Newserial.net » Фильмы » Фильм Клуб анонимных киллеров смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Клуб анонимных киллеров

Клуб анонимных киллеров
Оригинальное название: Killers Anonymous
Год выпуска: 2019
IMDB: 5.30
Сборы в мире: $97 092
Режиссер: Мартин Оуэн
Оператор: Ховард Хелле

Клуб анонимных киллеров

28-05-2020, 19:44
Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров - там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки - все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Клуб неудачников имени Майкла Оуэна

Искренне не понимаю, откуда у «Клуба анонимных киллеров» появились 6,2 балла в рейтинге. И тем более не понимаю как режиссеру Майклу Оуэну, снявшему парочку третьесортных картин, удалось заманить в свой новый не менее третьесортный проект Гэри Олдмена и Джессику Альбу?!

Она появляется на пару минут и за счет миловидного личика отрабатывает свой гонорар (если он конечно был), а Он размазан по хронометражу сценами-вставками, представляясь зрителю в качестве этакого управляющего клубом - тут напрашивается сравнение с Иеном Макшейном, сыгравшем управляющего отелем «Континенталь» Уинстона в трилогии «Джон Уик». Вот только если Макшейн был колоритен и запоминается зрителю, то Олдман и его роль и ее исполнение забываются сразу же после просмотра.

Синопсис фильма заставляет обратить на себя внимание - в Лос-Анджелесе действует клуб анонимных киллеров, которые по принципу наркоманов или алкоголиков, говорят: «Здравствуйте. Меня зовут Билл и я киллер». Задумка на самом деле комична: казалось бы хладнокровные убийцы, но изливают душу, как будто чувствуют угрызения совести и стараются разобраться в себе вот на таких встречах. Но из задумки режиссеру не удалось вытащить ничего полезного.

Наемники устраивают встречи, где ведут беседы, изливают душу прямо как в исповедальне у священника, но все меняется, когда в городе убивают сенатора США, а в клубе появляется новичок - вот эпицентр, от которого идет ударная волна дальнейших событий.

В прошлом году вышел фильм «Несчастный случай» со Скоттом Эдкинсом, где также рассказывается о киллерской «общине» и рассказывается об их разборках. Вот та картина получилась неплохой - она была хорошо подкована в плане динамики развития событий, красочных и характерных персонажей и в общем-то имела вполне понятный и интересный сюжет. Но «Клуб анонимных киллеров» - это не более чем попытка режиссера снять черную комедию о наемных убийцах. Именно, что попытка.

Знакомство с присутствующими в клубе ребятами получается сумбурным и из него становится ясно, что не все собравшиеся соответствуют определению «киллер», так как убивают не по чьему-то заказу, а исходя из личных мотивов. Стало быть, они нанимают сами себя - так что-ли?

Одна из главных интриг фильма, заключающаяся в двух никому неизвестных девушках рассыпается, едва зародившись и попытка замаскировать основную сюжетную перчинку у режиссера не получается от слова «совсем». И по части триллера, и по части детективной, и комедийной составляющих «Клуб анонимных киллеров» провисает, будучи не способным чем-то зрителя удивить или порадовать.

Актеры играют очень скверно. Присутствие Олдмена не должно обнадеживать, ибо развернутсья ему попросту негде -он либо стоит на месте, либо сидит (тоже на месте), вынужденный словно кукла-марионетка лишь открывать рот и повторять совершенно неинтересные ему слова.

Уверен, что если бы за сценарий уселись более известные ребята, снимать фильм взялся бы именитый режиссер, уверен, что «Клуб анонимных киллеров» был бы продуктом высокого класса. Только представьте, какими были бы диалоги в кругу наемников, если бы кино снимал Тарантино?!

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Ужас

Прежде всего это история, которая лишь на бумаге смотрелась интересно. Вроде бы, можно же столько придумать на тему киллеров и покушения на кандидата в президенты, однако создателям не удалось максимально закрутить интригу. Скорее всего это произошло из-за излишней затянутости повествования, через призму рассказов киллеров с зависимостью убивать о своих историях и ненужного общения между ними. Нельзя сказать, что все истории были неинтересные, однако они никак не подходили к стилистике данного кинофильма. Любопытно, что фишка данного кино превратилась в главный недостаток.

Что касается интриги на счёт покушения, то всё беспощадно рушится о банальную развязку. Киллеры показали себя в деле только в начале и конце. И я понимаю чего добивались создатели, они хотели продемонстрировать всю тяжкую жизнь людей данной специальности, все их проблемы, однако историй из прошлого недостаточно, чтобы максимально раскрыть данную тему.

Весь фильм зрителя пытаются запутать, но получается так, что создатели сами запутались и наделали немало сценарных дыр, которые сильно бросаются в глаза при действии героев. Под конец можно поймать себя на мысли, что задаёшься вопросом, «для чего тогда она сделала так?» или «какой смысл был в его действиях?» К сожалению картина превратилась в огромный фарс, который совершенно не интересен и не несёт в себе никакой логики. Кстати, Гари Олдман здесь появляется только в самом начале и несколько раз эпизодически в течении фильма.


Когда зрителя беззастенчиво заказали

Когда слышишь о картине про киллеров с участием именитых звёзд представляешь себе сцены одна ярче другой. Во многом это заслуга безумно успешной серии «Джон Уик». Однако создателям второсортного кино категории Б и не светили подобные высоты. «Клуб анонимных киллеров» представляют лицом небезызвестные Гэри Олдман и Джессика Альба, однако это не делает фильм лучше, как и репутацию этих давно пустивших свои карьеры по наклонной актёров, переставших хоть как-то фильтровать проекты. Как и участие знаменитостей, первая десятиминутка хронометража может ввести зрителя в заблуждение, представляя довольно бодрый боевичок с интригующей завязкой а на деле остальное оказывается буквально диалоговым кино, дословно повторяющим свое название. Главные герои - извращенцы и убийцы реально на протяжении всего фильма представляются и исповедываются о своих грехах мокрушных, прерываясь на дерьмовый кофе и пустые шатания из стороны в сторону. Наверняка, в жизни каждого зрителя найдётся пара-тройка человек, не устающих делится своим эмоциональным «грузом». Для чего нужно при этом смотреть целый фильм - совершенно не понятно.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Клуб анонимных киллеров" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up