Newserial.net » Фильмы » Фильм Что творят мужчины! 2 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Что творят мужчины! 2

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам - Даниэль, Гоша и Виталик.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Всем секса и не парьтесь!

Я безумная фанатка американских тупых комедий типа «он пукнул- все посмеялись, она показала грудь- все ложатся от смеха». Я фанатка настолько, что каждую премьеру я бегу в кинотеатр на лучшие места. Да, вот такой у меня слабенький юморок, но на каждую картину должен быть зритель.

Мне говорят, что американские комедии глупые, но когда я увидела это.. У меня до сих пор нет слов! Забугорные комедии хороши тем, что не несут никакого смысла. Они для расслабона. Этот же «шедевр» пропагандирует ура-патриотизм. Когда главный герой начал свой монолог «Знаешь ли ты, что такое Родина», я хотела закрыть уши и никогда не знать что же это такое. Я не хочу принадлежать к ТАКОЙ Родине.

Но это я забежала вперед. Фильм повествует о сексе. Секс везде. Если ты парень, тебя ублажит любая. Не важно, быдло ли ты с пузом или просто самовлюбленный выходец из дружественной страны. Если ты девушка, помни (!), что понятие честь сейчас- пустой звук. Нужно давать всегда и всем. И главное, ребята, не загоняйтесь! Секс- это просто! Ну и как всегда, роскошная жизнь за бугром для фона.

Очень расстроил Кожома и Борщова. Неужели у таких талантливых и харизматичных ребят настолько нет денег, что они портят себе репутацию такой дрянью? К остальным актерам претензий нет. Они там, где и должны быть.

Из плюсов: Ничуть не постаревшая Памела, обрадовавшая глаз.

Мне жаль денег, жаль времени. Но соседи, сидящие возле меня в кинотеатре, смеялись. Им то наверняка понравилось, ведь «ваще классное кинцо».

Перед экзаменом настроение испортили.

0 из 10


Что творит режиссёр? 2

Товарищ Сарик Андреасян вышел на новый, так сказать, уровень: теперь он добрался и до Америки. Теперь это международное бедствие среди режиссёров-комедиантов. На свет вышла картина «Что творят мужчины! 2». Фильм про то, как трое людей спасают страну(ну или честь глупого генерала), совокупляясь с кем попало. Образец настоящего мужчины. Теперь поподробнее о каждых аспектах фильма.

Сюжет. Настолько однообразный, предсказуемый, что даже акцентировать внимание не хочется. Если в вашей копилке просмотренных фильмов наберётся более десятка американских комедий с чёрным юмором и парочка фильмов производства enjoy movies, то уже сюжет второй трети фильма вы сможете спокойно предсказать. Абсолютно ничего нового, разве что способ опозорить российский кинематограф.

Актёрский состав. Теперь нас решили удивить Никитой Джигурдой, который сыграл самого себя. Хорошо, что не Супермена, за это хоть спасибо. Его роль в этом фильме не очень ясна. Видимо, чтобы сделать юмор ещё смешнее. Но не получилось. В фильме эпатажа и так вёдрами выгребай, куда ещё больше? Глупость да и только. Но тут ещё фигурирует другая звезда - Памела Андерсон. И тут облом - она появится на несколько секунд и скажет что-то на ломанном русском. А тут уже скопировано с фильма Борат. В оригинале хотя бы Памела смотрелась уместно и не так глупо. Лучше бы на деньги от гонорара Памеле устроили дополнительные курсы актёрского мастерства всем актрисам этого фильма. Даже не старались играть. Про остальных мне жалко что-либо вообще писать, настолько всё однообразно.

Юмор. Концентрация однообразия зашкаливает. Ставка на черноту и примитивные инстинкты давно уже не нова. Прискорбно, что Андреасяну не удалось придумать ничего нового, а тупо скатать от всего по чуть-чуть.

В заключении. Хотел бы отметить и позитивные моменты этого фильма: во второй части фильма гораздо меньше продакт плейсмента, чем в других картинах enjoy movies. Как всегда осталась самая «популярная» почта России. Но даже это оставляет надежду, что финансирование такого продукта будет меньше, как и пострадавших.

Это самая максимальная оценка с моей стороны.


Срамота!

После просмотра вспоминается известная фраза из одного слова, сказанная покупателем живописи в фильме «Операция Ы», которую я решил вынести в заголовок рецензии. «Что творят мужчины! 2» - очередной позор в российском кинематографе, к которому мы все давно привыкли. Со времен первой части даже бюджет остался прежним. Именно из-за таких пошлых, вульгарных и убогих лент все остальные фильмы российского производства воспринимаются с подозрением, даже если это вполне адекватные картины. Ну что ж, скажем все дружно «Спасибо!» режиссеру продолжения Сарику Андреасяну (который после таких адских произведений вообще не имеет права называться режиссером).

Сюжет. Прочитав описание к новой картине, я практически не удивился. После просмотра первой части недокомедии, я уже понял, что от сюжета не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Да что там! От него вообще ничего не нужно ждать. Очередной бред про то, что какой-то псих взломал систему безопасности, свалил в Америку и придумал новый пароль. По некоторой информации, паролем служит слово, которое выкрикивает девушка хакера, когда испытывает оргазм. Но поскольку этих самых девушек у счастливчика было много, у нам уже знакомых любителей женского пола появляется новая работенка. Кстати, героев из первой части тут осталось всего двое. К ним тут примыкает еще один женатый парень, которого играет квнщик Дмитрий Кожома. И вот из-за этого мне вдвойне обидно, ведь команда КВН «Станция Спортивная» является одним из моих любимых коллективов. Капитан команды выбрал явно не то кино, чтобы начинать свою актерскую карьеру... Не знаю, кто придумал весь этот бред и назвал его сюжетной линией, но хочется спросить всю авторскую команду: «Вы сами-то в это верите?»

Атмосфера. Ну как бы вам объяснить... Все происходящее похоже на то, что фургончик с тройкой психов сломался в Америке, а те благополучно из него сбежали и начали разгуливать по улицам, попутно проделывая непристойности с разными женщинами и с мозгом зрителя. В новый фильм также пригласили Никиту Джигурда и Беркову - новых икон «актерского мастерства.» Хотя, если задуматься, они то как раз подходят как нельзя кстати для такого рода кино. В общем, плеваться вы будете не один раз.

Юмор. Глупый, омерзительный, ниже пояса. Он может и стал чуточку получше, в сравнении с оригиналом, но понравится он может приблизительно 5% идущих в кинотеатры. Так что это все еще невозможно смотреть и слушать.

Музыка. Основа саундтрека представлена русской попсой, которая итак всем уже осточертела.

Итог. После знакомства с такими «комедиями» иногда всерьез возникает желание вернуть цензуру в ряды российского кинематографа. По крайней мере, я бы за это проголосовал.

(7%), P.S. сцена радостной встречи Таира Мамедова и Романа Юнусова в фильме вызвала у меня свою собственную ассоциацию: радость победы отмытого бабла над российским зрителем, радость победы идиотизма над здравым смыслом...
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Что творят мужчины! 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up