Newserial.net » Фильмы » Фильм Крид: Наследие Рокки смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Крид: Наследие Рокки

Оригинальное название: Creed
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 7.60
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $63 800 000 = $173 567 581
Режиссер: Райан Куглер
Композитор: Людвиг Йоранссон

Крид: Наследие Рокки

21-10-2018, 15:47
В центре внимания сын Аполло Крида - первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В момент выхода фильма на экраны Сильвестру Сталлоне столько же лет (69), сколько было Бёрджессу Мередиту, когда на экраны вышел «Рокки» (1976).

Чтобы сохранить традицию, Сильвестр Сталлоне (Рокки Бальбоа) настоял на том, чтобы Майкл Б. Джордан (Адонис Крид) носил те же трусы в цветах американского флага, в которых Аполло Крид выступал в «Рокки» (1976), а сам Рокки появлялся в фильмах «Рокки 3» (1982) и «Рокки 4» (1985).
Наследие

Крид - новый фильм, франшизы о Рокки Бальбоа. Уже седьмой по счету.

К таким фильмам, как правило, подходишь с некой осторожностью. Есть опасность, что режиссер будет заигрывать со зрителями ностальгическими вставками. Да и сам ты хочешь того или нет, будешь сравнивать с первым фильмом, а продолжение всегда будет в проигрышном варианте. Но фильм удивил и удивил приятно.

История. Главный герой, внебрачный сын Аполло Крида главного соперника Рокки по первым двум частям франшизы. Нас быстро знакомят с бэкграундом героя, несколькими сценами из детства, после чего переносят действие фильма в наше время. Герой отказывается от перспективной офисной карьеры, ради мечты. Мечты стать боксером. Отправляется в Филадельфию, чтобы уговорить Рокки, стать его тренером...

Сюжет. В таких фильмах, сюжет оригинальным быть не может, да и не должен. Такие фильмы это сказка о спортсменах. Сказка о преодолении. И сказка, как дотронуться до звезды. И сюжет для всех этих сказок идеальный. Спортсмен, через преодоление, борьбы с собой и обстоятельствами, добивается своего.

Актеры. Актеры в фильме заставляют поверить в происходящие, и тебе не хочется крикнуть «Не верю», после драматических эпизодов в фильме. Майкл Б. Джордан в роли Крида - приятно удивляет, Сталлоне в роли наставника смотрится куда предпочтительней, чем в роли главаря банды «Неудержимых». Тесса Томпсон общей картины не портит. Единственный минус, очень невнятно раскрыт образ Тони Белью, некий непобедимый чемпион с криминальным прошлым.

Картинка. В фильмах о спорте, очень важно красиво показать, именно спортивную составляющую. Может быть в проигрыше останется реалистичность, но это ведь и не документальный фильм. И создателям картины это удалось. Финальный бой, он словно уносит в детство и ты будто смотришь первые фильмы о Рокки по VHS. Только за одно это фильм заслуживает высокой оценки. Особенно на контрасте с «Левшой».

В целом, Крид - это отличное кино, как для любителей фильмов о боксерах и в частности фанатов серии о Рокки, так и для тех кто просто захочет на 2 часа оказаться в интересном мире. Оскар, конечно, ему никто не даст, но вот пересмотреть его обязательно захочется.


Рики Конлен чемпион, а Дони Крид завоевал сердца

Рецензия не будет содержать длинных предложений с супер умными словами. Кратко опишу увиденное.

Итак, начну с хорошего. Эти диалоги, эти фразы надолго останутся с нами. Жизнь штука сложная и подобрать важные, нужные слова не всегда получается. Переплетения судеб героев (главных и второго плана) видно и сопереживаешь им. Сцены «драк» (не НЕ БОЕВ) динамичный и без эффектов в виде подпрыгивания вверх от ударов апперкота. Музыкальная составляющая заинтересовала, кое-что будет в моем плеере. Юмор есть как от Рокки, так и от Дони.

Теперь о плохом. Сценарий местами хромает. 2 дня знакомы, а уже целуются, пресс-конференция, а где взвешивания? Однако, исход боя меня поверг в ступор. Хорошая концовка, не однотипная как у других фильмов.



Продолжение легендарного персонажа

Легендарный Сильвестр Сталлоне не нуждается в представлении, также как и не нуждаются в представлении его популярные и уже ставшие иконами для бокса фильмы серии «Рокки». Сильвестр Сталлоне доказал, что только упорным трудом, стремление и усердием можно добиться много в жизни и стать успешным, неудивительно, что первая часть «Рокки» (1976) получила множество наград и номинаций. Но и как случается, в жизни всегда необходимо обновление, в кино-индустрии в особенности неоднократно происходило такое, что популярный персонаж себя изживает или становится пародией на самого себя. Благо, что с Рокки дела обстоят гораздо лучше, также я считаю, что было принято правильное решение развивать сюжет на основе персонажа Адониса (сына покойного Аполло Крида), это тем самым привнесло новую главу в жизнь популярнейшей саги, позволив престарелому Рокки отойти на второй план и быть только в качестве тренера.

От себя хочу добавить и как я уже неоднократно говорил в своих рецензиях о том, я очень люблю смотреть боксерские драмы, так как драмы в этих фильмах больше чем самого спорта/бокса, хотя конечно же тренировкам уделяется не мало времени.

Молодой и не лишенный таланта и харизмы Майкл Б. Джордан в роли Адониса Крида, сына покойного друга в жизни и соперника на ринге Аполло Крида, очень хорошо показывал эмоции, которые от него требовалось показать, он будучи молодым парнем отказался от повышения по карьерной лестнице и решил вступить в мир бокса, это лишней раз доказало тот факт, что кровная наследственность - врожденная и от нее никуда не убежать. А Рокки тем временем старался как можно дальше держаться от мира бокса, владея своим собственным рестораном. Но не бывает бывших боксеров, и Рокки все же решается помочь Адонису. На мой взгляд, Рокки в небольшом долгу перед покойным Аполло, мне кажется его все еще мучают небольшие угрызения совести о том, что он не смог окончательно отговорить Аполло от боя с Драго (Дольф Лундгрен из «Рокки 4»).

Не совсем согласен с режиссером о том, что нужно было показывать болезнь Рокки в фильме, но учитывая тот факт, что Райан Куглер при написании сценария советовался со Сталлоне, то значит, что Сталлоне знал что делает и что необходимо фильму. Также принимая во внимание смысл фильма о борьбе и стремлении, логично было внести болезнь Рокки в фильм, в чем кстати ему как раз и помогает молодой Адонис.

Бои, сцены боев и сама атмосфера боев поставлены на высоком уровне, возникает ощущение как будто ты в живую присутствуешь на боксерском матче.

«Крид_Наследие Рокки» - в первую очередь продолжение популярнейшей саги о легендарном Рокки с уклоном уже на другую историю, которая дает веру, надежду и мотивацию новому поколению, удивительно также, что спустя несколько десятилетий персонаж Рокки не только популярен, но и до сегодняшнего дня является мотивацией для очень многих. Также за эту роль Сталлоне заслуженно получил «Золотой глобус», практически данная роль - роль его жизни.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Крид: Наследие Рокки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up