Newserial.net » Фильмы » Фильм Блондинка в законе смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Блондинка в законе

Оригинальное название: Legally Blonde
Год выпуска: 2001
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $18 000 000
Сборы в мире: + $45 254 005 = $141 774 679
Режиссер: Роберт Лукетич
Композитор: Рольф Кент

Блондинка в законе

21-10-2018, 16:57
У Эль Вудс кажется, есть все, что может пожелать современная девушка. Она - красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь» но главное, она - натуральная блондинка. Ее бойфрэнд - лучший парень университета и единственное о чем она мечтает, это - стать миссис Уорнер Хантингтон III.

Но оказывается, Уорнер считает Эль слишком ветреной девушкой, и вместо долгожданного предложения руки и сердца он открывает Эль свои коварные планы, поступить в Гарвард на юридический факультет и жениться на умной интеллигентной девушке. Проведя пару недель в истерике и съев несколько кг. шоколадных конфет, Эль отправляется в Гарвард возвращать своего ненаглядного.

Своей любовью к эпатажу и розовому белью, она взбудоражила все почтенное население Гарварда, покачнув самые основы древнего университета. То как она это делает и чем это закончится, нужно видеть.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Аманды Браун «Блондинка в законе» (Legally Blonde, 2001).
Главное, какой человек, а некакой у него цвет волос.

Сколько же раз я пересматривала этот замечательный фильм, не пересчитать! Но проходит год, и я снова сижу перед экраном и смотрю на розовое великолепие, красотку Риз и Гарвард.

Эль Вудс (Риз Уизерспун) - веселая, красивая, милая и очень добрая девушка. Она председатель женского клуба, ее все любят и любуются ею. Она блондинка, обожает каблуки, розовый цвет и у нее маленькая собачка. Да, у нее шикарный молодой человек - Ворнер. Что еще нужно для счастья? но Ворнер бросает Эль только лишь потому, что хочет учиться в Гарварде, стать юристом и строить карьеру, и ему нужна серьезная девушка, а не блондинка Эль. Думаете, Эль бросилась к его ногам? Плюнула и нашла другого? Ошибаетесь! Она стала лучшим юристом Гарварда!

Риз Уизерспун - шикарная актриса. Да, кажется, что сыграть дурочку-блондинку много ума не надо, но это заблуждение. Риз не такая в жизни, тут она по-настоящему играет и делает это на 100%. Вообще, с «Блондинки в законе» я стала следить за карьерой Риз, и «Значит война» с «Воды слонам» (одни из ее последних работ) только доказали мне, что Риз - невероятная.

За всей этой «блондинистостью», розовым цветом и каблуками скрывается умная, находчивая, серьезная и умеющая добиваться своих целей девушка! Простая истина: если захотеть, то человек может ВСЕ! И Эль доказала, что блондинка-не приговор! Она взяла себя в руки, поставила задачи и цель, медленно шаг за шагом добилась всего! А ее фраза в конце в адрес Ворнера - моя самая любимая!

«Блондинка в законе»- не тупой фильм о тупой блондинке! Это веселый, добрый и милый, но в тоже время МОТИВИРУЮЩИЙ фильм! Хочется поверить в свои силы (особенно, если низкая самооценка), и идти к своей цели не смотря ни на что! .

P.S. Еще одно доказательство того, что это не глупый фильм: у меня есть знакомые женщины уже после 30, но также любящие «Блондинку в законе», как и я.


«Обожаю тупых блондинок с папиной кредиткой!»

Хороших, пусть даже и типично американских молодежных комедий в начале нулевых наштамповали больше, чем за вес предыдущие десятилетия вместе взятые. Именно хороших, а не отличных или запоминающихся после первого просмотра на всю оставшуюся жизнь. Такие фильмы глупы и наивны, но именно они способны поднять настроение практически в любой ситуации, ведь абсурд в голливудских сценариях уже воспринимается как само собой разумеющееся. «Блондинка в законе» - типичный пример такой комедии. Эль Вудс в исполнении забавной актрисы Риз Уизерспун тут даже и не привычно гламурно-розовая блондинка, в отличие от тех экранных обезьян, что создавались при помощи образа той же Перис Хилтон или, в лучшем случае, Джессики Симпсон.

