Newserial.net » Фильмы » Фильм Фабрика грёз смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Фабрика грёз

Фабрика грёз
Оригинальное название: Traumfabrik
Год выпуска: 2019
Страна: Германия
IMDB: 6.50
Сборы в мире: $880 158
Режиссер: Мартин Шрейер
Оператор: Мартин Шлехт
Композитор: Филипп Нолль
Монтаж: Тобиас Хаас

Фабрика грёз

Эмиль возвращается из армии, спеша посетить своего брата, который заведует реквизитом на немецкой киностудии в восточном Берлине. Здесь проходят съемки фильма, в котором принимает участие именитая французская "звезда". Встреча с ее дублершей становиться причиной для взаимных нежных чувств. Танцовщица не смогла реализовать свою мечту, поэтому вынуждена выполнять обязанности "тени" своей властной начальницы. Внезапный раздел города на советскую и проамериканскую стороны провоцирует вечную разлуку. Но изобретательный ловкач найдет способ организовать будущее свидание вопреки всей мировой политике.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Это любовь!

«Фабрика грез» милая и романтическая история о любви между молодым студентом из ГДР и французской актрисой.

Действие фильма происходит в 1961 году, Эмиль Хэллверк, устраивается на работу в киностудию «Фабрика Грез». С первого взгляда молодой человек влюбляется в прелестную танцовщицу, француженку Милу. Но обстоятельства разделяют их. Только что построенная Берлинская стена не оставляет влюбленным ни единого шанса быть вместе. Но для настоящих чувств нет преград, у Эмиля рождается необычный смелый план, которой может помочь влюбленным быть вместе.

История очень красивая и яркая. Просто невероятная сказка о любви. Если сильно любишь человека, то будешь бороться за него до конца, все преграды станут несущественными, все возможно преодолеть. Актерская игра превосходная. Великолепно показаны чувства главных героев, их эмоции, их «светящиеся глаза».

Эмилия Шуле очень красива, тонка, женственна. Как она танцует, в нее невозможно не влюбиться. Удачный выбор актрисы, без сомнений. Надо будет посмотреть и другие фильмы с ее участием. Кен Дукен в роли Эмиля, смелый, отважный парень. Вот каким должен быть настоящий мужчина, приятный актер, их союз с Эмилией смотрится очень гармонично, красивая экранная пара. А может искра между ними пролетела и по-настоящему?

Отдельно хочется выделить и атмосферу фильма. Ретро. Ярко, броско, эффектно, роскошно. Костюмы, прически, автомобили того времени захватывают дух. Музыкальное оформление прекрасное, много красивых крупных планов, постановок, ландшафтов.

Фильм легкий, местами забавный, романтичный и добрый. Есть где посмеяться, попереживать и ненадолго окунуться в необычайную историю любви, не похожую на другие.

Кино понравится любому поколению. Финальные события предсказуемые, но за самим процессом интересно смотреть. Хронометраж у картины немаленький, целых два часа, пролетают они за мгновение, просто на одном дыхании.

К просмотру рекомендую всем. «Фабрика грез» заслуживает внимания. И, еще хочу добавить. Мужчины, совершайте сумасбродные, романтические поступки! Добивайтесь тех, кого любите! Если чувства настоящие и искренние, то все у вас получится. Всем желаю добра, любви и взаимности.


«Это самое безумное, идиотское и... прекрасное, что я слышала в жизни»

Как справедливо сказано классиком - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Это поразительное, яркое и неповторимое чувство способно вдохновить нас, побудить к неожиданным поступкам и заставить ноги пуститься в пляс на центральной улице города и совершенно плевать, что об этом думают остальные! Сколько было уже снято фильмов о любви? Сколько было спето песен? Думаю, подобное количество просто невозможно сосчитать. А ведь не бывает двух историй о любви, как две капли похожих друг на друга. И пример нового фееричного фильма Мартина Шейера «Фабрика грез» служит тому отличным доказательством.

Эта история берет свое начало в 1961 году, когда на одной из киностудий снималось кино, в котором принимает участие Эмиль. Он пока что не звезда, но попал в массовку и старается показать себя с наилучшей стороны, хотя далеко не все у него получается в наилучшем виде. Но как только его взору открылась прелестная француженка Милу, парень более не мог думать ни о ком и ни о чем. Красотка сразила его сердце, и самое приятное то, что она отвечает ему взаимностью. Казалось бы, ну что может пойти не так, но у самой истории на этот счет особые планы.

