» » Фильм Зверское смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Зверское

13-08-2019, 12:15
Брат и сестра расследуют городскую легенду, странным образом связанную с «летним» домиком их семьи. 4 апреля 2010 года семья Квинтаниллья были найдены убитыми в их загородном доме. Полиция сообщила о 37 часах из жизни семейства, зафиксированных на видео.«Зверское» показывает реальные записи этого ужасного случая. Семья направлялась в свой старый фермерский дом, где Кристиан и Джули расследуют легенду о Девочке из леса. Каждый день они записывают на видео то, чем занимались в ходе своего расследования. Через пять дней после прибытия на место их обнаружили мертвыми.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Не ходите, дети, ночью по лесу гулять

Сюжет фильма крутится на брате и сестре, которые очень любят всякие уличные легенды и страшилки. Волею судьбы родители решили уехать в свою заброшенную «виллу» на пару дней и тут...

По началу фильм кажется довольно скучным, но это вина сугубо специфичного жанра «любительской съемки», а не сюжета, повествование практически во всех фильмах подобного «жанра» идет размеренно и трудно «раскручивается». Сюжет, в целом, неплох, плоха его реализация, плохи ответы, поставленные в ходе повествования. Хорошим в этом фильме можно бы было назвать его финал, но, к сожалению, он довольно типичен для подобных фильмов и предсказуем.

Про актеров сложно что-то сказать, так как роли весьма банальны и ничего особенного не требуют.

Атмосфера показалась очень «рваной», но мне понравилось, что «любительская съемка» в данном фильме более всего приближена именно к любительской, постоянные «расфокусы», махание камеры из стороны в сторону, все это вносит дополнительный «настрой» в фильм. Сильно не понравилось стремление фильма быть очень шумным под финал - сестра кричала очень фальшиво, и больше причиняла боль ушам, чем задавала атмосферу страха, и сигнализация, которая просто перебивала все своим хаотичным пищанием.

В целом фильм получился средним, типичным представителем жанра ужасов «найденной пленки», с единственным отличием - снят не в Штатах, стоит ли его смотреть только из-за этого - решать вам.


Не можете уснуть? Посмотрите этот фильм

Очередная спекуляция на тему псевдодокументального кино. Такие фильмы как «Ведьма из Блэр» выстреливают один раз. Затем получается либо хорошее подражание, либо такие фильмы как «Зверское».

Мне нравится этот жанр. Он взбодрил жанр хоррора. Нам уже не интересно просто пугаться, увидев призрак или мертвеца. На самом деле пугает неизвестность. Ты не видишь то, что тебя пугает, но от этого становится еще страшнее. Хорошими примерами этого жанра являются «Монстро», «Паранормальное явление» (по моему личному мнению только первая часть).

Как же обстоят дела с фильмом «Зверское»? Во-первых, полное несоответствие названия фильму. Не в том плане, что я жаждала увидеть ужасающие зверства, а не надо было вообще так называть фильм.

Во вторых, это скучный фильм. Первая половина ни о чем, вторая - беготня в темноте с камерой. На половине фильма я практически уснула, но меня разбудил крик девушки. Кстати, зря, потому что на сюжет это никак не повлияло. Интриги не случилось.

Фильмы в жанре мокьюментари предполагают якобы любительскую съемку, где камера трясется, фокус уходит. В разумных пределах это не напрягает. Но именно в этом фильме постоянная тряска камеры вызывает реальную физическую тошноту и это сильно раздражает.

Мой вердикт: потратьте эти час пятнадцать на какой-нибудь другой фильм.


Скучно-ляпы-скучно-ляпы-БУ!

Вот и появился испано-мексиканский вариант любительской хоррор-съёмки. Вот и вышел в свет этот полуубогий треш, и если брать в расчёт национальный вопрос, то тот же испанский (действительно хороший) «Репортаж» - высшая планка псевдодокументального ужастика в этой стране; соответственно «Зверское» - низший.

Начало фильма - скучное, даже очень. Вскоре появляется дядька, сообщающий главным героям, что у них в «летнем» домике, в том самом лабиринтовом саду, где шастают все члены семьи, обитает потерявшаяся когда-та девочка. А теперь вообще забудьте эту «ни к селу, ни к городу» легенду, кто «зверь» станет досконально ясно в конце истории. Ради этого и создавалась вся задумка, переполненная ляпами, которые даже ёжик в тумане легко заметит, если трезво соображает.

Ну и потом, актёры как-то тупо сыграли: то фальшивили, то переигрывали (особенно в минуты боязни и истерик). Вот как-то... Не верю... И первую половину картины нужно урезать основательно. Пусть лучше минут сорок хорошего треша, чем всё это... Зачем никчёмные съёмки в саду, усеянному... ёлками или чем-то похожим? Зачем хождения-хождения-хождения, не дающие ни капли страха? Не во вред будет перемонтировать ленту, дабы добиться чего-нибудь более достойного!

За интересный поворот сюжета, мрачную атмосферу и симпатичный актёрский состав -
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Зверское" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up