Newserial.net » Фильмы » Фильм Парни со стволами смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Парни со стволами

Оригинальное название: War Dogs
Год выпуска: 2016
Страна: США, Камбоджа
IMDB: 7.10
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $43 200 000 = $86 234 523
Режиссер: Тодд Филлипс
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Клифф Мартинес
Монтаж: Джефф Грот

Парни со стволами

История о приятелях из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале фильм назывался так же как статья Гая Лосона, по которой он снят, - «Пушки и чуваки» (Arms and the Dudes).

Фильм основан на реальных событиях.
Сказать о том, что в Голливуде уже не могут снимать фильмы по оригинальным сценариям - как ничего не сказать, эта тема изжила себя. Даже снять фильм, основанный на реальной истории - задача нелегкая, но в этом случае Тодд Филлипс постарался, и, думаю он справился с поставленной задачей. Такие фильмы думаю имеют свойство притягивать людей к просмотру - все таки они основаны на реальных событиях, это своеобразный психологический аспект, скажем-таки большой плюс: смотришь невозможные порой казалось бы события, но они имели быть место в жизни.

На этот раз мы знакомимся с миром торговли оружием - не таким уж легким делом. С легкого взмаха руки Филлипса мы получили некое подобие «Мальчишника» но в ином мире. И на тупую комедию это не тянет - хорошо продуманный сюжет, четкий юмор, не дурная игра вовсе не плохих актеров. Если остановиться на актерах, то конечно отмечу Джона Хилла - видела его в основном в роли тупеньких толстяков, но здесь поинтереснее, кое-кто покруче и похитрее. Майлз Теллер - его персонаж конечно так сильно не впечатлил, но он играет хорошо, и я думаю ему стоит взяться за более серьезные фильмы. Брэдли Купер - редко, но метко.

В целом впечатление - вполне себе ничего фильм.


Дежавю с Уолл Стрит

Парни со стволами - это интересный фильм, который может похвастаться блестящим актерским составом и задорной атмосферой. Это фильм равномерная смесь комедии и драмы в одном едином целом. Лента смотрится легко и я не пожалел о потраченном времени. Но к моему удивлению которое граничит с неким разочарованием, фильм уж слишком похож на ленту «Волк с Уолл Стрит», к слову и тут и там задействован один и тот же главный актер. Но обо всем по порядку.

Сюжет ленты это «родной брат» сюжета «Волка с Уолл Стрит», если вы его смотрели, то примерно сможете понять как будут двигаться шахматные фигуры еще до просмотра фильма. Если не брать это в оборот, то фильм весьма сносный, сожалею, что посмотрел трейлер к фильму, ведь там были показаны практически все сочные моменты и почти весь более менее смешной юмор.

Сюжет стандартный, но кое что интересное тут есть, а именно фильм идет словно по оглавлению, анонсируя каждую важную сцену интересной фразой, и это интригует заставляя гадать при каких обстоятельствах она прозвучит. Лента смогла меня зацепить и удовлетворить мои потребности киномана, что является основным аргументом в пользу зеленого фона для этого проекта.

Общая оценка сюжета - положительно

За актерскую составляющую фильма я не беспокоился вообще, ведь такие лица как: Теллер, Хилл и Купер - уже давно говорят сами за себя. Эти актеры являются верхушкой в топе лучших актеров на данный момент, и это не только мое мнение. Очень рад был видеть прекрасную девушку Ану Де Армас в этом фильме. Меня потрясает не только ее внешняя красота, но и актерские задатки, в недавней ленте «Кто там?» она сыграла бесподобно, и естественно добавила женского шарма этому фильму.

Интересно, что Джона Хилл можно сказать исполнил в своей жизни две одинаковые роли. Ведь если взять опять таки ленту «Волк с Уолл стрит» и «Парни со стволами», то при сравнении его персонажей в течении сюжета, можно заметить крайне мало отличий. Но это не плохо, актер справился, а значит претензий у меня быть не может.

В общем и целом актерская составляющая выглядит интересно, актеров подобрали подходящих, лично мне понравились все, не было ни одного эпизода, где я бы уловил разочарование в том или ином человеке.

Общая оценка актерской игры - положительно

Главная звезда фильма - Джона Хилл

В итоге пред вами не плохой комедийный фильм, с элементами реалистичной драмы. Почему реалистичной? Потому, что в жизни такие инциденты можно увидеть очень и очень часто. По актерской игре нареканий нет, по сюжету если не считать пары-тройки мелочей - тоже. Два часа хронометрожа пролетели для меня незаметно, и подводя итоги, можно сказать, что фильм мне понравился. Идя на фильм. мне было абсолютно плевать какой там сюжет, ведь там играют трое моих любимчиков - Теллер, Хилл и Армас. Быть может благодаря своим любимым актерам, я закрыл на многое глаза? Возможно это и так, и именно по этому у вас есть великолепная возможность, посетить зал кинотеатра и составить свое личное и весомое мнение!

Всем спасибо за внимание, у меня всё!


