Newserial.net » Фильмы » Фильм Хватай и беги смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Хватай и беги

Оригинальное название: Hit and Run
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $2 000 000
Сборы в мире: + $704 054 = $14 453 354
Сценарист: Дэкс Шепард

Хватай и беги

Бывший грабитель банков Чарли, когда-то пошедший на сделку с правосудием, скрывается в маленьком калифорнийском городке: у него свой дом, налаженный быт и любимая девушка Энни. Когда Энни узнает, что у нее есть шанс получить работу мечты в Лос-Анджелесе, она уговаривает Чарли нарушить правила, высунуть нос из городка и отвезти ее на собеседование.

Программа по защите свидетелей дает сбой, и на след Чарли выходят его бывшие подельники, во главе с мстительным психопатом Алексом. К погоне также присоединяются неуравновешенный федеральный маршал, приставленный для охраны Чарли, и ревнивый бывший парень Энни. Вместо увеселительной прогулки Чарли ждет непрекращающаяся череда столкновений, ловушек и подстав - не говоря уже о встречах с колоритными жителями Южной Калифорнии, которые вносят дополнительные нотки сумасшествия в и без того безумную гонку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Автомобили, «сыгравшие» в фильме главные роли, - это Chevrolet Corvette, Cadillac CTS sport wagon, Pontiac Soltice, Lincoln Continental и кастомный багги. Они принадлежат автору фильма Дэксу Шепарду. Кроме того, поскольку фильм снимался без контроля студии и имел очень скромный бюджет, Дэкс и многие другие актеры самостоятельно исполняли свои автомобильные трюки.

Бюджет фильма составил около 2 млн долларов. Из них 1 млн пошел правообладателям за песни, использованные в картине.
Фильм на вечерок

Не самый лучший фильм о дорожных приключениях, но на то, чтобы провести вечер в приятной компании, его хватит. Когда главный герой едет из пункта А в пункт Б. По пути ему мешают плохие парни и хорошие парни, намерениями которых выстлана дорога в ад.

Чем понравился фильм.

1) В фильме классные автомобили. Погони выглядят настоящими без спецэффектов, полетов, нереалистичных падений. Каждый автомобиль отражает характер своего владельца. У метросексуала - Pontiac Soltice, у злого парня - Cadillac CTS Wagon, у главного героя - Lincoln Continental.

2) Мои любимые актеры. Бредли Купер - злой, непредсказуемый, импозантный чувак в желтых очках. Кристен Белл - правильная, честная, умная. К сожалению Дэкс Шепард, реальный муж Кристен Белл, который играет главного героя, мне не очень знаком. Хотя в этом фильме он сыграл хорошо.

3) На английском фильм смотреть удобней. Потому что диалоги, переведенные на русский кажутся бессмысленными и глупыми. Все эти рассуждения на тему, кто какую лексику использует, влияет ли характер человека на выбор авто - обретают смысл.

4) Есть интересный разговор о том, имеет ли темное прошлого одного из партнеров влияние на настоящие отношения. Важно ли то, что было до? В фильме ответ - да, что очень важно.

Вообще, общее впечатление от фильма положительные. Но есть негативные моменты в виде голых стариков, разговор о насилии в тюрьме.


Premium Rush

Вот недаром говорят, что самый трудный жанр - комедия. Неудачный боевик или фантастику можно скрасить большим количеством высококлассного экшена, драму - чрезмерной эмоциональностью, триллер - саспенсом, а хоррор - кровью. Комедия является единственным жанром, напрямую зависящим от мастерства сценаристов, которые забавными гэгами должны заполнить многочисленные пробелы. Продюсеры ленты «Хватай и беги» сделали основную ставку на молодежную аудиторию, которая привыкла в темном кинозале обсуждать бытовые проблемы, бросаться попкорном и играть на мобильном телефоне в Angry Birds. Если же вы предпочитаете смотреть кино внимательно, а не в фоновом режиме, то проблемы с фильмом Hit and Run у вас начнутся куда раньше заветного прогноза, который вы сделали еще после просмотра трейлера. Почти максимальный балл от Роджера Эберта и его безграничная хвала комедийной составляющей дают все основания полагать, что лауреат Пулитцеровской премии или же смотрел другое кино или писал рецензию на заказ. Критик столь высокого уровня не может позволить себе ни того ни другого, а вот творческую депрессию еще никто не отменял, иначе как объяснить тот факт, что комедия с максимальной степенью маразма получает оценку выше, чем потенциальные претенденты на «Оскар».

Уже произведено столько фильмов, что придумать оригинальную сюжетную идею попросту не предоставляется возможным. Несколько раз в году мы видим концептуальный свежак, но все остальное время нам приходится мирится из стереотипной логикой авторов, которые из фильма в фильм перетаскивают прижившиеся шаблоны. В шаблонах нет ничего постыдного, вот например в постройке домов используют определенный перечень стройматериалов, а качество дома все равно определяется актуальностью дизайна, местоположением, ну и конечно же качеством исполнения. Неконтролируемый процесс мгновенно превращается в бардак, найти выгоду в котором способны лишь начинающие режиссеры (Дэвид Палмер, Дэкс Шепард), которые пока не в состоянии перекодировать скетчевую локальность в полный метр. Сценарий как будто написан отечественными графоманами, которые по «бекмамбетовскому» заказу коверкают советскую классику ('Ирония судьбы», «Джентльмены удачи»). Шутки с рейтингом забавности «-5» можно легко найти в современном российском кино, поэтому не стоит материально поддерживать импортную продукцию, если по качеству она абсолютно идентична отечественной. Немалое количество хронометража создатели уделили погоням, только в отличии от того же «Форсажа», автомобили не имеют дурной привычки разбиваться, а их езда больше напоминает тест-драйв программы Top Gear, в которой профессиональный гонщик делает аккуратные маневры на широких участках дороги. Участие в данном фильме Дэкса Шепарда и Кристен Белл ни чуть не удивляет, а вот за Брэдли Купера по-настоящему обидно, ведь главные роли в картинах «Мой парень - псих» и «Место под соснами» могли бы гарантировать актеру стахановский темп перехода в высшую лигу, но низкопробный балаган «Хватай и беги» обязательно отсрочит это знаменательное событие.

Hit and Run - это глупая голливудская комедия, которая настолько утомительна, что склонит вас ко сну куда эффективнее сильнодействующего снотворного. Гражданам, у которых сохранилась советская ментальность лучше держатся подальше от этой низкопробной комедии, изобилующей шутками тридцатилетней выдержки.


Отличное роуд-муви

Замечательная комедия с остроумными диалогами и славными персонажами. В целом, классическое роуд-муви. Нужно попасть из точки А в точку Б до 4 часов дня, не взирая на кучу бандитов за спиной и проблемы в отношениях, и с отцом, и с сомнительным прошлым...

Главный герой просто очарователен. Гнет свою линию, делает то, что должен, и в любой ситуации отношения со своей девушкой ставит превыше всего. Девушка тоже классная. Она нисколько не походит на обычных «девиц в опасности». И вообще действия персонажей поражают своей логичностью и адекватностью ситуации - что не может не радовать.

И я очень удивлен низкостью оценки на кинопоиске. Этот фильм заслуживает честные 7 баллов, но я поставлю даже 8.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Хватай и беги" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up