Newserial.net » Фильмы » Фильм Смешанные чувства смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Смешанные чувства

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил - бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр - врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Я - это ты, ты - это я

Ну кто сказал, что самая благодатная пора для комедий - солнечное лето? Разве зрители не хотят дождливыми осенними днями поднять себе настроение благодаря походу в кино на веселый и жизнерадостный фильм, который гарантированно порадует яркими впечатлениями?! Наверное, подобными соображениями и руководствовались создатели задорных «Смешанных чувств», увидевших свет в октябре этого года. Картина повествует нам о необычайном происшествии, которое произошло в жизни необязательного и совершенно несерьезного ди-джея Фила, а также строгого врача-карьериста Петра. Случай связывает героев, когда Фил попадает в реанимацию, а руководить его оживлением должен как раз Петр! Но после удачно проведенной процедуры герои понимают, что теперь они неразрывно связаны и ощущают каждое чувство, каждый эмоциональный всплеск друг друга! Естественно, что столь непохожие люди не хотят изменять своим привычкам, от чего каждому из них приходится попадать в массу неловких ситуаций. Но подобный путь ведет в никуда и героям все-таки нужно искать выход из сложившейся ситуации. И тут в уравнении появляется молодая красотка Катя, в которую Петр и Фил влюбляются, словно мальчики... Уступать зову сердца не собирается никто, так что нас ждет захватывающее развитие событий!

Режиссером фильма выступил знаменитый продюсер Георгий Малков, приложивший руку к таким известным лентам, как «Любовь в большом городе» и «Мамы». «Смешанные чувства» являются его дебютом в качестве постановщика, но учитывая перечисленные чуть выше комедии, в создании которых принимал участие Малков, то можно не переживать за то, что наконец-то в отечественных комедийных фильмах душевность перевесит пошлость.

Особо порадовало участие в съемках Александра Реввы, одного из самых талантливых резидентов Comedy club. Думаю, каждый из нас знает, что Ревва помимо карьеры комика и актера вполне успешно гастролирует по стране в качестве певца. Так что ему не составило особых усилий перевоплотится в Фила, некогда покорявшего миллионы женских сердец со сцены, а ныне промышляющего работой в ночных клубах.

В противовес Ревве продюсеры фильма поставили Павла Деревянко, который не может похвастаться карьерой в комедийных шоу, однако актер давно проявил себя, играя в лентах самых разнообразных жанров, причем на ведущих ролях. В «Смешанных чувствах» Деревянко получил роль Петра, интеллигентного зануды и карьериста. Так что вместе с Реввой они представляют из себя яркий тандем в котором каждый дополняет друг друга.

И если с предпочтениями женской аудитории все понятно, то стоит обратить внимание на мужскую. Так роль красавицы Кати отошла к Татьяне Космачевой, популярнейшей актрисе последних лет, работавшей в сериале «Закрытая школа» и картине «Мамы», откуда ее и пригласил Георгий Малков в свои «Смешанные чувства». Но, хочу отметить, Космачевой не нужны связи. Актриса и без того обладает ярко выраженным талантом и естественной красотой, которые вместе дают зажигательный коктейль, будоражащий умы миллионов наших мужчин. Ну а помимо Космачевой своим появлением нас озарит и признанный секс-символ последних двух десятилетий, неувядающая Эвелина Бледанс. Правда ее роль носит эпизодический характер и на сюжет особо сильно не влияет... Хотя от этого наблюдать за приключениями Бледанс в «Смешанных чувствах» не мене интересно.

Резюмируя все вышеперечисленное хочу отметить «Смешанные чувства», как занимательный симбиоз из отличной истории и замечательных актеров, которые подарили нам одну из лучших отечественных комедий 2014 года. Конечно в фильме можно найти некоторые недочеты, однако здесь как раз кстати можно перефразировать цитату одного нетленного персонажа из всем известного классического кино - «Ничто не идеально!». А уж если создатели фильма действительно постарались исправить ошибки своих же прошлых не шибко удачных проектов, то обратить внимание на их труды просто необходимо. Потому я голосую пальцем вверх за реабилитацию российской комедии, коей и являются «Смешанные чувства».


СМЕШНЫЕ чувства!

Да а что, собственно, описывать-то?! Мне фильм понравился и ещё как!

Ревву я обожаю: его Пирожков, бабушки, старики, доны Дигидоны, Михаил Стасов меня всегда забавляли и радовали. Для меня этот шоумен (заметьте, не актёр) хорош, ну а то, какую планку он достиг своими трудами - заслуживает поощрительных оваций, ведь из второпланового игрока команды КВН «Утомленные солнцем» за 10 лет он превратился в телеведущего, шоумена, самодостаточного комика, он снимается в фильмах, клипах, а также и поёт! Не скажу, что Александр образец таланта и гениальности, но свою нишу он нашел, как и нашел коронный стиль, который позволяет ему оставаться на вершине славы. Деревянко я уважаю. Еще по «Участку». Невысокий, где-то неказистый, но очень талантливый актер, которому можно поставить в укор и даже нужно «Гитлер капут» и несколько подобных проектов, тем не менее неоднократно подчеркивал свой талант и мастерство. Наблюдать за ним всегда интересно.