«Псы Войны: Где много денег - там нет друзей»

Художественный фильм «Парни со стволами» (в оригинале «War Dogs»|«Псы Войны»), основан на реальной истории, вызвавшей огромный резонанс в Американском обществе. Индустрия закупок оружия для вооруженных конфликтов оказалась под прицелом камер, что заставило Американское правительство в корне пересмотреть, а затем и перестроить всю систему. Все это из-за одного случая... Но какого! Именно об этой, на первый взгляд абсурдной истории, расскажет в своем новом фильме режиссер Тодд Филлипс, снявший всеми любимую трилогию «Мальчишник».

Сюжет фильма, как и все в нашей жизни, начинается с банального случая. Давид Пэкоуз, главный герой фильма, в исполнении Майлза Теллера ('Одержимость»), совершенно случайно встречает старого школьного товарища. Они вспоминают былые времена, ностальгируя по детству, полному приключений. В школе никто с ними не связывался, ведь они были «крутыми», но сейчас все иначе. Давид работает массажистом, а его друг, Эфраим Диверолли (в исполнении Джоны Хилла), занимается розничной продажей оружия в интернете, скупая его по дешевке на полицейских аукционах. Дивероли приехал в Маями не только для того, чтобы повидаться со старым другом. Он захотел выйти на новый уровень, основав собственную компанию «AEY Inc». Теперь его цель - это не единичные продажи, а оборонные заказы правительства для разгоревшегося Иракского конфликта.

Основав новое предприятие, Эфраим вводит Давида в курс дела, за несколько недель сделав из простого массажиста настоящего специалиста в области вооружений. Теперь школьные друзья стали партнерами, а их дела начали приносить внушительную прибыль. Внушительную? Для новичков - несомненно. Но чем больше они зарабатывали, тем сильнее становился их аппетит. Контракты становились масштабнее, цены выше. Некоторые заказы невозможно было выполнить без нарушения законов США. Да и оружейный бизнес, торговля смертью, не может существовать без циничных ублюдков, преступающих черту. Роль одного из таких ублюдков, исполнил любимчик Тодда Филлипса, Брэдли Купер. Брэдли в фильме - приглашенная звезда, его персонаж как Элвис Прэсли, только в оружейном бизнесе. Он введен в сюжет, чтобы показать, как сильно меняются люди, участвуя в подобного рода предприятиях. Для него это бизнес и ему плевать, кто и как будет решать проблемы, важен лишь результат.

Герой Джоны Хилла в картине - ярый фанат фильма «Лицо со Шрамом», он мнит себя Тони Монтаной оружейного бизнеса. Его кабинет украшает огромная картина Аль Пачино с M-16, а в последствии и само оружие, он сыплет цитатами из культовой ленты и всячески подражает Тони. И к сожалению, наступает на грабли своего кумира, разрушая все из-за жадности и мнимого наваждения. Он предает друга, оставляя его в Албании, переполненной разъяренными партнерами. Он ставит под нож их дело, ради мизерной доли выгоды. И если раньше «Мир был его», то теперь он сорвался вниз через перила, замертво падая в бассейн.

Сюжет. «Парни со стволами» - это драма с элементами комедии, а не наоборот, как могло показаться из трейлеров. Здесь есть все авторские приемы Тода Филлипса, такие как эпичное слоумо и бодрый монтаж. Но шутки здесь, всего лишь приятное дополнение. В фильме есть мораль, пускай и рассказанная в «Оружейном Бароне», но не теряющая актуальности: «Никогда не воюй. Особенно с самим собой.»

Актеры. Майлз Теллер, талантливый новичок, который в будущем будет собирать награды своими драматическими ролями, двигается в верном направлении. Он органичен, выдает нужные эмоции, а в его глазах читается переживание за события, происходящие с отыгрываемым героем. Прекрасный актер, которого хочется видеть на экране, прощая провальные проекты ('Фантастическая четверка»).

Джона Хилл, всеми любимый пухляш, выдал в «Парнях со стволами» лучшую роль в своей карьере. Вспомните любой фильм с Хиллом, кого он играл? Самого себя, больного на голову тусовщика. Несомненно, в данном фильме присутствуют подобные элементы, но и с драматической частью Джона справился, оправдывая звание актера. Его персонаж получился интересным, живым и понятным каждому зрителю в зале. Он подстраивался под течение жизни, хватая удачу за хвост. Но когда пришло время принять то, что без своего друга он бы никогда не добился таких высот - гордость взяла верх над дружбой. И тогда он спустил набитый золотом поезд с обрыва, «утягивая» за собой и экипаж, преданно следующий за ним.

Саундтрек. Потрясающие композиции, органично вписанные в повествование. Здесь отсутствует неуместность, как в недавнем «Отряде Самоубийц», где преимущества шикарного плейлиста не были использованы. «Парни со стволами», без оригинального саундтрека, составленного исключительно из лицензионных композиций, смогли сделать так, чтобы каждый трэк запомнился какой-либо сценой.

«Парни со стволами» - фильм, оставляющий с огромной пищей для размышления после просмотра. На фоне Голливудской штамповки, сокровище, достойное занять место в фильмотеке искушенного киномана.

«No one knows what it`s like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes...»
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Парни со стволами" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up