» » Фильм Потомство Чаки смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Потомство Чаки

22-02-2018, 16:05
Чаки вернулся! Знаменитая кукла-убийца требует еще больше крови! В фильме «Невеста Чаки» кукольный монстр встретил свою вторую половину, прекрасную куклу Тиффани. Теперь на арену выходит потомок Чаки, плод их безумной и страстной любви - Глен. Cмогут ли Чаки и Тиффани убедить своего сыночка продолжить кровавое дело родителей?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стремясь к похудению, Дженнифер Тилли лично добавила в сценарий шутки по поводу собственного веса.

Рабочие названия картины - «Невеста Чаки 2», «Детская игра 5», «Сын Чаки», «Детская игра: Дурные гены».
Очередная «грандиозная» заключительная часть...

После просмотра первых четырех фильмов серии «Детская игра» я с нетерпением ждала, чем же закончится эта франшиза. Но увидев «Потомство Чаки», я как всегда убедилась, что заключительная часть качественной не бывает.

Собственно, а куда делась та самая отличительная черта этих фильмов? Где показано, что Чаки все так же жаждет крови? Где все его хитроумные планы? Расправы? Черт возьми, это же и была фишка этих фильмов! Во что их превратили?!

У пары кукол родился ребенок. Чудесным образом он увидел фильм, который снимают про пару кукол-убийц. Резко понял и решил, что это его родители. И ведь сразу к ним поехал, причем быстро туда добрался, как будто всю жизнь по этому маршруту ездил. Ну, не суть. Дальше видимо у режиссеров закончились адекватные идеи, и они решают показать, что, мол, непонятно, кто родился то. (Сцена, где они стягивают с него штаны, - просто наитупейшая! Видимо, снимать совсем было нечего...). Половину фильма Чаки и Тиффани спорят о поле ребенка, вторую половину фильм решают переселяться в тела. Откровенно говоря, куклы резко превратились в глупых персонажей, которые даже не пытаются внушить страх. «Интригующий» ужастик.

Роль дитя (я не знаю, как еще называть это существо) в фильме вообще непонятно. Не блещет умом. Вроде не поддерживает родителей в том, что они убивают. А потом ба-бац! Резко сам превращается в маньяка. Как? Почему? К Чему, в конце концов?

Единственный момент, который как-то спасал положение- сцена в больнице. Ну, и участие самой Дженнифер Тилли.

Если не приплетать фильм к знаменитой «Детской игре» и смотреть его, чтобы убить время. то вполне можно. Но если вы в надежде увидеть, чем же закончится история о злобной кукле Чаки, лучше закончить просмотр на третьей части и сделать его концовкой. В 4-й, а уж тем более в 5-й части нельзя увидеть ничего общего с первыми фильмами. Разве что только сам Чаки.


Очередная «грандиозная» заключительная часть...

Дети всегда унаследуют от родителей их внешность, манеры поведения и иногда взгляд на жизнь (но даже и здесь бывают исключения). Иногда это хорошо, иногда плохо. Но как воспринять тот факт, что твои родители куклы, да еще и убийцы? По идее ты должен быть на них похож? Итак, «Потомство Чаки».

Рассматривая «Невесту Чаки», как отдельный от оригинального сериала фильм, можно сказать, что он получился великолепным. Потому и было понятно, что на этом все не закончится, да и концовка предрасполагала к продолжению. И вот дождались... Честно говоря, фильм получился гораздо хуже. Я думаю, даже если бы сняли просто еще одну историю о приключениях Чаки и Тиффани, было бы и то гораздо интереснее. В целом-то фильм неплох, но этот «типо» ребенок жутко раздражает. Ну никак он не вписывается в общую картину. Думаю, если бы вырезать сцены с его участием, ничего бы страшного не произошло. Особенно его эти размышления про мальчика и девочку. Очень странный сценарный ход. Ну а рукопашная между Гленом (Глендой) и Чаки просто бросает огромную и черную-черную тень на весь сериал.

Во всем же остальном фильм прекрасен. Элегантные (если их вообще можно таковыми назвать) и зрелищные убийтва прекрасно уживаются с черным юмором и даже (!) с элеменами философии ('12 шагов к преодолению пагубной привычки). Из-за этого самого «потомства» люди в фильме отходят на второй план, а на первом выяснение семейных отношений между куклами. В чем-то это хорошо, но во всем, что связано с Гленом - отвратительно. И совсем уж не понравился финал. Не так должны заканчиваться культовые франшизы. Глупо и безрассудно. Радуют, разве что самые-самые последние кадры, которые хоть и оставляют шанс на продолжение, но такового не случилось.

Вот и подошел к концу еще один культовый хоррор-сериал, рассказывающий нам о кукле-убийце с душой маньяка внутри. Хотя он и выбивается своей неординарностью из ряда остальных историй о киноманьяках, все-таки он по праву заслуживает занять место рядом с такими «личностями», как Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер, Майкл Майерс и другими. В скором времени обещается римейк сего творения - посмотрим, какое видение образа Чарльза Ли Рэя нам представит режиссер фильмов нашего времени. Было бы неплохо, если бы Чаки вновь говорил голосом Бреда Дурифа, прослужившего верой и правдой всем пяти частям франчайза, хоть и с не совсем удачным завершением.


Очередная «грандиозная» заключительная часть...

Вслед за невестой выходит Потомство Чаки, как продолжение первого фильма.

Чаки с подружкой заводят ребенка. Теперь они становятся родителями, и на их плечи сваливаются большие заботы, тем более, что родители никак не могут между собой решить, кто же у них родился. По этому поводу разгорается настоящая война. Ко всему этому сам ребенок, милый, добрый и пушистый, абсолютно не испытывает тяги к убийствам. Тогда горе-родители решают завести еще ребенка. А дальше? Дальше начинается полнейший бред, который описать слишком тяжело.

Вообще, это не лучшая часть про Чаки.

Сюжет глупый и не шибко адекватный. На самом деле фильм больше похож на комедию, нежели на ужастик. Какие-то нелепые ситуации, казусы, все абсолютно выдумано, при том выдумано человеком не слишком уж нормальным.

Актеры тоже ставят в тупик, настолько они бездарны. Не живые, не интересные, глупые. Только игра, пожалуй, может напугать.

Хотите оставить себе хорошее впечатление о первых фильмах про Чаки, не смотрите этот фильм. Не тратьте попусту время.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Потомство Чаки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up