Newserial.net » Фильмы » Фильм Здравствуй, папа, Новый год! смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Здравствуй, папа, Новый год!

Оригинальное название: Daddy's Home
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 6.10
Жанр: комедия
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $90 003 255 = $240 360 392
Режиссер: Шон Андерс
Оператор: Хулио Макат
Композитор: Майкл Эндрюс

Здравствуй, папа, Новый год!

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале Уилл Феррелл должен был играть отца, а роль отчима предназначалась Эду Хелмсу.

Роль, которую сыграл Марк Уолберг, вначале предназначалась Винсу Вону.
Для умников рецензентов

Название фильма «Здравствуй, папа, Новый год» в российском прокате относит нас к простонародному выражению «Здравствуй *опа Новый год», которое означает характеризующее непредсказуемость, абсурдность, нелепость ситуации.

Один товарищ из сети имеет следующее мнение по поводу происхождения данного выражения «Латинское слово annus, «год» созвучно латинскому же anus - «задний проход», что, скорее всего, вначале было поводом среди изучавших латынь семинаристов для многочисленных шуток. Например, латинское приветствие: Felix Sit Annus Novus (в буквальном перевод «Счастливого Нового Года!») при использовании отмеченного созвучия приобретает вид: «Счастливой Новой Жопы!». После ряда трансформаций фраза приобрела современное звучание».

Такие вот пироги. Фильм очень понравился, советую всем для семейного просмотра. И русский перевод названия, на мой взгляд, очень подходит, нежели «Папочкин дом».

Всем приятного просмотра!


Может он и был для тебя отцом, но никак не папой

Эта цитата из фильма MARVEL «Стражи галактики 2», которую произнес герой Майкла Рукера. Как ни странно эта фраза подходит и для этой картины, потому что поистине можно считать ее войной отцов. Шон Андерс написал сценарий к шикарному фильму «Мы - Миллеры», и последовавших после него не очень сиквелов «Тупой и еще тупее 2» и «Несносные боссы 2». Но сиквел «Боссов» он снял сам по своему сценарию, и «Здравствую, папа, Новый год!» не стал исключением. Тем не менее данная картина получилась более удачной, чем прошлые режиссерские работы Андерса, к которым помимо «Боссов» можно отнести и «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером.

Фильм расскажет о семье, где нет папы, а есть отчим Брэд, которого любит их мать Сара, и он хочет, чтобы его так же полюбили и приняли ее дети. Он делает все, что в его силах, чтобы стать для них настоящим папой. Но неожиданно в их доме появляется биологический отец детей Дасти, который брутален и хорош собой. Между ними загорится настоящая война и непонятно кто одержит первенство ведь эстафетная палочка переходит из рук в руки.

По-настоящему и не знаешь кому симпатизировать в этом фильме. Потому что понимаешь, хоть и Брэд мягкий человек, но он старается и любит эту семью, тогда как Дасти тоже хочет вернуть все то, что потерял. Зритель разрывается из-за симпатии к двум героям, в принципе, тоже самое делают и дети.

Уилл Феррелл зачастую снимается во второстных комедиях, которые не пользуются популярностью у широкого зрителя, но эта картина исключение. Марк Уолберг действует иначе и сочетает и появления в комедиях, и появления в боевиках, но реально хороших фильмов с его участием можно пересчитать по пальцам. Было приятно, когда видел в кадре красивую Линду Карделлини, которую все помнят по роли Вэлмы из фильмов о Скуби-Ду, а фанаты кино-комиксов по роли жены Клинта Бартона из «Эры Альтрона». У нее много хороших фильмов и надеюсь в ее карьере их будет только больше. А если уж начали говорить про комиксы, то давайте отметим еще несколько ребят, которые тоже участвовали в них. Хэннибал Бёресс был физруком в «Человеке-пауке: Возвращении домой», и его было очень мало. Тут же он появляется на экране частенько, и то все время вставляя свои комментарии, что выглядело ну очень смешно, особенно когда это происходит часто. Бобби Каннавале снялся в фильме MARVEL «Человек-муравей», где (внимание!) был отчимом для дочери главного героя. Тут же его роль совсем не большая, но тем не менее я рад был его видеть. И еще один актер, который играл Песочного человека в третьем фильме о Человеке-пауке с Тоби Магуайером. В данной картине он будет начальником Брэда, тоже саркастично кидая в его сторону остроты.

Говоря о юморе, его будет много и довольно веселого. Перепалки между героями Феррелла и Уолберга будут довольно забавными, особенно, когда Брэд будет стараться сделать что-то лучше Дасти. Симпатизировать будешь каждому из героев и это довольно хорошо. О, и поверьте, вы посмеетесь при просмотре данного фильма. Думаю продолжение будет еще лучше с появлением Мэла Гибсона и Джона Литгоу. Это все, что я хотел сказать о картине, и советую вам ее посмотреть.


«Здравствуй, Папа, Новый Год: Старый добрый поединок пап»

Каким только не видели зрители Марка Уолберга: «Патриотически военным лицезрели; Пьяным алкоголиком, нюхающего «косяк» с медведе; Хиппи и отец, любящий свою дочку - одна из любимейших ролей Марка». Однако, новый фильм Шона Андерса показал нам Уолберга абсолютно новым в своем амплуа. Теперь Марк - это смесь всех прошлых персонажей воссоединённых в одно целое. «Здравствуй, Папа, Новый Год» представляет Уолберга не только в ином образе, но и отношении к нему. То, с каким мнением раньше относился к Марку ничто иное как пустой звук. После роли в «ЗПНГ» понимаешь, что Марк - один из самых недооцененных актеров последних лет, а сыгранная им роль в данном фильме - это уважение в первую очередь к самому актеру и тому, с каким усердием он исполняет роль в данном фильме.

Сюжет «ЗПНГ» гласит о том, что к жене в гости возвращается её бывший муж, который хочет увидеть своих детей. Однако, главная проблема состоит в том, что за то время, что мужа не было дома, жена нашла себе нового суженного, который пытается наладить контакт со своими «новыми» детьми. Но помимо всего прочего, бывший муж вовсе и не знает о своём, так называемом потенциальном сопернике. Отчим рассматривает эту ситуацию, как «войну за детьми», победителем в которой будет только один.

Сюжет уникален тем, что раньше такого никто не делал. Даже примерного. С приездом Дасти, (Марк Уолберг - отец двух детей) между ним и Брэдом (Уилл Феррелл) начинает завязываться вражда за детей. Каждый из них пытается завоевать детей своими «понтами», которые у каждого родителя уникальны. Отличительной особенностью является то, что Дасти и Брэд не похожи друг на друга не на каплю, потому их «понты» ни в чём не схожи, а смотреть за их «противостояние» от этого только интересней.

Наблюдать за событиями в фильме довольно интересно. Те способы притяжения детей на свою стороны не типичны для отцов и не предсказуемы для зрителя. Каждый из них использует свои сильные, характерные качества и превращает их в материальные ублажения. Также, сценаристами не совсем идеально, но достаточно прописаны герои. Закомплексованный, «офисный планктон» и загадочный отец из прошлого, со своими причудами. Об отцах мало что известно, но от этого, интерес как к фильму, так и к самим персонажам увеличивается в разы.

Вердикт. «Здравствуй, Папа, Новый Год» - экстравагантный фильм среди своих соотечественников. Фильм увлекает с самого начала своих минут благодаря игре главных героев и не дает заскучать вплоть до своей доброй концовки. Композиционная последовательность не рушащая при этом эпизоды фильмы добавляет красок в картину.

-Можно пять банок пива?
- Неплохо.

Приятного просмотра!
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up