый только для того, чтобы показывать расчленёнку, сексуальные и психические отклонения. Здесь вообще ничего адекватного нет, даже звери в лесу какие-то больные на всю голову. Что дальше? Осталось сделать ненормальными деревья и камни - и будет фулхауз.

Ну и как такой сериал набрал столь высокий рейтинг? Обидно, товарищи, уйма недооценённых шедевров пылится в закромах, а мы тут превозносим «это».


Заповедник треша и угара. 18+

Не часто увидишь настолько безбашенное и упоротое творение. Серьезно, по накалу безумия творящемуся на экране, Бриклберри, переплюнул даже Южный парк славящийся этим. Здесь нет супер закрученного сюжета, нет интелектуального юмора или заумных пародий понятных лишь избранным. Бриклберри - это эдакая похабная история, которую рассказывают друг другу мужики после тяжёлого рабочего дня за кружечкой чего-нибудь крепкого.

Рейнджеры национального парка (заповедника) пытаются привлечь туристов и не вылететь с работы. Звучит не особо захватывающе, верно? Но сериал с каждой последующей серией удивляет всё больше и больше, выдавая порой настолько абсурдные ситуации, что поражаешься фантазии сценаристов. Рейнджеры то борятся с русским наркокартелем выращивающим гигантскую марихуану, то пытаются привлечь туристов создав гибрид белки и зайца путем их совокупления, то предотвращают конец света который хочет устроить младенец-сатана. И всё это приправлено черным юмором и обильным сквернословием.

Но у сериала имеются и некоторые минусы. Авторы, иногда, очень перегибают палку с чернухой, отчего становится довольно неприятно. Также, начиная со второй половины второго сезона стали часто повторятся шутки, что сильно напрягает.

Даже не знаю, что сказать в итоге. Если вы любитель черного и сортирного юмора, то сядьте поудобнее на диване и смело включайте Бриклберри. Однозначно, один из лучших мультсериалов в жанре «мультиков для взрослых».
На Newserial.net вы можете посмотреть мультфильм "Бриклберри" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up