Newserial.net » Фильмы » Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Оригинальное название: The Hangover Part II
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.50
Жанр: комедия
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $332 300 000 = $586 764 305
Режиссер: Тодд Филлипс
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану... Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке - это просто настоящее безумие!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Мэл Гибсон, не приняв участия в съёмках, тем не менее сумел заработать существенно больше другой приглашённой звезды - Тайсона. Это стало возможно благодаря отказу от услуг актёра по требованию части съёмочной группы и уже заключённому контракту, согласно условиям которого гонорар в $ 750 000 должен быть выплачен независимо от того, состоялись съемки или нет.

Это первый фильм, некоторые сцены которого снимались на крыше отеля «Лабуа эт Стэйт Тауэр». До этого никто не получал разрешения на съемки. Однако съемочной группе повезло: владелец оказался большим поклонником «Мальчишника в Вегасе», который сразу разрешил съемки, обрадовавшись перспективе появления его отеля и ресторана в сиквеле.
Первый лучше, чем второй

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» продолжение культовой комедии 2009 года «Мальчишник в Вегасе».

«Что? Неужели, опять?» Да, именно опять. Опять Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Алан (Зак Галифианакис) отмечают свадьбу друга, в предыдущей части это был Даг (Джастин Барта), а теперь женится Стю.

- Фил, кажись это дубль-два! - Алан.

После бурной вечеринки герои просыпаются в притоне с мартышкой (на этот раз не с тигром) и пытаются вспомнить, что же все-таки произошло прошлой ночью. На этот раз они теряют брата невесты Стю, а мальчик-то гений, его надо найти. Им нужно срочно собраться с мыслями и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как это всё произошло.

Вторая часть «Мальчишника...», на мой взгляд, не превзошла первую. Главный плюс «Мальчишника в Вегасе» состоял в том, что сценарий был оригинален, зрители не знали, что же будет дальше, чем все закончится. Здесь же сценарий повторяется и уже не так интересно следить за героями и событиями, они схожи. Шутки, мне кажется, тоже не настолько смешны, как в первой части и явно в «Из Вегаса в Бангкок» перебор с шутками ниже пояса, на мой взгляд, хотя в оригинале мы наблюдали шутки не пошлые, но смешные. Это еще один минус этого фильма. Явным плюсом являются актеры. Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис - все они, конечно, молодцы. Они не давали скучать. Как всегда, большую часть всех шуток и нелепых ситуаций берет на себя Зак Галифианакис. Его Алан немного странный тип, который никак не может забыть их первое приключение. Как и в первой части он меня порадовал. Эду Хелмсу не везет. В первой части он потерял зуб и «женился», а здесь он просыпается после бурной вечеринки с татуировкой на лице. В этой части его герою сочувствуешь больше, чем в первой. Он самый спокойный из друзей, правда, пока не выпьет, самый честный и ему нужно на собственную свадьбу, а из-за проделок одного из друзей они оказываются в Бангкоке. Брэдли Купер, как всегда, шедеврален. Он играет крутого парня Фила, у которого на лице написаны лидерские замашки, «который знает, что делать». Правда в этом фильме он несколько был оттеснен на второй план, к моему сожалению.

«Что происходит в Бангкоке, остается в Бангкоке...»

Если «Мальчишник в Вегасе» - это 96 минут непрерывного смеха, то «Мальчишник 2: Из вегаса в Бангкок» всего лишь полтора часа приятного времяпровождения.

LK


«Потому что я люблю зефир, мать твою, Алан...» ©

Мальчишник... Мальчишник был в столовой со стаканом сока, накрытым салфеткой, чтоб никто не подкинул туда «колеса»...

2 дня до свадьбы... Тайланд... Бангкок... Бдительный Стю, помня о прошлых приключениях, стойко отказывается от каких-либо посиделок с друзьями, но по настоянию невесты идет пропустить по бутылочке пива. «Я вернусь через 20 минут...» - это были его последние слова, с которых все и началось... «Значит, Бангкок забрал его...» ©

Опять пробуждение, полное беспамятство, один пропавший и сумасшедшие поиски недостающего «в стае». На все про все чуть больше суток.

Сценарий кажется до боли знакомым и полностью повторяющим первую часть. Однако приключения, переживаемые героями, в новинку: перестрелки, погони (очень яркая сцена фильма), обезьянка-наркоторговец, «труп», трансвестит, тату-салон и многое другое. Кажущаяся поначалу предсказуемость сюжета, всякий раз поворачивается с новой стороны. На протяжении фильма регулярно просматриваются «отсылки» к первой части: поиск на крыше, проказник-Алан, Майк Тайсон. Всё это напоминает о полных юмора прошлых приключениях «стаи». В целом же впечатления, что смотришь что-то когда-то уже увиденное, нет. У фильма есть своя изюминка, новизна и перчинка.

Игре актерского состава - БРАВО! Безусловно, любимчиком среди исполнителей роли второго плана, стала мартышка. А вот среди главных героев, бесспорно, такая роль досталась Заку Галифианакису - «малышу» Алану. Некоторые сцены попросту «сделаны» им одним. Это нисколько не умаляет значение других действующих лиц, которых, на мой взгляд, всего двое: Брэдли Купер (Фил) и Эд Хелмс (Стю). По большому счету, эта троица была в центре внимания в первый раз, она же собрала овации и в этот. Единственным «минусом» можно назвать лишь сцену «воспоминаний детского периода» - явно показанный «черный юмор», даже опошленный и несколько отталкивающе неприятный. В остальном же - твердая 10 по 10-бальной шкале за актерскую игру.

Музыкальное обрамление ленты - на высоком уровне. Все треки подобраны под стать ситуациям. При этом они, также как и весь фильм, выдержаны в соответствии с современными тенденциями, чем дополняют и подчеркивают отдельные моменты.

Концовка. Её стоит посмотреть обязательно. Как и в первой части, у одного из «стаи» обнаруживается фотоаппарат с заветными «снимками на память»!!!

Если идти на этот фильм с надеждой вкусить что-то из «высокого кино», увидеть чудесные виды Бангкока и надеяться на тонкий, непошлый юмор - постигнет разочарование. Не стоит возлагать каких-то надежд, нужно просто расслабиться и на 1,5 часа перенестись в мир героев. Только тогда фильм сможет стать доступным и понятным.

Я шла в кино с желанием посмотреть что-то легкое, довольно простое и способное вызвать улыбку. Шла за этим и это получила!

Шедевром этот фильм, конечно, не назовешь, но в своем жанре - уверенная победа. Поэтому


Настоящий мальчишник!

За один вечер компания безбашенных друзей научила меня по-настоящему отрываться. Я посмотрел и прекрасные панорамы Бангкока и Тайланда, и прекрасных тайских девушек и просто отдохнул душой. На высоте был Эд Хелмс. Но также в этом фильме я открыл для себя новую звезду - Кена Жонга, так как раньше не был знаком с его творчеством. Его герой, вечно никуда не торопящийся, даже на важную сделку, какой-то простой что-ли... надолго запомнился и вызвал желание посмотреть фильмы с участием этого актера. В фильме мы встречаем обилие легкого, непринужденного юмора, который надолго создает позитивный настрой за короткий промежуток времени. Хотя ложка дегтя в бочке меда все же нашлась. Всемирный фонд дикой природы вряд ли будет доволен курящей мартышкой. А в целом неплохо..
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up