» » Фильм Мстители: Финал смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мстители: Финал

Оригинальное название: Avengers: Endgame
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 8.70
Бюджет: $356 000 000
Сборы в мире: + $1 936 600 000 = $2 793 047 749
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри

Мстители: Финал

6-08-2019, 12:25
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
21 июля 2019 года фильм установил мировой рекорд по сборам и стал самым кассовым в истории.

За первые дни проката фильм установил несколько рекордов бокс-офиса: самое быстрое достижение сборов в 1 миллиард долларов (5 дней), самые большие сборы за уик-энд в мире (1,2 млрд. долларов), самые большие сборы в мире за уик-энд для формата IMAX (91,5 млн. долларов), самые большие сборы в мире за уик-энд для формата 3D (540 млн. долларов).
Сценарий фильма ничтожен - все дело в одной фразе..

Фильм хорош, потому что, оказывается, геройское кино может быть душевной мелодрамой.

Если быть кратким.

Но есть один момент, который мне не дает покоя и разрушает полностью всю логику действия. Далее спойлер, извините...

Все действие крутится во круг того, что камни уничтожены Таносом - «уничтожил, извел до атомов...»

Но есть момент, где объясняется смысл существования камней - когда Беннер, он же Халк, пытается заполучить камень времени у Древний. Она говорит - «Камни бесконечности создают то, что вы называете временным потоком. Если уберете хоть один, и поток расслоиться... Без какой либо защиты наш мир будет порабощен.»

Камни уничтожены - мир должен быть порабощен... Или это затравка для продолжения?


Конец - это часть пути

Хочу сказать то, что наверное и другие уже знают, братья Руссо - гении. Сделать один великолепный сольник и 3 кроссовера с великолепно прописанными персонажами и злодеями. Никто из других режиссеров такого не проворачивал. Разве что можно отметить Джона Фавро, Тайку Вайтити и Джеймса Ганна.

Кевин Файги, Джо и Энтони Руссо и остальные актеры не наврали нам, это и вправду финал. Для многих героев это может быть и не конец, но конец для оригинальной команды Мстителей.

Очень хочется обсудить персонажей данного эпического финала 10-летия.

Начну, пожалуй, с того, кто начал это всё. Тони Старк, он же Железный Человек, наверно один из самых жирных плюсов этого эпоса. Он практически держит на себе фильм. Большего сказать не могу про него.

Стив Роджерс/Капитан Америка, получился еще более живее, чем в прошлых фильмах с его участием. Благодаря этому фильму мне стал по душе Капитан Роджерс. Если раньше он мне не особо нравился, то здесь происходит как раз наоборот.

Тор, один из моих любимых персонажей. В данной картине он сломлен, так как потерял отца, мать, брата, всех друзей, народ, и в придачу половину живых существ. Он винит себя в случившемся.

Халк спустя некоторое время тоже изменился. Он теперь - Профессор Халк. Зелёный Мститель, Тор и Человек-Муравей являются одними из юморных персонажей. Конечно же он мне понравился, пусть и не один из моих любимых персонажей, но занимает довольно заслуженную позицию.

Думаю лучше стоит объединить Клинта и Наташу. Их судьбы отличаются друг от друга. Но говорить о этих самых судьбах без спойлеров не могу, поэтому извиняюсь(

Теперь поговорим о второстепенных мстителях, таких как Роуди, Небула, Ракета, Скотт и Кэрол Денверс. Они на самом деле тоже «живые», но конечно же не Капитан Фемка, она единственный минус картины по моему мнению.

Роуди показали неплохо, намного лучше чем обычно.

Тоже самое с Небулой.

Муравей и Ракета прикольные и смешные. Вот и все.

Теперь - Танос. понравился он мне также как и в Войне Бесконечности. Все такой же сильный, умный, но теперь уже жестокий и радикальный.

В этом фильме есть косяки и ляпы, но мне все равно, так как в основном я их не замечал и был удовлетворен всем происходящим.

Подытожим, Мстители: Финал - это по-моему мнению лучший фильм Марвел и этого года уж точно. Никаких сомнений нет, что он получит Оскар.


Винегрет

Всем здравствуйте.

Вчера отнес производителям данного киношедевра свои личные 1000 рублей. Посмотрел. Многого, честно скажу, не ждал. В силу возраста я уже потихоньку отхожу от детской фантастики, а остатки образования не позволяют спокойно относиться к физической безграмотности, отсутствию логического смысла и просто законам жандра.

По уровню эффектов и картинки, музыки и условно драматических моментов фильму нельзя поставить меньше 9, но моя оценка данному фильму 6. Достоинства фильма многие описывали в своих рецензиях, я внесу свои пару капель дегтя.

1 - фильм больше всего напоминает винегрет. Чем дальше продвигается франшиза, чем больше у продюсеров и режиссеров желания свести линии разных героев в одну историю. И тем больше приходится простому зрителю прилагать усилий, чтобы все эти РАЗНЫЕ миры свести воедино. Лично мне очень трудно принять воедино магию, богов, железного человека, космос, высокие технологии, стрелы, мечи, ножи, бластеры, пушки, взрывы, молоты, молнии, камни всемогущества, сверхвозможности, квантовую и прочую как бы физику, неуничтожимость отдельных персонажей и т. д, и т. п. Это натуральный винегрет, и это явный перебор. Ну было бы мне лет 10-16, я бы внимания не обращал, но просто сил нет. Если я смотрю фильм о магии или богах - я закрываю на это правый глаз. Если о сверхвозможностях - левый. Если о космосе - одеваю розовые очки со шторками... Но когда все сразу?

2 - фактическая неуничтожимость Таноса. В прошлой серии я вполне это допускал с учетом владения им колец всевластия. В данном эпизоде наличие или отсутствие у него камней не оказывает влияния на результаты боестолкновений.

3 - некоторые законы жанра. Если главным героям надо решить какую либо задачу, разработать новое устройство, открыть новый раздел физики - то это делается по щелчку пальцев. Раз - и все открылось, сошлось, создалось, настроилось, и т. п. Это перебор. Перед тем, как с семьей пойти на этот фильм, мы пересмотрели предыдущую серию (жена и сын ее не видели). Количество неразумного поведения персонажей, непонятности происходящего, логических нестыковок и т. п. вещей - просто режет глаза. Все настолько сделано для зрелищности и затягивания процесса, что просто не получается наслаждаться кино. Длинные разговоры с врагами, паузы в схватках насмерть, игнорирование современных технологий и в целом мира за пределами команды главных героев. Не перечесть.

4 - логическая непонятность фильма. Вот спросите себя после фильма - как в очередной раз герои победили, и не найдете ответа. Законы бабочки и все остальное. Если постараться пересказать фильм - то можно утонуть в противоречиях.

Итого. Лично мое мнение, что всем подросткам понравится без исключений. Любителям франшизы и комиксов вообще - обязательно. Остальным - как фишка ляжет. Я большого удовольствия, наслаждения и восхищения - не получил. Негатива - тоже, ибо примерно представлял, что в фильме может быть. Лично для меня данное кино - очередная причина для охлаждения к героической суперфантастике.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Мстители: Финал" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up