» » Фильм Отмеченный смертью смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Отмеченный смертью

Оригинальное название: Marked for Death
Год выпуска: 1990
Страна: США
IMDB: 5.90
Бюджет: $12 000 000
Сборы в мире: + $11 924 540 = $57 968 936
Режиссер: Дуайт Х. Литтл
Оператор: Рик Уэйт

Отмеченный смертью

30-07-2019, 11:45
После смерти напарника Джон Хэтчер, специальный агент отдела по борьбе с наркотиками, решает подать в отставку. Переехав к своей сестре в Чикаго, Хэтчер намеревается вести тихое и размеренное существование. Но этому не суждено было сбыться.

На пути у бывшего полицейского встает ямайская наркомафия во главе со своим жутким главарем по прозвищу Зомби. Хэтчер оказывается втянутым в кровавые разборки.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме использованы настоящие детские фотографии Стивена Сигала.
Дядя Стивен.

Нико Таскани - жив!

Для меня Стивен Сигал вечный Нико, как бы его там не называли в фильмах. Я его всегда буду называть только Нико Таскани. А сам Сигал, конечно, устроил большой переполох в маленькой Самаре, когда пиратские кассеты с его участием поплыли в мой город с большой скоростью. Вы скажите, что Сигал всегда играл одну роль и будете правы, но есть один фильм, который мне больше остальных нравится в его большой фильмографии треш-боевиков.

«Отмеченный смертью» - это самый настоящий эталон боевика. Я считаю, что этот фильм идеальный в своем жанре и дело тут даже не в том, что я его смотрел много раз на кассете в детстве. А дело все в том, что включи мне этот фильм прямо сейчас, и я его с удовольствием буду смотреть. Время просто не может уничтожить этот фильм. Он как был крутым двадцать лет назад, так и остался крутым уже в 21-ом веке.

Этот фильм очень интересно смотреть из-за главного героя, потому что Стивен Сигал еще не такой толстый как сейчас. Да и главные злодеи очень колоритные и страшные ребята. Если кто забыл, то Нико в этом фильме встретится лицом к лицу с магией Вуду и злобными гаитянцами. Только как вы понимаете с кем бы Нико не встречался результат все равно будет один и тот же. Нико всем плохим хулиганам накостыляет и в конце опять окажется героем.

В этом и заключается вся прелесть треш-боевиков из уже далеких девяностых. А самое удивительное, что ведь знаешь, чем закончится этот фильм, а все равно сидишь и переживаешь. А вдруг вон тот плохой гаитянец отрубит голову Сигалу. Прямо-таки на нервах сидишь, но все, конечно, закончится хорошо, потому что такие фильмы всегда заканчивались хорошо. «Отмеченный смертью» - это фильм, который до сих пор заряжает позитивной энергией.

Вот смотришь кино и понимаешь, что ты смотришь настоящий боевик. Почему такие эмоции не вызывают современные боевики? Сейчас нет героев боевиков - это время прошло к сожалению. Сейчас все боевики основаны на компьютерной графике. В данном фильме с Сигалом ничего такого нет, но фильм от этого только интересней смотреть, потому что вместо графики тут атмосфера. Честно, даже обидно как-то за жанр. А крутому Сигалу ставлю крутую и абсолютно заслуженную оценку.


Приемы спецслужб

Стивен Сигал - выдающийся человек, специалист и профессионал по многим видам рукопашного боя, признанный всем миром мастер боевых искусств и различных восточных единоборств, в действительности смог в 90-х передать захватывающую, стремительную и неподражаемую атмосферу кинобоевиков в применении всех своих боевых навыков.

Такое вступление можно назвать эпиграфом моей рецензии, но что сказать можно о следующем?

фильм помеченный смертью (Нико 3) действительно великолепный и потрясающий в своем сюжете. Стивен Сигал мастерски и ловко применяет свои смертоносные удушающие и суставо-дробительные приемы против негров-боевиков из Ямайки. Этот фильм можно смотреть с восторгом бесчисленное количество раз, завороженно следя за каждым движением Сигала, где его различные захваты, броски, подсечки, удушения, выворачивания суставов - вызывают трепет и энергетический прилив своих собственных сил. Более того, показана прекрасная сопровождающая музыкальное исполнение в рок-стиле по тем временам, в составе гитарно-ударной техники и вокалом, как позже выяснилось Бобом Марли, навязывающие особую мистическую и трепетную ритмику. Мне казалось в своем подростковом возрасте, что посмотрев такой фильм, с такой грамотной режиссерской работой, необходимо бросить все, учебу, школу и срочно найти такую же секцию восточных единоборств, где этому мастерству профессионально обучают.

Такие мечты и грезы вызвал у меня этот фильм со Стивеном Сигалом. По его многим фильмам действительно можно учиться некоторым азам боевых искусств. Бесспорно.

Но это были лишь подростковые и юношеские мечты. Прошло время. Интересы меняются. Многое переосмысливается. Стивен Сигал и сам уже не молодой. И его кинотворчество тоже, к сожалению, заставляет желать лучшего.

Таким образом, для любителей и ценителей боевых искусств различных видов и стилей, этот фильм будет актуален во все времена.


Приемы спецслужб

В этот праздничный день для всех сигалофанов, в день 60-летия великого человека с неземным мастерством в области айкидо - Стивена Сигала - хотелось бы написать свой отзыв на фильм «Отмеченный смертью». Логичнее было бы написать на фильм «Над законом», но сегодня я почему-то решил пересмотреть именно «Отмеченный смертью».

Итак, пришло время отложить в сторону фотографию 79 на 84 с изображением молодого Стивена и начать уже излагать мысли. Ну, как было сказано до меня, фильм «Отмеченный смертью» - один из лучших в карьере Стивена. Я его включаю в свой персональный зрительский «Золотой Фонд Стивена Сигала». Данный фильм очень насыщен именно рукопашным боем, одних только рук Стивен ломает две штуки, глаз выдавливает тоже две штуки, позвоночник ломает - одна штука, забота о близких - бесценна.

Эта настоящий изумруд, это фильм, который нужно смотреть, чтобы узнать о Сигале, о том, какой он был, в каких фильмах он снимался, о том, почему он стал популярным, известным, почему он занял свою нишу, будучи непохожим на звёзд того времени, накаченных как собака Венди, или демонстрировавших только своё умение садиться на балетный шпагат. В общем, спасибо ему, что он успел поучаствовать в таких фильмах.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Отмеченный смертью" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up