Newserial.net » Фильмы » Фильм Артур. Идеальный миллионер смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Артур. Идеальный миллионер

28-06-2019, 14:10
Артур Бэч, попадая в жизненные передряги, всегда полагался на две вещи: свое огромное состояние и здравомыслие собственной няньки Хобсон. Но теперь ему придется сделать выбор между браком по расчету, который еще более укрепит его финансовое положение, и неопределенным будущим с единственным, что нельзя купить за деньги, - прекрасной Наоми, любовью всей его жизни. Учитывая воодушевленность Наоми и нестандартную помощь Хобсон, Артур бросается в омут с головой в наиболее рискованное приключение всей своей жизни и наконец узнаёт, что значит быть настоящим мужчиной.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм значит больше, чем Вы думаете, или Майкл Джексон и Джонни Депп в одном флаконе

Обычно, фильмом снятым по примеру «Золушки», меня заинтересовать очень сложно, так как в таких фильмах «сказочные» миллеонеры влюбляются в обычную, я бы даже сказала, статичную девушку, у которой нет ничего кроме обаятельной улыбки, весьма наивной, и позитивного взгляда на жизнь - т. е. образ счастливицы подстраивают под потенциального зрителя, коим я не являюсь. Однако в этом фильме рассматривается больше не история любви, здесь любовная линия является лишь одним из поводов размышлений для главного героя- нужны ли ему миллионы. Т. е. главной темой фильма является проблема личности, которая не воспринимает реальную жизнь такой, какой ее видят остальные.

После первых же минут фильма, я стала угадывать из каких же людей Рассел Брэнд сделал свой образ «идеального миллионера». Широкая улыбка, детские интонации в голосе, любовь к сладостям и разнообразным игрушкам и щедрость Майкла Джексона лихо смешались с походкой и пристрастью к алкоголю Джека Воробья. Однако коктейльчик получился славный и ничуть не раздражает. Благодаря широкой улыбке и большим бархатным глазам, образ инфантильного человека с добрым сердцем у Рассела Брэнда получился с легкостью, даже не напрягая его актерских способностей, если таковые имеются.

Так что, фильм о большом ребенке, который смог победить в себе зависимость от денег, вредных привычек и влияния других людей, но так и остался ребенком - столь же наивным и добрым, но познавшим трудности реальной жизни и серьезных отношений.

Юмор с минимальным количеством пошлых шуточек, но здесь они переданы весьма достойно и смешно. В общем, можно зрителю с 13 лет.

Фильм противопоказан для людей, которые ищут в фильмах не общедоступный простой юмор, а изысканную иронию и тонкие афоризмы.

После просмотра остается хорошее настроение, как после общения со старым другом.


Необязательный римейк

В 1981 году Стив Гордон снял очень симпатичный фильм «Артур» про эксцентричного миллионера, который не может избавиться от инфантильности. Совсем недавно был снят римейк этой картины.

В фильме 81 года был создан весьма странный мир, в котором жил Артур. Его эксцентричные выходки, равно как и не менее удивительный распорядок не могли не увлечь за собой. Фактически, зритель оказывался в «Зазеркалье» для миллионера.

Однако в современном фильме ничего оригинального зрителю предложено не было. Даже выходки Адама Сандлера в «Билли Мэдиссоне» кажутся невероятно креативными в сравнении с фильмом Джейсона Уайнера.

И вопрос тут не в том, что фильмы совсем не похожи. Проблема в том, что предложенный зрителю Артур версии 2011 года - обыкновенный и заурядный человек. В 81 году, Артур был инфантильным бунтарем. А вот, Артур наших дней - обычный депрессивный конформист.

Возможно дело тут в том, что исполнитель главной роли Рассел Брэнд полностью проигрывает сравнение с Дадли Муром (да, и по правде говоря совсем не тянет главную роль). Но дело, конечно и в постановочных просчетах (многого стоит банальнейшая сцена свадьбы в конце фильма).

Думаю, что понимая что Брэнд недостаточно хорош, продюсеры решили усилить его роль звездами - Ником Нолти, Дженнифер Гарнер и Хелен Миррен. Но известные актеры просто появляются в кадре - их участие совсем не усиливает картину,

В итоге: картину лучше не сравнивать с «Артуром» 81 года. Это совсем другое кино, которое, на мой взгляд, совсем не получилось. Недоработанный концепт, слабая актерская игра исполнителя главной роли и примитивная постановка сцен.


Несмешное кино Рассела Бренда

Идей больше не становится, поэтому продюсеры берут старые сюжеты и разбавляют их топовыми актерами.

Богатый молодой человек гробит свою жизнь, потому что ему так скучно. Но появляется проблема, либо жениться на нелюбимой девушке, либо прощай богатство, а тут как на зло появляется настоящая любовь..

И бюджет есть и актеры известные, а из-за того, что сценарий не проработан и режиссуры почти нет получается такой пустячок.

Рассел Бренд единственный кому здесь интересно, ему и достается самая смешная сцена с Бэтманом, Хеллен Миррен как и ее героиня все время скучает, т. к. играть ей здесь попросту нечего, Грета Гервик просто миленькая актриса, Дженнифер Гарнер перемещается из сцены в сцену, Нолти один и тех кто запоминается.

Авторы так и не решили на какой площадке (комедия или мелодрама) играют, а на обеих у них не получается. Фильм движется в никуда вместе со зрителями, на титрах начинаешь думать, а что это было? Но так же быстро забываешь этот вопрос, так же как и сам фильм.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Артур. Идеальный миллионер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up