» » Фильм Человек-муравей и Оса смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Человек-муравей и Оса

Оригинальное название: Ant-Man and the Wasp
Год выпуска: 2018
Страна: США
IMDB: 7.20
Бюджет: $162 000 000
Сборы в мире: + $405 773 070 = $622 314 315
Режиссер: Пейтон Рид
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Кристоф Бек

Человек-муравей и Оса

21-10-2018, 18:15
Скотт Лэнг, известный также как Человек-муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей. Но желание быть ближе к дочери удерживает его в родном Сан-Франциско - до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-муравью будет новая напарница - Оса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В духе Чипа и Дейла

После просмотра «Человека-муравья и Осы» поймал себя на мысли, что эта часть Вселенной (не конкретно данный фильма, а часть про персонажа Пола Радда) Марвел будет моей любимой. Несмотря на то, что по-прежнему придерживаюсь мнения, что слишком уж много в последние годы стало супергероев на большом экране (что Marvel, что DC), вторую часть похождений бывшего вора Скотта Лэнга (Радд) было приятно смотреть.

Выполненный в духе комедийно-фантастического экшена, он получился необычайно легким для усвоения, не напрягающим в плане большого количества супер-трико (обилия супергероев) и не ставящий в сюжете человечество на очередную грань погибели. Наверное именно потому и остались положительные впечатления, которые совсем немного подпортила одна из сцен после титров, увязывающая вторую часть «Муравья» с «Мстителями» (в том плане, что и в этом мире - мире Скотта Лэнга есть место абсолютному Злу).

В какой-то мере и сам Человек-муравей, и фильм про него получился весьма легкомысленным. Но не в плане того, что Скотт Лэнг - абсолютно беззаботный и ни о чем не парящийся холостяк, которому все по барабану. Легкомысленный в том плане, что он легко воспринимается и не грузит зрителя. Как и те приключения, которые Муравья ожидают. Его похождения носят достаточно локальный характер и не выходят за границы одного города. Даже, может быть, нескольких кварталов, отчего «Человек-Муравей и Оса» становится похож на известный диснеевский мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь», где мелкие бурундуки с командой единомышленников порой совершали незначительные, но очень благородные и отважные поступки.

Как и Чип с Дейлом Человек-Муравей не претендует на лавры Железного Человека, Супермена или Человека-Паука. Он довольствуется тем, что является героем в первую очередь для своей подрастающей дочурки. Он совершенствует в себе человеческие черты и навыки и вовсе не стремится выбиться в ряды современной знати. Этакий аналог человека-паука - соседского парня, про которого некоторые знают и относятся к нему все равно точно также как и раньше. Еще до того, как он получил возможность уменьшаться до мельчайших размеров.

Благодаря великолепно подобранному и сыгранному инструментально ауидосопровождению, «Человек-Муравей и Оса» задает бойкий и задорный ритм, отчего то самое позитивное восприятие от просмотра лишь усиливается. Думаю, что режиссер Пейтон Рид не прогадал, вновь пригласив на пост композитора Кристофа Бека, с которым они работали над первым «Муравьем». Вообще, если говорить про съемочную команду, здесь можно найти художника Шеперда Франкеля, монтажера Дэна Лебентала - людей, с которыми Пейтон Рид также работал над первым фильмом. Мое мнение - когда костяк съемочной бригады сохраняется - это один из залогов того, что и следующий фильм, выпущенный ею будет хорошим.

Пол Радд, как актер, получивший свой супергеройский костюм под 50 лет, приятно удивляет и несмотря на его грустные глаза, комедийную роль он исполняет великолепно. Кстати, это Радд подтвердил еще в «Друзьях», где он исполнил в последних сезонах роль избранника Фиби Буфе.

Впрочем смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


«Муравьеды»

«Молекулярная разбалансировка, друзья!» Пожалуй, придётся таки внести и свою ничем не примечательную лепту в уже шестьдесятый раз на данный момент об одифирамбленной зелёными рецензиями марвел-комедии Пейтона Рида, получившая от меня ярлыки: задорная, остроумная и ахахашная...

Прям сходу, нас вовлекают в авантюрное продолжение антмена Скотта Лэнга (Радд), на этот раз эксцентрично который будет втянут в миссию по спасению жены Хэнка Пима (Дуглас) из квантового мира, кстати из-за своего вещего сна про красный шкаф с лошадками, тем более не один, а с восхительной напарницей и дочкой Хэнка - Хоуп (Лилли), которая примерит нанокомбинезон осы.

Настоящим гарантом качественности юмора для меня теперешнего стали мои дети, - ведь было бы скучно и занудно не смотрели б, а тут с искренним хохотом и не циничным восторгом они досмотрели фильм до конца, ежедневно теперь прося добавки. А особенно их рассмешил момент с героем Майкла Пенья - Луисом, когда тот под сывороткой правды, которой «не существует», рассказывал что-то быстро, говоря своим голосом за всех. По-мимо этого ничем, может быть для кого-то и, несущественного фрагмента, можно выделить и множество других эпизодов, так как кино изобилует комично-курьёзными ситуациями, которые связаны с уменьшением и увеличением главного героя. Короче за приподнятое настроение, семейную атмосферу и неплохую самоиронию могу поручиться, как и за виртуозный сюжет, ослепительную плеяду актёров и интересную ту би кантиньювскую кульминацию...

Вердиктируя фильм «Ant-Man and the Wasp», прежде всего хочется подчеркнуть в этом синемакомиксе весёлый синопсис и потешные шутки, которые зайдут, как взрослым, так и их отпрыскам.

Как-то так!


