Newserial.net » Фильмы » Фильм Оторвы смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Оторвы

Они настоящие блондинки, даже несмотря на то, что одна из них брюнетка.

Две подружки-неудачницы, когда-то выбравшиеся из крохотного захолустного городка в огромный Нью-Йорк, получают со своей родины приглашение на конкурс красоты. А, поскольку дела в столице идут, мягко говоря, не очень, да и с квартиры поперли за неуплату, они решают ехать. Девушки уверены, что они самые красивые и талантливые. И при том невероятно умные. Пришла пора всем это доказать! Красоток ждут головокружительные приключения, проверки дружбы на прочность, щекотливые ситуации и, конечно, потрясающее выступление на конкурсе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм частично основан на истории злополучной поездки, в которую Джун Рафаэль и Кейси Уилсон отправились по окончанию колледжа.

Джун Рафаэль и Кейси Уилсон посвятили этот фильм своим покойным матерям.
Одна хорошая шутка. Только одна.

Э... Странное послевкусие после фильма. Он про девчонок, которые настолько тупые, что их выходки должны казаться смешными. Но вот смех - это то единственное, что им не хватает. За весь фильм меня порадовала только одна шутка.

«Я только закончил разрабатывать чехлы на 4 айфон, а тут вышел пятый. Бизнес пришлось продать.»

А потом стало грустно. Эти дурочки разрушают все, к чему прикасаются. Не только свои жизни, но и всех тех, кто не успел спрятаться и был сметен ядерным зарядом тупости.

Я прям ждала с начала фильма сексистких шуточек. В лагере для женщин началась чернуха. Танец телки, больше похожей на жирного мужика с заклеенными черным скотчем сосками - он вывел меня из состояния душевного равновесия минут на 15. Мои глаза кровоточили и мозг паковал чемоданы. Лучше бы мне никогда этого не видеть.

Но и на этом сексистские шуточки не закончились. Если мужиков в подобных комедиях обычно заставляют выпускать газы (якобы это смешно), то тут девчонки просто присаживались в любой «подходящий» момент и пускали струйки. Ха-ха-ха. Очень смешно.

Актерская игра. Мне иногда кажется, что у многих популярных актеров есть своего рода черные дни и годы, когда они снимаются во всем подряд, только бы засветиться на экране. Я не удивлюсь, если эти мордашки вытянет какой-нибудь жалобный продюсер. Но я уверена, очень скоро он о своем решении пожалеет. Ибо игры нет. Совсем.

Музыкальное сопровождение было крутым. Ну мне очень понравились яркие треки, которые очень часто зажевывали или пускали вразрез происходящему в кадре. Это немного раздражало, но это уже совсем другая опера.


А может, просто дуры?

Смотреть на глупых бывает больно. Но в то же время ты с удовольствием осознаёшь своё собственное интеллектуальное превосходство. Почему-то в нынешние времена пошла тенденция, что глупые могут быть смешными. На самом деле, смешным может быть всё, если это всё хорошо и вкусно подать. Если это талантливо рассказать и показать. «Оторвы» вряд ли могут этим похвастаться. Данное чрезвычайно легкомысленное кино не вызывает ни смеха, ни даже просто улыбки. Только то самое вышеупомянутое ощущение превосходства. На сей раз смешанного с невольным закатыванием глаз и вселенской печалью.

Две лучшие подруги, обделённые талантами и умом, едут на стародавний конкурс красоты, где когда-то с треском проиграли и заняли последние места. Естественно, по пути они попадают во всё что только можно, но всегда поддерживают друг друга: да, подружка, ты лучшая, ха-ха-ха, мы всё преодолеем. Намеренная фальшивость выглядит исключительно намеренной фальшивостью. Окружающие, глядя на клуш, с огромным сожалением понимают, кто перед ними. Пожалуй, их реакции - это единственное, что хоть каким-то боком относится к юмору.

Так и проходят почти полтора часа жизни в наблюдении за героическими попытками актрис сыграть пошловатых и глупеньких Кейт и Хлою: полтора часа, которые можно было провести как угодно, но не таким бездарным способом. Много говорить больше об «Оторвах» не хочется. В комедийном жанре есть достаточно хороших фильмов, чрезвычайно лёгких в плане просмотра, в то же время не обделённых героями, чей уровень ай-кью ниже нормы. Может, они там стоят не во главе, но это не важно. Всё равно лучше глянуть что-нибудь более качественное, чем «Оторв», так неумело пытающихся шутить на тему чьей-то безобразной тупости.


А может, просто дуры?

Если бы в этом фильме не участвовала Алисия Сильверстоун, я совершенно точно, не только бы не стал смотреть эту ленту, но и вряд ли бы о ней узнал. Ведь, по сути, этот фильм - это история про самих себя двух актрис, которых я никогда не видел, за исключением пары фильмов, в которых снималась одна из главных героинь, но совершенно не запомнилась.

Итак, перед нами «Тупой и еще тупее» (собственно, слоган этой ленты нам так и говорит), только в главных ролях женщины. Закоренелые неудачницы, уже немолодые, очень и очень глупые, но, как это всегда бывает, с большими сердцами, до отказа наполненными добротой. Они отправляются в родной город, в котором должны выиграть конкурс красоты, чтобы как-то поднять свою самооценку, да и вообще просто попытать счастья. Их путешествие, конечно же, будет непростым, наполненным сюрпризами, встречами с интересными людьми и прочее.

Сюжет типичной американской молодежной комедии настолько ярко выражен уже в первых кадрах фильма, что предрекаешь название ближайшим полутора часам «Полтора часа банальности». И, собственно, угадываешь.

События в фильме угадываются. Действия героев тоже. Даже несмотря на то, что поступки главных героинь наполнены откровенной тупостью и безумством, они всё равно угадываются. И вроде должно быть смешно, ведь поступки и правда бестолковые, а выражения лиц актрис при этом соответствующие, но почему-то совсем не тянет даже улыбнуться. И всё это только лишь потому, что сценарий фильма был написан кажется на коленке и по быстрому.

Как рассказывает интернет, фильм действительно основан на реальной поездке двух подруг Джун Рафаэль и Кейси Уилсон, которые в этом фильме и играют самих себя.

Вот встретились подружки, выпили вина, повспоминали молодость и решили они фильмец снять. Набросали сценарий и позвали никому неизвестного режиссера Кристофера Нельсона - нужно же, чтобы кто-то снял фильм. А вот как тут Сильверстоун оказалась, у которой карьера на самом деле давно уже развалилась и она участвует только в каких-то очень странных фильмах, которые после просмотра всегда хочется сразу забыть, непонятно. Хотя, возможно они тоже подруги и Алисия согласилась за компанию поиграть.

В общем, фильм смотреть не рекомендую. Совершенно ничего хорошего от просмотра вы не получите. А Джун Рафаэль и Кейси Уилсон посоветую заниматься серьезными вещами, а не превращать кино в « действие по приколу».
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Оторвы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up