» » Фильм Мертвое нутро смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мертвое нутро

Оригинальное название: The Dead Inside
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 5.50
Режиссер: Трэвис Бетц
Сценарист: Трэвис Бетц
Оператор: Shannon Black
Художник: Молли О'Хейвер
Монтаж: Трэвис Бетц

Мертвое нутро

7-08-2019, 14:14
Уэс - фотограф, снимающий свадьбы. Его подруга Фи - автор серии новелл о зомби. Прежде герои фильма «Мертвое нутро» пребывали на вершине своего творчества, но теперь муза их покинула. Когда у Фи проявляются симптомы психического заболевания, Уэс делает все, что в его силах, чтобы помочь ей. Но внутри нее скрываются гораздо более темные силы, чем ожидалось, и вскоре герои картины «Мертвое нутро» начинают осознавать весь ужас ситуации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Ошибки, неточности и оригинальность во всем!

Начнем с того, что описание вверху неправильное. Оно, скорее всего, посвящено фильму «Dead inside» Тео Пирри, который вышел в том же 2011 году в тех же Соединенных штатах. Почему «скорее всего»? Потому, что «Dead inside» Тео Пирри я не смотрел, описания на его странице нет, и я не знаю о чем фильм. Но судя по постеру, описание подходит. В любом случае описание «The Dead inside» Тревиса Бетца про девушку с видениями и вечеринку с друзьями в корне не соответствует фильму.

Второй вопрос к фильму опять же адресован не самому фильму, а его странице тут. «Мертвое нутро»... На мой взгляд «Мертвы внутри» или «Мертвые внутри» подошли бы бы больше. Ведь это фильм про зомби! А нутро оставьте девочке с видениями. Кто-то скажет: «Все вопросы к локализаторам/прокатчикам/дубляторам!», - но их нет. фильм на русском так и не вышел. Ни закадрового дубляжа, ни одноголосного перевода, ни субтитров... Даже с английскими субтитрами его найти почти нереально, а воспринимать на слух очень сложно... учитывая, что это мюзикл про зомби!

Я пока ничего не сказал о фильме, но он уже выбивается из общего ряда. Он умеет удивлять!

Я искал фильм целенаправленно. Тогда я только что посмотрел «Ло» и искал что-то из работ Бетца. А в «The Dead Inside» еще и Сара Ласез засветилась. И вот я нашел фильм, вот я нажал на play. Первые три минуты займут титры, сопровождающиеся довольно однообразными общими планами. Покажется, что это скучно... Но с первой секунды, когда покажут лица главных героев, оторваться от фильма будет невозможно!

Говорить о фильме и не проспойлерить хоть что-то у меня не получится. Каждая мелочь, которая отличает его от других таких фильмов, уже будет спойлером. Так что тут смотреть надо. Но перевода нет, и это печально...

Это отличный фильм. Это что-то уровня «Добро пожаловать в Zомбилэнд» или даже «Зомби по имени Шон»!
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Мертвое нутро" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up