Чебурек, муравей и оса

Давайте же узрим, как серия снова возвращается к формату «песочница в детском саду». Для того, чтобы максимально прочувствовать ущербность серии, как раз нужно смотреть этот фильм ПОСЛЕ «Войны бесконечности». Как отличить хорошие фильмы франшизы от плохих? Как я упоминал в рецензии на «Войну бесконечности», нужно взять любой фильм из рук братьев Руссо, и сравнить, да хотя бы вот с этим. Почему до братьев Руссо «Мстители» выглядели как аттракцион для детей дошкольного возраста? Потому что есть определённый костяк, по которому снимают каждый сольник. И заключается он в том, что всё нужно зачесать под одно конкретное видение Кевина Файги. Раньше фильмы франшизы хотелось пересматривать снова и снова, теперь после просмотра каждого творения Марвел пересматривать продолжение нет вообще никакого желания, потому что дальше этого пункта никто уже никуда не шагает. И я ещё не говорю о том, что пока тебе на экране впаривают абсолютно тупую убогую детскую сказочку с юмором ниже муравьиного достоинства, с бесящими персонажами, ты должен сидеть, и не думать - «что произошло со мстителями?», «как там мстители?», «зачем я смотрю трейлер к мстителям, в котором нет мстителей?». Ну и так далее. Но нет, это, представьте, трейлер «Человека-муравья и осы». Почему трейлер? Потому что между трейлером и фильмом вообще нет никакой разницы. Здесь столько нового! «Злодейка», становящаяся раскадровкой художников. Разветвлённость повествования с второстепенными персонажами, которых можно охарактеризовать как недоделанных выпускников особых заведений с лёгким оттенком синдрома Дауна, рандомными злыми бандитам, сценами с осой, которые ждали многие, но вопрос об их значимости отпадает через 20 минут. И... всё. Остальное - дело техники. Погони, беготня, аварии, мордобой, который вообще не пытаются обосновать. В серии это уже привычное дело, сначала набить рыло, потом потрындеть о том, о сём, потом вспомнить о мотивах своих насущных, и опять всё по новой. Все заметили, что в фильме нет полноценного злодея? Ну, со всей ответственностью могу констатировать, что в фильме вообще нихрена нет. Сюжет примитивен, ну, чтоб лишний раз не напрягать мозги подросткам. Если первый муравей воспринимался как должное, то этот демонстрирует полный упадок. Гы, смотрите, они спародировали сцену из «Лиги справедливости», ну ту, где «лассо правды» чудо женщины пытает бандитов. Серьёзно? Вы настолько низко пали? Почему например «Веном» закопали, а «Муравья и осу» восхвалили? Очевидно, потому что «Веном» НЕ часть франшизы «Мстители». Представьте, сколько бы хорошего нашли в фильме, если бы он вышел под патронатом «Дисней». Ну, вы же наверняка заметили параллели «Чёрной пантеры» и «Джеймса Бонда». Нет, не с миллионом других фильмов, именно с Бондом, и главное так тепло описанные. Давайте я вам тоже насыплю отсылок из «Муравья и осы». «Валериан и город тысячи планет», «Разочарование», «Дэдпул 2». Параллели, или приты... заимствования, сами найдёте.

Сюжет. Всё, что мы уже видели, умноженное на 8. Или 6? Сколько там ног у муравья? Важная же параллель? Нет? Это ещё цветочки. Они даже, [конечно очень лениво], объяснили причастность муравья к «Противостоянию». В этом нет никакой логики, потому что, представьте себе, негативно повлияло на отношения муравья, и... осы, да. Внимание, вопрос. Почему девушки мстителей, при всей хайповости их кавалеров, ведут себя как су... бьекты возвышенных произведений? Мстители, вашу мать, МИР СПАСАЮТ. Они супергерои, самые крутые чуваки во вселенной. А их женщины ведут себя так, как будто им колет шило в одном месте. Как говорил Дэдпул, супергероям дают все. Но это правило не распостранимо на наших мстителей, все они нещасны в отношениях. Хнык. О, Господи... Также, они пролили немного света на судьбы мстителей. Нет, не пролили, да? Это же очевидный синдром «Дней минувшего будущего». Апокалипсис незрим для обычных смертных, он как будто происходит в параллельной вселенной. Никто вообще не парится. Что тут говорить, это уже традиция. Ну, помните, как Доктор Стрэндж удивлялся магии уже после того, как вся планета уже раз десять видела деяния мстителей и самих мстителей. Чтооо? Магия? Нееет, невозможно!

Каст. Кроме несения бреда, чуши и юмора низкого качества, актёрская игра отличилась всего одним человеком в одной конкретной сцене, там Эванджелин Лили показывает максимум эмоций, рыдая при встрече с приглашённой звездой. Остальное - надоевшая клоунада.

Вывод. Естественно, после «Войны бесконечности» фильм в любом случае вышел бы посредственным, но главная печаль в том, что он приуменьшает даже само название «войны». Очевидный «телесериальный» подход - притухание сюжета перед ещё более масштабной развязкой, поэтому фильм сознательно игнорит события, показанные ранее. Это резкий скачек на много шагов назад. Не подняв масштаб хотя бы на средний уровень, фильм превращается в исключительно негативно воспринимаемый проходняк. Именно поэтому уже даже неплохие фильмы Дисней, вроде того же «Хана Соло», автоматом вызывают неприязнь навязанными мнениями о положительном восприятии. Это формирует предвзятое мнение, но при ближайшем рассмотрении всё же вызывает некоторую симпатию. В этом случае, как уже упоминалось, во второй раз пересматривать уже желания нет.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Человек-муравей и Оса" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up