Сценарий - по сути полный бред от начала и до конца, но только Голливуд умеет из такого сотворить очень даже развеселую комедию, при просмотре которой постоянно приходиться по-доброму улыбаться. Потому что кино, одним словом, - простодушное. Представить в реальности избалованную взбалмошную блондинку, которая раздает советы и учит представителей общественных верхов и при этом даже собирает толпы поклонников и поклонниц, трудно. Но ведь фильмы для того и существуют, чтобы воплощать на экранах то, что невозможно или маловероятно в реальности. Розовая Эль по-хорошему «тупит» при каждом удобном случае, но делает это так, что вызывает восхищение и улыбки у окружающих людей, которые, может, мудрее и остроумнее, но не могут решиться на то, что легко себе позволяет «блондинка в законе».

Фильм также понравится и тем, кто в восторге от «нетипичных» блондинок. В том смысле, что блондинки и Гарвардский университет могут быть несовместимы, не в прямом смысле слова, конечно. Просто данная история появилась на больших экранах очень вовремя, и во многом получилась на голову умнее и забавнее многочисленных молодежных комедий про совершеннолетие, секс и выпивку, что было интересно лишь в первые пару лет их массового производства. Ничего нового не показали, но Риз Уизерспун, Люк Уилсон и Сэльма Блэр - первоклассные актеры, а режиссер Лукетич умудрился свой второй фильм сделать настолько легким и качественным, что верится в это лишь после просмотра. Посмотреть на то, как розовенькая Эль постоянно «уделывает» авторитетные умы Гарварда, просто необходимо.

На мой взгляд - одна из немногих голливудских комедий, которая при всей абсурдности сюжета способна рассмешить от начала и до конца. Отличное кино!


Если ты всегда улыбаешься жизни, то и жизнь улыбнется тебе!

До последнего не хотела смотреть этот фильм. Меня раздражало все: название, его реклама, присутствие в фильме Риз Уизерспун. Но каким-то образом я, бездумно перещелкивая каналы на своем телевизоре, «попала» на это кино и посмотрела его. Причем, после просмотра осталась в полном восторге. А во время просмотра расстраивалась от того, что периодически случались рекламные паузы. «Блондинка в законе» ужасно понравилась!

Теперь о самой картине:

К этому фильму вполне подошла бы фраза: «Ведь можешь, если хочешь!». Вот и героиня Риз Уизерспун, казалось бы, глупенькая, наивная блондиночка, захотела - поступила в Гарвард, очень захотела - еще и фору всем в этом Гарварде дала, задалась целью - и выиграла дело своей клиентки, будучи всего лишь студенткой первого курса.

А пришла она в университет для того, чтобы вернуть парня. А он дал ей от ворот поворот, сказав, что она не слишком подходит, точнее, слишком не подходит ему в интеллектуальном плане. Она начала старательно учиться, чтобы «подойти» ему. Но в процессе интенсивной учебы началась азартная гонка, где главная цель - победить. И самое интересное, что парень героини был уже отнюдь не основной целью этой гонки. Как говорится, поменяешь ориентиры - появятся новые ценности.

Относительно образа ГГ:

Эль можно с уверенностью назвать лучом света в темном царстве. Она - девочка-одуванчик среди враждебно настроенных ботанов Гарвардского университета, где быть красивой и стильной - уже считается преступлением. И вот эта героиня, внешне розовая и пушистая, однако, с твердым характером внутри, не только себе помогла, но и судьбу других устроила. Она показала нам, что нельзя опускать руки при первых трудностях, что нужно стремиться к поставленной цели или даже к мечте, которую ты лелеял долгое время. Однажды Уинстон Черчилль сказал, что «успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма». И главная героиня «Блондинки в законе» доказала правдивость этих слов, придя, в конце концов, к удаче. Очень важно не потерять дух.

Об актерах:

Эта роль - однозначно «кожа» Риз Уизерспун. Роль подходит ей как нельзя лучше, и Риз прекрасно с ней справилась. Аплодисменты.

Также я была в полном восхищении от исполнительницы роли строгого профессора - Холланд Тейлор. Это очень харизматичная актриса, произведшая на меня положительное впечатление этакой мудрой совы.

В целом, актерским составом я осталась довольна.

Фильм посоветую посмотреть всем. Если вам грустно - он не только поднимет настроение, но и заставит извлечь из себя какую-то новую ценность. Правильную ценность.

Не судите по первому впечатлению.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Блондинка в законе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

9 января 2020 01:36
круто!!!! захотелосьв америку и женися на белой девочке

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up