» » Фильм Игра лжецов: Возрождение смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Игра лжецов: Возрождение

Оригинальное название: Raiâ gêmu: Saisei
Год выпуска: 2012
Страна: Япония
IMDB: 6.60
Жанр: драма
Сценарист: Кайтани Синобу
Продюсер: Тихиро Камэяма

Игра лжецов: Возрождение

25-07-2019, 11:41
Восстановлен офис «Игры лжецов». Омега пошла на это ради мести. Цель всего этого - только один человек - Шиничи Акияма. Шиничи, до этого отказывающийся принять участие в игре, соглашается только из-за новой героини Шиномии. Наряду с Акиямой, в игре принимают участие еще 19 других игроков, конкурирующих за приз в 2 миллиарда иен.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Перерождение

Сказать, что я не был в расстроенных чувствах после просмотра кинокартины «Игра Лжецов: Возрождение» - не сказать нечего. Казалось, рецепт успеха прост: взять в новый сиквел персонажей Акиями и Нао, организовать новый раунд с достаточно занимательной игрой, добавить пару более менее интересных статистов участников и шепотка интриги, и вуаля - успех обеспечен. Но к сожалению не все так получилось, как бы нам хотелось.

Первый минус - сам Акияма. В данной кинокартине, мне он показался каким - то уставшим и отчужденным, во время просмотра у меня создавалось впечатление, что самому актеру Сете Мацуде, уже слегка поднадоел образ загадочного гения Шиничи. Непонятен был и сам мотив его персонажа. В предыдущих частях, раскрываясь главная истина дорамы - Игра будет существовать до тех пор, пока существует человеческая жадность и предательство. И Акияма понял, что вести бой против человеческой природа невозможно. А здесь он соглашается без явного нежелания в ней участвовать.

Много критике и досталось актрисе Микако Табе. Особенно, в сравнении ее персонажа с Квадзаки Нао блестяще исполненной Эрикой Тодой. Лично я не являюсь сторонником поливания грязью Шиномии, так она другой человек, и обладает она другими качествами нежели Нао. Мне наоборот бы не понравилась, если бы новая актриса играла бы копию Квадзаки.

Режиссер Хироаки Матсуяма тоже не будет обделен моим вниманием. И к сожалению, не только с положительной стороны. Происходящее на экране со временем приобретает невыносимо скучный оттенок, и сама игра «Музыкальный стул» осень скоро показалась весьма глупой и заурядной. Сам хронометраж сильно затянут, и к сожалению динамика на экране умирает. Не сказать, что я был фанатом приквела».. . Последний раунд», но здесь ряд отрицательных моментов значительно зашкаливает.

Еще раз повторюсь, в данном фильме - потерялась идея. Главный смысл который проходил железным стержнем через всю дораму, и была доведен до предела в» Последнем раунде», здесь просто напросто потерян и это обидно.

Про остальных актеров говорить особо не хочется. Занимательных персонажей я просто не припомню. Скажу так смотрелись на общем среднем уровне.

Выбирая между серой и розовой оценкой, я все же выберу нейтральную, как дань уважения сериалу, и замечательному персонажу Акияме Шиничи.

На ваше усмотрение


Что неправильного в том, чтобы лгать? В Игре Лжецов?

Изюминка «Игры Лжецов» в том, что там никогда не знаешь следующего хода событий. Весь фильм зритель проводит в напряжении. Я думала, создателям фильма будет тяжело выстроить стоящую интригу после первых трех проектов, но к счастью я ошибалась.

Правила стали сложнее, выигрыш больше. Игроки интригуют, лицемерят и лгут, что вполне закономерно, но чего-то, по сравнению с предыдущими версиями, не хватает. Сначала я думала, что дело в главной героине. Шиномия Ю не такая белая и пушистая как Кандзаки Нао, которая заставляла зрителей то раздражаться, то восхищаться с собой. Есть в ней какая-то наивность, но нет той всепоглощающей веры в людей, нет безграничной доброты. Она легко верит в то, что ее профессор предатель, она сама готова смогла стать предательницей, а той же Нао такая мысль даже в голову бы не пришла. Но нет, дело не в героине. Дело в смене приоритетов. Первые три проекта шли под лозунгом «Даешь верить друг другу! Счастья всем! Победы всем!», теперь же весь фильм идет под давящим «Мести!». Возможно, создателям хотелось донести до зрителя чего-то другого, но как-то не получилось.

Режиссерская работа весьма неплоха. Видимо, Матсуяма не выдохся после «Игры лжецов 3». Единственное, что весьма раздражает, так это манера делить всех на черное и белое. Все хорошие персонажи - лапочки и симпатюлечки, все плохие - страшные и противные гадики. Еще в первых кадрах понятно, где будет команда «белых», а где «черных». Также мне непонятно зачем настолько утрировать эмоции. Конечно, напряжение в Игре дикое, но к чему ржать как лошадь-истеричка или визжать от отчаяния? В таких ситуациях обычно нет сил на такие эмоции. Но это мое мнение.

Актеры очень порадовали. Шота Мацуда, конечно, бесподобен как всегда. Наблюдать за ним одно удовольствие. Ни одной фальшивой ноты. Он блестяще выдержал характер и как всегда порадовал своей гениальностью.

Микако Табе, как я уже говорила, очень теряется на общем фоне, но видно, что актриса очень прониклась персонажем и очень старалась. Ее героиня если уж не сочувствия и понимания, но хотя бы жалость у зрителей вызвала.

Нельзя не отметить музыкальное сопровождение. Музыка просто шикарна. Идеально вписывается в эпизоды, создает нужное настроение. За музыку отдельное спасибо.

В итоге, очень понравилось.


Игра лжецов

Очень рада, просто счастлива что у моего любимого сериала Игра лжецов, есть продолжение, в виде двух фильмов Последний раунд и Возрождение. Я смотрела сериал, первый фильм мне там понравилось абсолютно все сюжет, актеры в том числе и его главные звезды Шота Мацуда и Эрика Тода.

Этот фильм начала смотреть в основном из-за Шоты Мацуды, такой красавец, умница, стильный мужчина аж глаза радуются. Очень интересно наблюдать за ходом мыслей Акиямы, и то как он ведет себя, в начале холдный и равнодушный человек потерявший радость жизни, превращается в человека который понимает радости жизни.

Сюжет интересен впрочем как и всегда, одна организация организует беспощадные игры, на большие деньги, и чтобы их получить надо пойти на риск и обман. В фильме множество вариантов развития событий, и очень предсказуемый финал, но это не мешает смотреть и наблюдать за игрой персонажей.

К тому же мне понравился легкий саундрек и разнообразные стили 19 разных людей, вот что что а одеваться в Японии умеют и любят и это не бесцветные однотипные наряды а разнообразные экстравагантные вещи и прически просто огонь, все симпатично и легко смотрится.

Недочетов и минусов не наблюдается, ну разве что некоторая наигранность некоторых персонажей но это обьясняется ситуацией, а в такой которую поставили игроков без нервов никак. И еще мне лично главная героиня не очень понравилась, хотя девушка симпатичная с головой на плечах, но в ней нет той очаровательности и легкости что была в Эрике Тоде, добросердечности и наивности, я не спорю она жутко раздражала но это компенсировалось ее красотой.

И еще те кто видел ранее сериал и первый фильм ничего нового не увидят, ровным счетом все тоже самое, а смотреть советую потому что фильм интересный и конечно из за Шоты Мацуды, он тут просто идеален.

К просмотру рекомендую
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Игра лжецов: Возрождение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up