Newserial.net » Фильмы » Фильм Мальчишник: Часть III смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мальчишник: Часть III

Оригинальное название: The Hangover Part III
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $103 000 000
Сборы в мире: + $249 800 000 = $362 000 072
Режиссер: Тодд Филлипс
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек

Мальчишник: Часть III

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Шон Пенн и Роберт Дауни-мл. рассматривались на роль, которая в итоге досталась Джону Гудману.

В ломбарде Кэсси смотрела «WWE RAW» (1993), а на экране были СМ Панк и Джон Сина.
Сегодня все закончится (с).

«Надеюсь, эта часть меня не разочарует» - сказала я перед началом фильма. Не разочаровала. Но и не впечатлила. Есть веселые моменты, есть обычная тягомотина, но, слава Богу, на этом все действительно закончится.

Вот перед нами предстала вся «волчья стая». Неизменное трио и Аллан, безумный 42х-летний балбес. Но, честно говоря, если бы не Аллан, то я вообще бы пожалела, что пошла в кино. Почему-то все шоу делает именно он. Не знаю, что было бы, если бы ему уделили меньше экранного времени, но только благодаря этому персонажу я не жалею о потраченном времени.

С учетом того, что в первых двух частях наши герои успели напутешествовать достаточно большой багаж приключений, то третья часть - это своеобразное разгребание предыдущих проделок. Начиная с Мексики и заканчивая в Лас Вегасе. Где все началось, там все и закончилось. Немного жаль, что эта часть не похожа ни на одну из предыдущих, но в этом что-то есть.

Не буду говорить, что это безумно смешной фильм, но доля юмора там, несомненно, присутствует. Хотя, наверное, я в 30% случаев смеялась за компанию с залом. Безумный Чао и его выходки, как обычно, в обдолбанной манере, несколько приелись, ну лично мне. Но с другой стороны, он еще одна яркая личность, что умудрилась повеселить народ.

Наверное, это действительно не самое плохое завершение «Мальчишника». Просто обычное, а не такое «вау», которое я ожидала. Очень жаль, что я не валялась под креслом от смеха, давясь поп корном, а всего лишь хихикая, посматривала на часы и ждала окончания.


Отличное продолжение, но всего лишь неплохая комедия

Говоря о третьей части «Мальчишника» в первую очередь стоит отметить, что она выбивается из колеи всей трилогии. При этом зритель сам решает, хорошо это или плохо, в зависимости от личных предпочтений.

Похмелья как такового в фильме больше нет (ну или почти нет) и это на мой взгляд в большей степени плюс, поскольку уже во второй части стало понятно, что история о том, как парни перепили и потеряли друга, вызывает смутное впечатление, ибо иначе как натяжкой такой сюжетный поворот не назвать.

К слову о второй части. Для меня, думаю, как и для многих других зрителей, она оказалась хуже первой, причем на голову. Да, моментами было смешно, но при все этом казалось, что весь фильм авторы думали над тем, как сделать фильм смешнее первой части и бросали в ход даже удары «ниже пояса» (да простит меня господин дантист). На фоне первой части, которая смотрится целостно и весело, вторая выглядит сырой, пошлой, но, как выяснилось, окупаемой, что привело в итоге к появлению третьей части.

Однако вопросов в духе «Зачем вообще нужная эта часть?» в ходе просмотра по крайней мере у меня не возникло. Да, юмор опять же, уже не тот, но все-таки он есть и очень даже неплохой. На мой взгляд он стал менее сортирным, хоть и, к сожалению, уже не удивляет так, как раньше.

В то же время фильм смотрится на одном дыхании, и не потому, что тяжело дышать от смеха, а ввиду того, что сюжет вышел на первый план. Именно сюжет и судьба полюбившихся героев заставляют не отрываться от экрана и ждать развязки, которая опять же не удивляет, но оставляет приятное впечатление.

Ключевую роль в сюжете занял харизматичный бородатый толстячок Алан (Захариус Галифианакис) и его друг Чао (Кен Джонг). Но для меня это оказалось минусом, так как другие герои, хоть и уступают в харизме, тоже достойны внимания. При этом все остается на своих местах: Дантист плачет, Фил разруливает выход из ситуации, но их (героев) как будто мало.

В итоге, заключительная часть трилогии получилась не такая, как первые две. Она является истинно заключительной и поэтому обязательна к просмотру тем, кто хочет узнать дальнейшую судьбу героев. Кто же не знаком с первыми двумя частями рекомендуется их все-таки посмотреть, потому что впечатления от просмотра будут смазаны. В целом, отмечу, что фильм удался, но при этом не нужно ждать от него прыжка выше головы (с таким настроем все шли на вторую часть), а просто настроиться на хорошее, веселое и местами доброе кино.


Грандиозный финал

Перед просмотром заключительной части трилогии «The Hangover», названный у нас в прокате «Мальчишник в Вегасе» (к слову, не устаю грешить на переводчиков за такую «адаптацию»), я не без удовольствия пересмотрела предшествующие части, первую и вторую соответственно. От заключительной части не ожидала ничего сверхъестественного, надеялась на средней руки комедию, сохранившую дух первой части. Спасибо создателям, они оправдали мои надежды. Определенно не разочаровалась.

Я думаю, что в перипетии сюжета углубляться бессмысленно, ибо в данном случае сюжет вполне условен, единственное, что в заключительном фильме поводом для приключений героев стало не похмелье, а «привет» из прошлых похождений. Юмор по-большей части, основан на комичных ситуациях, нежели на диалогах, хотя это, возможно, проблема локализации. Если ранее юмор был сбалансирован между главными героями, то теперь явным фаворитом был Алан. И хотя он уморителен в своих глупостях, однако даже при всех его стараниях Мальчишник часть 3 все равно не дотягивает до по истине гениальной первой части.

Как итог: фильм не плох, определенно стоит времени и денег, потраченных на билет. Если рассматривать как отдельный фильм, то очень достойная комедия, однако в сравнении с первой не дотянул. К просмотру рекомендуется.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Мальчишник: Часть III" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up