Newserial.net » Фильмы » Фильм Несносные боссы 2 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Несносные боссы 2

Оригинальное название: Horrible Bosses 2
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $42 000 000
Сборы в мире: + $53 225 000 = $107 670 357
Режиссер: Шон Андерс
Оператор: Хулио Макат
Композитор: Кристофер Леннерц
Монтаж: Эрик Киссак

Несносные боссы 2

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это первый сиквел в карьере Дженнифер Энистон.

Сцену погони по ночному Лос-Анджелесу пришлось снимать с привлечением сразу 18 каскадеров.
«Несносные боссы 2» это забавная, искрометная комедия о трех приятелях, которые с трудом выкрутившись из криминальной авантюры по физическому устранению своих боссов, через несколько лет вновь встают на преступную дорожку, в попытке спасти свой бизнес от лап мошенника-миллиардера. Вновь приключения Ника, Дейла и Курта обернутся каскадом невероятных событий, комичных ситуаций, в которые будут влипать герои по собственной простате и неорганизованности, и все это под уморительно веселые диалоги.

Придраться к фильму практически не возможно. Практически... Единственное, что способно отпугнуть зрителя от просмотра данного фильма, это порою балансирующий на грани приличия (а иногда ее и переступающий) юмор. Если в первых «Несносных боссах» авторам практически полностью удалось избежать эпизодов с откровенно пошлыми шутками, то во втором сглаживать подобные сцены и подводить их под пригодные для более широкого круга зрителей рамки они не стали. От этого количество шуток только выросло (при этом, отнюдь не потеряв в качестве), но для некоторых категорий граждан подобный вид юмора может оказаться неприемлемым. Так что если вы не фанат пошлого юмора (который впрочем, не является в фильме ключевым), то, скорее всего, приступать к просмотру данного фильма не стоит, зато остальные зрители имеют все шансы получить истинное удовольствие от просмотра «Несносных боссов 2», ведь вся съемочная группа потрудилась на славу.

Главное достоинство картины это, конечно, сценарий и актерская игра. К актерскому ансамблю, как и в первой, части, невозможно предъявить претензии, все потрясающе вжились в своих персонажей, отменно передав комичную сторону каждого из них. От игры актеров получаешь истинное удовольствие, видно, что и им самим процесс съемок доставлял только положительные эмоции, которыми они впоследствии и делились со зрителями. У авторов же сценария получилось создать интересный, веселый сюжет, с оригинальными, качественными шутками, забавными ситуациями и продуманными, смешными диалогами. Режиссерская постановка, операторская работа и монтаж добавили картине зрелищности и динамизма. Красочный видеоряд радует глаз, а великолепно подобранное музыкальное сопровождение еще ярче подчеркивает легкость и позитивность картины.

«Несносные боссы 2» отличное средство от плохого настроения и хандры, фильм заряжает позитивом и придется по душе всем любителям по-настоящему смешных, легких комедий.


О фильме

Ник, Дэйл и Курт решают заняться своим собственным бизнесом, но нечистый на руку инвестор кидает их. Главным героям остается только придумать план по похищению его взрослого сына с целью получения выкупа.

Мнение

Что нужно знать об этом фильме перед его просмотром:

Во-первых, к отличному актерскому составу первой части, в который входили Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй, Кевин Спейси и Дженнифер Энистон, добавились звезда «Звездного пути» Крис Пайн и всеми любимый Кристоф Вальц. Весь этот актерский винегрет превращает фильм в набор невероятно ярких сцен с любимыми нами лицами в каждой.

Во-вторых, следует заметить, что по сравнению с первой частью главные герои как-то сильно потупели и приобрели в неадекватности. Из-за этого сам фильм выглядит гораздо тупее и безумнее предыдущей части. Первая картина была действительно оригинальной. Она сильно выделялась на фоне обычных проходных американских комедий. Про вторую часть так точно сказать не получится.

В-третьих, в фильме присутствует целая россыпь пошлых шуток, что может многим из вас не понравиться. Хотя большая часть зрителей, по-моему, уже привыкла к такому и не обращает на это внимание.

Наверняка главный вопрос, который терзает всех, кто еще не смотрел фильм, - так же хороша, как и прежде, Дженифер Энистон? Отвечаю с уверенностью - Дженифер Энистон в порядке! Ее героиня была великолепна в первой части, не подкачала и во второй! Ей любуешься и из-за ее внешности, и из-за актерской игры. Хотя, уверен, что кто-то может обвинить ее в переигрывании.

Кристофу Вальцу отведено мало времени. Плюс, очевидно, что его слишком ограничивал сценарий. Поэтому великолепия от него в этом фильме мы не видим, но не по его вине.

Главная комедийная троица из первой части, честно говоря, превратилась в каких-то уж слишком стандартных героев-недотеп. В первом фильме у каждого был свой характер, своя история. А здесь они из сцены в сцену однообразные и серые.

Крис Пайн, по-моему, все же немного переигрывал. Ему досталась роль неприятного, но обаятельного героя, которого решает похитить наша славная троица. Неприятным он получился. Обаятельным? Не уверен.

Есть ли смешные шутки в этом фильме? Есть несколько. Благодаря этому смотреть фильм можно. Но я совершенно не уверен, что кто-то будет его пересматривать.

По-моему, главный недостаток фильма - это сценарий. Кажется, что сценаристы не знали, что бы такого придумать, и решили напихать в фильм (и особенно в концовку) всего-всего-всего. В итоге картина выглядит несколько перенасыщенной событиями, из-за чего напоминает американские горки.

Вердикт

Фильм явно хуже первой части, но смотреть можно.


«So how you like me now?»

Во имя понравившейся мне первой части, я не напишу об этом фильме как о нечто таком отрицательном и плохом. Хотя, возможно, он таким отчасти и не отчасти является. Что же, я не буду я мастером обобщений, а просто поясню, что хорошего и плохого я нашла в «Несносных боссах 2».

Прежде всего хочется спросить сценаристов, питают ли они какую-нибудь неприязнь к главным героям? Потому что смотреть на то, как сценаристы прямо на глазах отупляют героев не то, что скучно, а более чем раздражительно. На протяжении всего фильма проскакивают моменты, где Дэйл(Чарли Дэй) и Курт (Джейсон Судейкис) пытаются смотреться забавными, но на деле выглядят глупцами. Хотя если несколько человек в зале их юмор и рассмешил, то, значит, для сценариста не всё пошло коту под хвост.

Да и на пошлый юмор уже не так обращаешь внимание. Хочется подметить, что без шуточек и появления Джениффер Энистон в образе босса-эротоманки, ещё одна изюминка тоже бы пропала. За это плюс режиссеру.

Плюс за Ублюдка Джонса(Джейми Фокс). Не буду спойлерить момент, но должна сказать, что смотреть на слабости слегка сумасшедших персонажей, мне всегда забавно.

Плюс за музыку. Точней за возвращение старого саундтрека в момент кульминации.

И последний за едкого и злобного героя Кевина Спейси. Получается, если рассудить мою рецензию, то все плюсы принадлежат изюминкам первой части.

Если вы ожидаете чего-то большего от второй части, то, увы, ничего хорошего и выдающегося вы там не найдете. Но как комедия на один раз вполне сойдёт.

Перед просмотром советую выключить критическую часть себя и просто наслаждаться фильмом. Во имя хорошей первой части.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Несносные боссы 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up