Newserial.net » Фильмы » Фильм Несносные боссы смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Несносные боссы

Оригинальное название: Horrible Bosses
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.90
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $92 100 000 = $209 638 559
Режиссер: Сет Гордон
Оператор: Дэвид Хеннингс
Композитор: Кристофер Леннерц

Несносные боссы

Единственное, что могло бы сделать трудовые будни Ника, Курта и Дэйла чуть более выносимыми - возможность стереть в порошок их несносное начальство.

Уволиться с работы - не вариант, поэтому, изрядно выпив и воспользовавшись советами бывшего преступника, трое друзей разрабатывают витиеватый и, казалось бы, безупречный план, как помочь друг другу навсегда избавиться от осточертевших работодателей.

Проблема лишь в том, что даже самые продуманные планы безупречны ровно настолько, насколько умны разработавшие их люди.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Персонаж Чарли Дэя (Дэйл Арбас) часто вспоминает сериал «Закон и порядок», сам Чарли играл в одном эпизоде этого сериала.

На роль Джулии рассматривались Наоми Уоттс и Сара Джессика Паркер.
А кто сказал, что будет легко?

Последнее время очень боюсь смотреть комедии. Я не о сочетаниях разных жанров с комедией, а именно о чистых комедиях. И их я опасаюсь, за исключением мультиков и продуктов от «Квартета И». Потому что все шедевры туалетного юмора вызывают не смех, а исключительно чувство стыда за их создателей.

И вот наконец - не стыдно! Потому что увлекательный сюжет и неплохие, временами даже умные, шутки хоть и сочетаются в том числе и с элементами туалетного юмора тоже - но лишь местами и строго к месту. Поэтому не показывайте детям, эти диалоги со смыслом и потому для взрослых.

А еще для взрослых тут много полезного. Ведь демонические боссы-тираны тут лишь декорации для лучшего понимания идеи фильма - мы все живем в рамках стереотипов, мы все стремимся к целям, которые кто-то за нас назначил. И как только мы видим непреодолимое препятствие - все, вместо решения просто «пересесть в другой автобус» мы не задумываясь бросаемся ему под колеса и пытаемся остановить «автобус» голыми руками. Но кто сказал, что 8 лет адской работы без нормального сна, еды и секса стоят должности вице-президента компании? Пожалуй, это самая вопиющая из трех ситуаций, но все трое героев в примерах тех, кто карьеру бросил, видят только негатив и упадок, немедленно этим оправдывая собственную стратегию и обоснованность действий.

Ладно-ладно, это я усложняю, на самом деле приготовьтесь к динамичной комедии положений с крутыми поворотами сюжета, без «провисающих» моментов и неуместных шуток. Приятный вечер и веселье гарантированы, ибо что на свете веселее, чем наблюдать за людьми, которые легких путей не ищут?


Вредные советы

«Несносные боссы» - это отличная интерпретация, абсолютно нормального желания большинства городских клерков, мечтающих нагадить своим начальникам, отомстить за многолетние обиды, или ещё лучше, их «замочить».

Три давних друга, периодически встречаются вечером в баре, и изливают друг другу душевное нетерпение и отвращение к своим боссам. Ник считает, что для достижения карьерных успехов, необходимо, от начальника терпеть оскорбления, так сказать «глотать» их, и тогда непременно это будет вознаграждено. Но проблема в том, что руководитель Ника, припадочный жлоб, и просто псих, нагло эксплуатирующий бесхребетного работника. У Дэйла, дело обстоит, куда более интереснее, его босс - это женщина стоматолог, нимфоманка, страстно желающая сорвать со своего помощника штаны и заняться с ним диким сексом, прямо в рабочем кабинете, во время приема очередного клиента. Кто-то бы радовался такому начальству, но только не Дэйл, ведь он влюблен в свою девушку, и вот-вот, готов взять её в жены, и такого рода развлечения для него, хуже пыток. А вот у Курта, совсем печальная история, работая в малой компании и отлично ладя с коллективом, кроме испорченного сынка главы этой компании, он и не подозревал, что совсем скоро, эта тупая и скользкая тварь, возьмет бразды правления в свои руки. В общем, давних друзей объединила общая, отравляющая жизнь беда - их неадекватные боссы, с которыми надо что-то решать...

На мой взгляд, задумка у фильма хорошая, да и реализация столь жизненной темы не подвила. Великолепная игра актеров, причем с обеих флангов, к тому же обратите внимание, что со стороны «злодеев - начальников» более знаменитый состав: Тут и Дженнифер Энистон в роли озабоченного стоматолога, и Кевин Спейси в шкуре самодовольного говнюка, и конечно, Колин Фаррелл, сыгравший тупорылого эгоиста. И, по-моему, игра этих артистов, в первую очередь интересна, именно из-за не типичности ролей для каждого из актеров. В итоге, комедия удалась, кино близкое для народа «разлетелось как горячие пирожки», не упустите и Вы свой шанс, приятно провести вечер за просмотром комедии, сочетающей в себе целый коктейль разно темпераментных героев, и возможно, взять на заметку, некоторые методы по устранению зловредных боссов.


Не то что несносные - невыносимые!!!

Американские комедии всё больше скатываются непонятно куда и всё меньше радуют. Не осталось тем, над которыми можно было бы смеяться по-доброму - весь смех завязан на сексе и насилии. Трое неудачников решают убить своих боссов - уже смешно. Вокруг этого крутится весь юмор в фильме. Это не шутка - это «Несносные боссы». Похоже у режиссёра Сета Гордона с чувством юмора совсем плохо, раз приходится выжимать комедии из таких тем (или налицо тенденция к тотальному разложению общества).

Больше всего удивляет количество известных (и даже серьезных) актёров, снявшихся в этом фильме. Тут тебе и оскароносный Кевин Спейси, и Малькольм Макдауэлл, и Колин Фаррел, и Джейми Фокс, и Джейсон Бейтман, и Дженифер Энистон. Конечно, можно воспринимать кино как некую форму стёба, но это крайне сложно. Фильм изобилует пошлыми и откровенно противными моментами. Все компоненты духовно убого и бездушного «искусства» присутствуют: секс, наркотики, насилие, низшие физиологические процессы. Кое-где проблескивают остатки нормального юмора, но к ним уже даже не знаешь как и относиться - случайно попали что-ли?

В общем, очередной фильм без какого-либо смысла и надежды на будущее.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Несносные боссы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up