Вот такое мое мнение о двух главных актерах в преддверии просмотра данного фильма...

Получается, что это всего лишь второй фильм 40-летнего Реввы с главной ролью. Первый «Дублер» получился довольно неплохим, но всё же скомканным, а моё одобряющее мнение было, откровенно говоря, притянуто за уши любовью к предыдущим работам Александра. Трейлер второго - «Смешанных чувств» меня не то что не удивил, скорее расстроил. И тогда я поник вдвойне. Поник до того момента, пока не окунулся в легкую и воздушную атмосферу «смешанных чувств».

Подозреваю, что идея откуда-то взята. Но не знаю откуда. Честно. Да и не суть. Куда приятнее другое: фильм действительно получился забавным, легким, понятным, но и интересным. И причина не в коротком хронометраже (1 ч. 25 мин.), что фильм увлекательный. Приятные актеры, которые не отторгают своим переигрыванием и замуссоленностью на экранах, интересная идея, что-то новое, непохожее на то, что видим каждый день, Москва с других ракурсов - ракурсов парков, милых кафешек, обыкновенных больниц (не «интерновских», которые являются локациями для сразу нескольких сериалов). Это непросто легко доступное и близкое нам кино, оно очень милое и нежное, если хотите. О сексе вроде и говорят, но никакой похабщины нет и в помине, никаких матов, никакой тупости и абсурда, как в иных многочисленных проектах Enjoy movies, обаятельные лица ВСЕХ тех, кто появляется в кадре без исключения, нотки романтики от Филла Коллинса в его «I can feel it coming in the air tonight» и многое другое. И это многое, которое позволит ласково расслабиться в кресле за те самые без малого полтора часа, да еще и заставит не раз улыбнуться от весьма оригинального юмора.

Помимо Реввы и Деревянко в фильме засветилась целая россыпь не глобально известных, но популярных и знакомых лиц, в первую очередь сериальных: Вадим Цаллати ('Интерны»), Раиса Рязанова ('Не родись красивой»), Мария Семкина ('Папины дочки»), Юрий Кузнецов ('Улицы разбитых фонарей»), Максим Коновалов ('Бумер»), Эвелина Блёданс ('Маски-шоу»), Александра Назарова ('Моя прекрасная няня»), Владимир Толоконников ('Собачье сердце»), а также Алексей Глызин, Иванушки «International», Александр Иванов, Лада Дэнс и другие.

Отдельной строкой выделю Татьяну Космачёву и «есаула» балтийского флота Олега Газманова. Милая обаятельная девушка ну просто вынуждала поверить в искренность любви таких красавиц. Сомневаюсь, что такая чуткая дама Татьяна и в своей жизни, но её прелестный добрый взгляд, очаровательная улыбка очаровала как минимум еще плюс одного поклонника. Kiss! Ну а то, какую роль играет мной любимый и уважаемый Олег Офицеров... Простите! Олег Газманов! Это потрясающая находка для «Смешанных чувств». Такого идеального камео певцов или певиц я не видел еще ни разу. От каждой сцены, будь то популярность в палате или сальто vs цыгане, хочется забиваться под стол и истерически... рыдать. Рыдать от смеха!

Ревва был бесподобен, Деревянко бесподобнее бесподобного. Нескучно, весело, в очередной раз легко и очень толково. Фильм, конечно, не идеальный, но таких низких оценок не заслуживает. Ведь наконец мы увидили добротную русскую комедию из жанра, где нужно меньше думать и больше расслабляться.

И последнее, наслаждайтесь тем, как можно отплясывать в свои 62. Это я про него, великого и популярного. Видимо и в правду, дело в... сальто...


Отличная комедия

На мой взгляд, эта комедия лучшая за 2014 год, снятая в России.

Отличный сюжет и прекрасная актёрская игра. Шутки действительно смешные, смеялся весь зал! И не потому что шутка грубая/тупая/острая, а потому что действительно смешно, забавно. Ревва отличный комик, в своём репертуаре а в паре с Деревянко получается-таки действительно отличный тандем.

Одно из самых главных качеств фильма - минимум пошлости. Её действительно мало, и та доля, которая присутствует - добавляет остроты фильму, создатели слегка «приправили перцем», образно выражаясь.

Я считаю очень важно, что шутки именно «русские». Ну про выпивку там, про цыган, про Газманова. Мне понятен выбор так называемой «приглашённой» звезды- ведь Газманов, пожалуй отражает Российскую эстраду, его патриотические, его русские песни знают все: от мала до велика.

Ревва отлично делает пародию на современных молодых людей, которые излишне стараются походить на европейцев/американцев, даже называющих себя не по-русски, а на иностранный манер (Не Филипп, а Фил, Не Пётр, а Питер).

Те, кому не понравилось, наверное ожидали сверхпошлый, американский, липкий уровень «Камеди Клаба», где всё «ниже пояса.» Здесь этого нет.

7,5 из 10
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Смешанные чувства" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up