Беда в том, что Эмиль живет в Германии, а именно ГДР, а Милу должна после съемок вернуться домой, во Францию. Встретиться им еще раз в сложившейся политической ситуации очень сложно, но простой парень из массовки далеко не так прост, как выдается. Увидев, как создается кино и заимев нужные знакомства, он готов инициировать съемки нового фильма и позвать в него Милу. Естественно, это безумие! Но ради любви сделаешь и не такое. По себе знаю.

Фильм частично основан на реальных житейских историях, когда влюбленным по обе стороны баррикад приходилось идти на чудеса изворотливости, чтобы быть вместе. Конечно, «Фабрика грез» по большей части является вымыслом, но все же он вдохновлен реальной жизнью, которая порой дарит сюжеты, которые никакой фантаст не сможет выдумать.

Здесь мне понравилось, что режиссер старается избежать ненужной драмы и показывает нам невероятную, душевную, притягательную историю любви не без участия находчивого юмора, интересных диалогов и демонстрации искрометной смекалки главного героя, которого ну просто не могут не зауважать парни и не влюбиться в него девушки. Вот этого от не самого громкого, ну жутко обаятельного фильма, наверное, не ожидал никто.

Смотрите «Фабрику грез» и получайте от этого истинное удовольствие, как я. Данный фильм наделяет чистым позитивом и заставляет еще раз поверить в искреннюю любовь, разрушающую любые стены и преграды. Приятного вам просмотра.


«Грезить» не вредно...

Эмилю достаточно было одного взгляда, чтобы влюбиться в Милу. Но, как обычно бывает в жизни - множество преград становится на пути влюблённого к своей мечте. А что, если Эмиль готов практически на всё, чтобы завоевать свою любовь? Он готов даже на авантюру, в которую никто не верит - снять фильм со своей возлюбленной в главной роли. И плевать, что в стране идут перемены; плевать, что он этого никогда не делал - ведь на «Фабрике Грёз» все мечты могут сбываться...

Чтобы кто ни говорил, а ромком - самый любимый жанр у всех. И любители фантастики, и почитатели ужастиков - все как один хотят любить и быть любимыми. Именно романтические мелодрамы дают нам возможность попереживать за чужие чувства, как за свои, и насладиться отличной историей отношений. Ведь все мы любим судачить о парочках.

Очень неожиданно для меня в единоличные лидеры в указанном жанре в этом году вырвалась немецкая мелодрама «Фабрика звёзд». Она сумела меня порадовать больше, чем «Богатые азиаты» и даже удивить и увлечь больше, чем «В метре друг от друга». Да, я сам удивлен, что с теплыми чувствами говорю о НЕМЕЦКОЙ мелодраме. Со времен «Достучаться до небес» меня давно так не увлекал ни один фильм из этой чопорной страны.

Даже несмотря на то, что все события развиваются на фоне знатный потрясений Германии середины 20го века, фильм кажется каким-то невероятно волшебным. Может быть дело в актёрах, которые невероятно эффектно смотрятся в этой истории и создают колоритные персонажи? Может дело в антураже, который просто чарует своими декорациями и тёплой цветокоррекцией. А может быть дело в истории, которая показывает совсем другую историю в отличии от нашумевшего «ЛаЛаЛенда».

Очень радует, что тут как раз всё крутиться вокруг любви двух красивых молодых людей, которые хоть и сосредоточены на реализации своих мечтаний, но всё-таки не готовы отступать от такого приятного чувства, как любовь - даже в ущерб своим каким-то личным интересам. Главные герои настолько отдались во власть чувств, что они заряжают всех вокруг какой-то невероятной энергией, способствующей их воссоединению.

Я очень давно не получал такого позитивного заряда созидательных эмоций в кино. После просмотра я был очень сильно воодушевлен на свершение каких-то невероятно романтических поступков по отношению к моей половинке. После просмотра мы очень долго обсуждали фильм, а потом плавно перешли на обсуждение собственных эмоций и отношений. Фильм сближает! Фильм чарует и удивляет. Невероятно приятный, фантастически сказочный и отлично мотивирующий фильм дарит зрителю чувство, что «Фабрика грёз» - это просто наша жизнь. И если очень сильно о чём-то мечтать и добиваться этого - всё обязательно получится. Великолепное кино!
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Фабрика грёз" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up