» » Фильм Ой, мамочки смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Ой, мамочки

7-08-2019, 14:21
Незамужняя карьеристка Кейт Холбрук всю жизнь ставила работу на первое место. В 37 лет она, наконец, решает родить ребенка, но выясняется, что ее шансы забеременеть минимальны. В отчаянии Кейт решает найти суррогатную мать, но ее упорядоченный мир переворачивается, когда к ней переселяется легкомысленная Энджи и начинается комическая битва характеров.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Эми Полер каждый раз появляется на экране с новой причёской.
Кейт всегда была озабочена своей карьерой и ко всему подходила предельно серьезно. Но в один прекрасный день она поняла, что время идет, мужчины у нее нет, а детей хочется. Но самое ужасное, что врачи говорят, что из-за «матки в форме буквы «Т»» Кейт не может забеременеть. Но выход быстро находится - суррогатная мать сможет облегчить такое желанное материнство. Вот только «мамочка на 9 месяцев» оказалось той еще штучкой, что Кейт может и пожалеть о своем желании обзавестись маленьким «бейбисом».

На удивление абсолютно глупый юмор пошел у меня «в то горло», и я получил порцию хорошего настроения при банальном юморе. И хоть в фильме было не все гладко, а ведь жутко раздражали герои, сыгранные Дэксом Шепардом и Стивом Мартином, но женские персонажи все выровняли. Эми Полер и Тина Фей смогли сделать отличный комедийный дуэт. Как-никак обе имеют отличный комедийный стаж на телевидении. Да и Сигурни Уивер отхватила тоже свою порцию восторгов.

Если рассчитываете на уморительную комедию, то не гарантирую, что ее получите - юмор на любителя, просто у меня видимо под настрой попало, хотя я очень этому рад.


Все познается в сравнении.

Конечно, это не шедевр. Но кто сказал, что для того, чтобы провести приятно полтора часа, фильм должен обязательно быть шедевром? В конце концов, он может и не задумывался как шедевр, а вот просто хотели снять такое легкое ненавязчивое развлекалово. И по-моему это вполне удалось.

Во-первых, актеры отличные, очень хороший кастинг, продуманный. И этим актерам удается наполнить жизнью своих очень приятных персонажей.

Во-вторых, если сравнивать этот фильм с другими фильмами такого же рода, - например, Miss Conception или Maybe Baby - то этот гораздо качественнее, гораздо интереснее, гораздо легче смотрится, да и вообще выигрывает по всем параметрам.

Сравниваю фильм с сахарной ватой - ты ее съел и было вкусно, но через пять минут ты уже забываешь, что ты ел, и опять хочешь есть.

Да, этот фильм из разряда «посмотрел и забыл», но тем не менее остается очень милым фильмом для девочек.

6,5 из 10


Серость

Надуманный, местами глупый, пустой фильм. Все прогнозируемо, предсказуемо, предопределено...

Милейшая Тина Фей, которую я обожаю, в роли успешной одинокой женщины, пожелавшей «суррогатно» родить. Родить пригласили Эми Полер, в роли капризной девчонки с морщинами. Обычно женщины выбирают суррогатных матерей не своих ровесниц, а куда как помоложе. Например, в этой роли адекватно смотрелась бы Линдси Лохан. Но никак не Эми Полер.

Для мебели пригласили пару звезд - Стива Мартина, чокнутого босса, и Сигурни Уивер, все рожающую и рожающую. Разбавили парочкой третьесортных актеров: Грег Киннер, адвокат - соковыжиматель, и Дэкс Шепард, убийственно похожий на Зака Браффа в этом фильме.

Режессура нудновата, чуток подрастянуто в виду того, что и так понятно зрителю, что будет дальше и чем дело кончится. Саундтрек не отличился запоминающимися моментами за исключением песни про девушку в красном.

Забавные моменты встречаются, но меньше, чем хотелось.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Ой, мамочки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up