Newserial.net » Фильмы » Фильм Мальчишник в Вегасе смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мальчишник в Вегасе

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно произошло: что за ребенок сидит в шкафу номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених? То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Оригинальное название фильма переводится как «Похмелье».

Когда вся компания едет в Вегас на машине с открытым верхом Алан Гарнер (Зак Галифианакис) поднимается и кричит «Дорожное приключение!». Тодд Филлипс был режиссером одноименного фильма (2000 год).
Веселое похмелье

`Мальчишник в Вегасе` - хорошая комедия, с достаточно простым сюжетом, который мы уже видели до этого. Но в этом фильме всё сделано настолько оригинально, настолько смешно и изобретательно, что нельзя сравнивать эту картину с какими-нибудь другими.

Лучшие друзья: Стью, Фил и Даг отправляются в Вегас, на мальчишник по случаю свадьбы Дага. С ними едет и брат невесты Дага, Алан. Все четверо абсолютно разные люди, которых связывает одно- желание здорово оторваться. Нет лучше места на земле для проведения мальчишника, чем Вегас.

`Всё, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе`- именно с этим лозунгом наши герои отправляются в путешествие. И вот, в первый же вечер наши герои попадают в разные переделки, о которых зрителю предстоит только догадываться. Ведь утром мы впадаем вместе с героями в настоящее забвение, вчерашняя ночь- осталась забытой. Потеря Дага- стала отличным стимулом восстановить события бурной ночки, найти друга.

Множество сюрпризов ждёт наших героев, каждый из которых доставляет зрителю всё новые и новые порции юмора. `Мальчишник в Вегасе`- отлично поднимает настроение и заряжает положительными эмоциями на весь день. Особенно мне понравились саундтреки, каждый из них приукрасил данный фильм. Советую к просмотру, наверное это лучшая комедия 2009 года,


А поутру они проснулись... (с)

Вот это я от души посмеялась! Эта мысль не покидает меня уже несколько часов. Так искренне над американской комедией я не смеялась уже давно. Искрометный (пусть и ниже пояса, но очень уместный) юмор, остроумные диалоги, зажигательный саундтрек и хорошие актеры сделали картину незабываемой. В моей коллекции «Мальчишник в Вегасе» займет место среди уморительных «Пришельцев», романтичных «Законов привлекательности», прекрасным ретро «В джазе только девушки» и любимой «Трассой 60». Несмотря на внешнюю непохожесть этих фильмов, их объединяет одно: мои личные эмоции после просмотра.

Сценарий прост и доступен для понимания: три закадычных друга школьный учитель Фил, дантист Стю, будущий жених Даг плюс не совсем нормальный брат невесты Алан отправляются на мальчишник в Лас-Вегас хорошенько погудеть перед свадьбой. Вроде бы обычная веселая пьянка оборачивается больной головой, недостающим зубом, тигром в ванной, курицей в коридоре, плачущим ребенком в шкафу и, о ужас, потерей жениха! По мере выяснения обстоятельств прошлой ночи, шаг за шагом парни выясняют несколько обстоятельств: за бурную ночь Фил попал в больницу, Стю женился, компания украла тигра у Майка Тайсона... Также оказалось, что «человек волчья стая» Алан предполагал повеселиться, подмешивая в ликер экстази, но нерадивый наркодилер перепутал «дурь», и наркотик подействовал немного иначе.

Большое количество положительных эмоций вызвала у меня компания актеров: сексуальный лидер Брэдли Купер, правильный подкаблучник Эд Хелмс, обаятельный стесняшка Джастин Барта и умопомрачительный Зак Галифианакис в роли парня, у которого «не все дома». Кастинг замечательный, актеры подходят идеально. Саунтдреку я подпевала на протяжение всего фильма. Уморительные ситуации и курьезы не давали расслабиться мышцам моего живота ни на минуту: хорошая, кстати, зарядочка для пресса!

Подытоживая всё вышесказанное, могу отметить то, чем выделяется фильм среди прочих американских комедий на схожие темы: потрясающая атмосфера, прекрасные актеры, интересный сценарий. Смотрите «Мальчишник в Вегасе», смейтесь, тем самым еще и качая пресс, получайте большущий заряд положительных эмоций.

Приятного вам просмотра!



А поутру они проснулись

«Мальчишник в Вегасе» - это однозначно лучшая комедия 2009-го года! Если честно, садясь за просмотр данного фильма я нисколечко не предполагал, что она сможет преподнести мне такой приятный и неожиданный сюрприз, ибо что такого откровенного и оригинального можно было ожидать от картины про четверых друзей, решивших перед свадьбой одного из них по куролесить в самом грешном городе на планете? Как оказалось, ожидать от ленты можно было многого чего - режиссер Тодд Филлипс снял по-хорошему безбашенный, увлекательный и уморительный фильм, который ну просто не способен оставить к себе равнодушным. Если вы думаете, что перед вами тупая и пошлая комедия, то вы отчасти правы. Но если вы считаете, что она не способна вас удивить и показать вам нечто свежее и не заезженное, то вы определенно ошибаетесь, поскольку «Мальчишник» - это далеко не однобокое кино с примитивными концептуальными шагами и банальными решениями, а весьма выверенная, продуманная и интересно поданная картина. Да, пошлость в ленте присутствует, да и некоторую тупость в действии тоже никто не отменял, но представьте себе, что даже самые дурацкие ходы тут преподносятся с такими эмоциями и драйвом, что буквально диву даешься откуда у авторов взялось столько интересных идей и как им так эффектно и содержательно удалось все это перенести на экран?

