Newserial.net » Фильмы » Фильм Некромант смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Некромант

Некромант
Оригинальное название: Nekrotronic
Год выпуска: 2018
Страна: Австралия
IMDB: 5.50
Сборы в мире: $78 206
Оператор: Тим Нэгл
Композитор: Майкл Лира

Некромант

28-05-2020, 19:34
На заре человеческой цивилизации древние люди, принося кровавые жертвы, открыли в этот мир дорогу демонам, цель которых - вселяться в людей и творить зло. Вместе с демонами появились и охотники на них, некроманты.

Двое работяг Хауи и Рэнджи отправляются на внеплановую переработку, когда один из них, активировав странную игру в телефоне, внезапно пробуждает в другом способность видеть призраков. Вскоре выяснится, что Хауи - потомок древних династий некромантов, и теперь ему придется примкнуть к немногим оставшимся в живых охотникам за демонами и противостоять могущественной пожирательнице душ, которая использует для своих зловещих целей интернет.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Некромант» (ведь именно так переводится «Nekrotronic») - второй фильм австралийца Кии Роуч-Тёрнер, автора блестящей трэш-комедии ужасов «Полынь: Дорога мёртвых». Что же нам предлагается на этот раз?

«Настолько плохо, что даже хорошо» - первое, что приходит на ум. Создатели предлагают нам адскую (в разных смыслах) смесь: стёб над «Сверхъестественным»; «Охотники за привидениями»; сериал «Кровавая езда»; безумные телепередачи про конспирологию; футуристические пушки и тому подобное. Из самого-самого начала, характерных титров, видно, что «Некромант» - большой привет фантастическим боевикам класса «В» из девяностых, как хорошим, так и не особо. Но ведь в этом и задумка, не правда ли? Ведь мир - очень продуманный, за ним интересно наблюдать.

Но, легко видеть, рецензия нейтральная. Фильм хорошо работает как трэш-муви, тут без вопросов. Но как комедия - кино нулевое. Ни в какое сравнение с «Полынью...». Может быть, всё испортил дубляж, как всегда. Я не знаю. Но шуткам про отходы жизнедеятельности уделено беспрерывно минут десять, что как бы намекает.

Актёры. Никакого намёка на развитие или характеры персонажей в картине нет и подавно, что логично. Поэтому разбирать игру - несколько бессмысленно. Отмечу лишь Монику Беллуччи. Вернее, её ненужность в подобной картине. Беллуччи не вытягивает и, если честно, не должна. Тут кино не про игру.

Конечно, после картины «Полынь: Дорога мёртвых» я ожидал намного большего. «Некромантик» радует как трэш-муви, но разочаровывает как комедия.


И не плохо и не хорошо.

К сожалению, кроме как игры главного героя лично мне в фильме и выделить по настоящему нечего. И предсказуемость картины, к сожалению, к недостаткам тут я точно не отношу, она-то как раз вполне укладывается в каноны подобного кино и очень даже ожидаема. Во всем же остальном фильм недокручен чуть более, чем полностью, увы. От авторов «Полыни...» можно было ждать большего. Нет, совсем плохим фильм не назовешь. И определенная красочность, и забавность некоторых эпизодов/реплик, и, повторюсь, игра О*Тула, который как раз очень даже хорошо показал своего персонажа и даже друг г/г, похожий на футболиста Халка - это все в фильме есть и очень даже хорошо, что есть.

А вот непроработка всех остальных персонажей, их в известной мере лубочность и поверхностность, нераскрытость сюжета в целом, технологическая перегруженность картинки изображением всяких там электронных сетей и какими-то визуально дешманскими блестками в проводах с подменой всем этим смыслового бэкграунда происходящего, визуально же смешные ловушки (как мелкая деталь, конечно, но тем не менее), вообще никакая боевая часть, чисто смысловые несостыковки, которые ну никак не вытекают из логики происходящего на экране, но вставляются для того, чтобы помогать режиссеру, но не вдумчивому и умному зрителю (со скидкой на то, что фильм, разумеется, не для пищи для ума, признаю) - это вот прям фу-фу-фу. Та же «Полынь» была куда более бодрее и задорнее духом, больше в ней было той самой витальной силы, которая заряжала при просмотре.

Так что я признаю фильм нейтральным. И не раздражающим так уж полностью, но и не сильно радующим. Посмотрел/чему-то порадовался, а чему-то расстроился/и забыл в ожидании от автора нового, более забойного фильма. Он может.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Некромант" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up