Newserial.net » Фильмы » Фильм Незваные гости смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Незваные гости

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.

Но лучшая часть плана - это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Оуэн Уилсон не видел ни одного фильма с участием Рэйчел МакАдамс до совместных съёмок в комедии, и был потрясён её эмоциональной игрой в фильме «Дневник памяти» (2004), премьера которого состоялась в разгар работы над «Гостями».

Оуэн Уилсон и Винс Вон самостоятельно сочиняли многие реплики своих персонажей и нередко импровизировали в ходе съемок.
Зайцем по свадьбам

Перед нашим вниманием весьма коммерчески успешная, развлекательная комедия режиссера Дэвида Добкина. Кино притягивает в первую очередь к себе внимание из-за известных актеров. Оуэн Уилсон и Винс Вон в этом комедийном фильме выступают дуэтом, и зрителю лишь надо приготовится пройтись по бешеному и комичному, свадебному коктейльному муссу. Американский, развлекательный фильм с достойным бюджетом получился вполне забавным, таким легким. Это кино - улыбка, и оно поднимает настроение. Я его охотно оценил, но все-таки отношусь к нему нейтрально, и вот постараюсь объяснить почему.

Встречайте Джона и Джереми. Они лучшие друзья и вечные холостяки. Парни думают, что они самые умные и считают себя ловеласами. Друзья по придуманной давно авантюре интересным способом знакомятся с девушками и бесплатно тусят. Джон и Джереми проникают на чужие свадьбы, рассказывают всем разные небылицы и хорошо проводят время. Их такая разгульная жизнь была для них идеальной, пока кое-что не случилось. Джон влюбился по-настоящему на одной из таких свадеб, и теперь ему предстоит сорвать свадьбу и добиться симпатии любимой...

Сюжет у картины заводной, и местами было прикольно. Атмосфера стояла комичная, а такой яркой и живой комедию сделали, конечно, актеры. Оуэн Уилсон и Винс Вон просто зажгли в этом незатейливом кино, и с их героями идешь по комичной череде обстоятельств. Оба актера обаятельные, и на них было приятно посмотреть. Женская роль осталась милой Рейчел МакАдамс. Я люблю эту канадскую актрису. Она как солнышко светится, и от нее нельзя оторваться. Во второстепенных ролях засветились такие известные актеры, как завсегдатый Кристофер Уокен, Брэдли Купер и Айла Фишер.

Не смотря на яркость и комичность фильма, для меня данная комедия в списке проходных и на один раз. Дело в том, что она через чур прилизанная, и режиссура была слабоватая. Одна сцена за столом со всеми героями просто убила. Было не смешно, наигранно, и в происходящее просто не верилось. Чистой воды американская пропаганда юмора, к чему-то реальному, правдивому ни как не относится.

«Незваные гости» - американская, заводная, развлекательная комедия 2005 года. Кино из списка западных, свадебных комедий. Если Вы любите актеров из этой киноленты, то это легкая, комедийная заварушка привлечет Ваше внимание, но не ждите от фильма ничего сверхъестественного. Он на один раз. Спасибо за внимание!

6,5 из 10


Зайцем по свадьбам

Начиная дело, всегда рассчитываешь на удачу. Но вряд ли авторы этого фильма могли предположить о таком фуроре. Успех. И какой! И, мне думается, по делу.

Фильм действительно, очень хорош. Сценаристам и режиссёру удалось на скользком паркете станцевать изящный вальс: фривольная тема обыграна с изяществом и мастерством высшего пилотажа.

Прежде всего, это выверенные яркие диалоги и реплики персонажей картины. Очень живо, тонкий юмор с должным уровнем свободы речи, не опускающийся ниже общепринятых норм морали и пошлости. Где нужно - ядовито, где надо - вульгарно. На уровне. Филигранные шутки.

Но всё по месту. Плюс отличная игра актёров. Вилс Вон и Оуэн Уилсон, наверное, лучший дуэт года. Их сыгранность впечатляет. Играют органично и беззаботно, я бы сказал, «заходятся» в игре. И им хорошо - и зрителю приятно.

Но не только они. В фильме подобрался очень удачный актёрский ансамбль: Кристофер Уокен, Рэйчел МакАдамс, Исла Фишер выдают настоящую феерию страстей и эмоций. Об Уокене надо сказать отдельно. Очень здорово смотрится в кадре, держит паузу. Выразителен необычайно. Взглядом, движением, жестом.

Джейн Сеймур в роли женщины-вамп! Это - что-то! У Уилла Феррелла почти эпизод. Точнее - два. Ему просто негде развернуться. Но всё равно - успевает.

Даже на роли второго плана актёры подобраны с тщанием и скрупулёзностью. И это очень работящие актёры. Было заметно, как Кейр О`Доннел, продолжал отрабатывать свой номер даже тогда, когда камера была сфокусирована на других персонажах. Редкое трудолюбие. Особенно, если знать какую роль он играет в фильме.

Техническая сторона проекта также не подкачала. Хороший темп съёмки. Схваченное движение всех и вся. Живой ритм. И, конечно же, чёткая работа постановщика - режиссёра Дэвида Добкина. Ну не к чему придраться. Хороший кандидат на звание «Прорыв года».


Зайцем по свадьбам

Хочется описать фильм «Незваные гости» всего лишь одним ёмким выражением, что это невероятно смешная комедия. Но дабы не быть голословной, постараюсь в дальнейшем объяснить, почему фильм после просмотра оставляет лишь ощущение восторга.

Итак, перед нами история двух закоренелых холостяков (Джона и Джереми), которые проникают на чужие свадьбы, веселятся, развлекаются, бесплатно едят и выпивают, представляясь друзьями или родственниками новобрачных. Цель этой игры лишь одна - познакомиться с красивыми подружками невесты и закрутить мимолетную интрижку на одну ночь. Да, идея выглядит несколько пошловатой, но вот с точки зрения общей психологии она прописана мастерски и блестяще.

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди, побывавшие вместе на радостных праздниках (День Рождения, Свадьба), сами потом вскоре женятся. Психологи отвечают на этот вопрос очень просто. Оказывается, люди, оказавшиеся на одной свадьбе, заряжены одними и теми же эмоциями веселья, счастья, беззаботности и радости. Если быть более краткими, то в такой момент, люди как бы находятся на одной волне. Поэтому, возвращаясь к фильму, неудивительно, что гости, пришедшие на свадьбу, так легко и непринужденно общались с двумя друзьями - Джоном и Джереми. Поэтому из всего вышесказанного сценаристам фильма от меня только высший балл.

Но этот фильм не был бы столь прекрасен, не будь здесь такого органичного дуэта, как Оуэн Уилсон и Винс Вон. Эти ребята источали безусловный позитив, авантюризм и безбашенность. Неудивительно, что все персонажи этого фильма были в восторге от этой парочки. Оба обаятельные, умные, дружные, умеющие танцевать и веселиться, непринужденные в общении с детьми. Их комичные персонажи просто обезоруживают своей харизмой и природным обаянием.

Героини фильма радовали ничуть не меньше. Красавицы - Рейчел МакАдамс (Клер) и Айла Фишер (Глория). Обе невероятно красивые, слегка странные, особенно Глория, добрые и отзывчивые, особенно Клер. Очень продуманные и целостные образы получились, так что девчонки - молодцы!

В итоге у создателей получился весьма оригинальный, заводной, яркий, позитивный фильм с увлекательным, интригующим сюжетом и яркой актерской игрой. По-настоящему смешной, который хочется пересматривать.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Незваные гости" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up