Лента Филлипса не просто изобилует океаном умилительных приколов, комедийных ситуаций и просто смешных шуток - она несет в себе целый ворох приключений, которые происходят на фоне невероятно привлекательных локаций. Помимо уморительной юмористической подоплеки, в «Мальчишнике» так же имеются и дедективные аспекты, позволяющие серьезно поломать голову над запутанной ситуацией, произошедшей с главными героями. Проснувшись утром после бурной гулянки - Фил, Стю и Алан замечают, что их шикарный люкс прибывает в полном хаосе. Практически вся мебель покоцана, по номеру блуждает курица, в ванной находится тигр, в шкафу - младенец, на парковке угнанная полицейская машина, матрац на котором спал их друг каким-то образом напоролся на каменную статую находящуюся на улице, а друг... Кстати, а где же друг?.. Как оказалось, все эти свидетельства ночной попойки несут в себе целый калейдоскоп убойных событий пестрящих неожиданными поворотами и чумовыми последствиями. На протяжении всего просмотра авторы будут весьма ловко и изобретательно подкидывать нам все новые и новые факты по поводу проведенного мальчишника и шокировать теми или иными нюансами говорящими сами за себя, так что заранее готовьтесь к чумавому действу, от которого не раз придется падать со смеху на пол и дергаться от смеха в диких конвульсиях.

Может я несколько переборщил насчет конвульсий, но некоторые сцены «Мальчишника» и правда смотрятся уморительно смешно. Особенно это касается эпизода, в котором наши горемычные гуляки пытаются вернуть украденного тигра его хозяину - Майклу Тайсону! Напичкав полосатого хищника транквилизаторами, бедолаги затаскивают его в машину даже и не подозревая, что на пол пути тот очнется и им придется несколько километров толкать тяжелую тачку со зверем до самого дома боксера. Но в доме, разбойников ждет еще один сюрприз - знаменитый спортсмен пригласит наших друзей на премьеру просмотра пленки снятой камерой наблюдения, на которой весьма доходчиво было запечатлено как тусовщики проникли в особняк. На ней, Алан писает прямо в бассейн Тайсона, а Фил глумится над его любимым тигром - стоит ли говорить как неловко было бедолагам пред столь знатной и угрожающей личностью?.. Ладно с этим тигром - робкий и стеснительный дантист Стю, который, кстати, планировал в скором времени сделать предложение своей стервозной невесте Мелиссе, как оказалось прошлой ночью женился на стриптизерше подрабатывающей проституцией и являющейся матерью того самого малыша, которого ребята нашли в гостиничном шкафу! Хотя, ну ее, эту Мелиссу - ворчливую истеричку наставившую рога бедняги Стю то ли с пилотом, то ли с официантом, то ли с барменом, короче фиг разберешь... Роль стриптизерши досталась очаровательной Хезер Грэм, а вот истеричную мегеру Мелиссу, очень характерно и эксцентрично изобразила актриса Рэйчел Харрис.

Актеры вообще молодцы - все как один от всей души вживаются в свои роли и настолько виртуозно и талантливо разыгрывают уморительные сценарные перлы, что не остается и капли сомнения - перед нами ярчайшие комики современности! Начав свою карьеру с ролей второго плана на таких проектах как «Незваные гости» и «Всегда говори да» - Брэдли Купер, потихонечку набирает очки в Голливуде и сейчас пользуется огромной популярностью. В «Мальчишнике», его заводила Фил является не самым юмористичным героем, но яркое, заразительное и эмоциональное исполнение лицедея, заслуживает огромной похвалы. Про злоключения Стю я уже писал чуть выше, но хочется добавить, что если бы не Эд Хелмс, который и сыграл этого скромного недотепу, то образ оного наверное никогда бы не получился столь забавным, смешным и по-хорошему нелепым. Виновником всех основных чудес происходящих с героями фильма, определенно является Алан. Иногда очень трудно понять, о чем вообще думает этот - то ли умственно отсталый, то ли сверх гениальный, то ли больной, то ли просто постоянно притворяющийся бородатый мужик с глазами ребенка. Зак Галифианакис безумно органичен в своей роли, - он очень легко перевоплотился в придурковатого, но в глубине души довольно-таки доброго и обаятельного Алана, и привлекал к себе внимание на протяжении всего просмотра. А вот Джастину Барте здесь досталась немного неблагодарная роль без вести пропавшего жениха. Хотя, если бы он полноценно участвовал в приключениях отвязной тройки, то наверное несколько потерялся бы на их фоне, ибо стоит признать, что по части харизматичности и характерности, Барта им достаточно сильно уступает. Так же, в ленте есть и много других, вполне себе интересных, второстепенных персонажей. Помимо Тайсона и Грэм, тут очень уморительно отжигает и китаец Кен Жонг - его герой, личность, конечно же, весьма неприятная, но специфичность мистера Чоу и правда способна вызвать по меньшей мере улыбку.

P.S. Искрометная, головокружительная и по-хорошему безбашенная приключенческая комедия «Мальчишник в Вегасе», довольно-таки оригинально ложится на зрительское восприятие и дарит бесконечное удовольствие своими уморительными комедийными ситуациями, увлекательными действиями и забавными героями. Настоящий образец жанра, к которому хочется возвращаться снова и снова!..
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Мальчишник в Вегасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up